Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Близятся выборы.
загружаю видево

Добавлено через 4 минуты
это первое, что я увидел и снял после поворота. изза освещения все очень темно.

машины телеканалов и какая-то дымовушка около туалетов
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 10.12.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Вернулся.

К 6 утра прибыли в военкомат. Нас посадили в отдельный кабинет. Часов до 11 просто болтал с сослуживцами, было очень приятно со всеми встретится. Часов в 11 нас попросили в общий зал, где уже сидело довольно много народа, все офицеры. Примерно в 12.30 вышел генерал и начал вещать о том, какие в армии классные перемены, как хорошо живется военнослужащим, а тем кто воюет в горячих точках, вообще денежный дождь на голову сыпется. Тут же спросили, как на счет денег за участие в чеченской (кто не в курсе, многим гос-во еще должно), на что получили очередной ответ "разберемся, выплатим." Потом поагитировали подписаться на контрактную основу в армию, к слову не записался никто. Часам к 14 всех отпустили.
Поехали на болотную, постояли пол часика, забурились в ресторан и отметили встречу.
С одной стороны не понятно, что это было, с другой стороны получилось собрать всех сослуживцев. В общем я остался доволен.

Сообщение от Tano:
К 6 утра прибыли в военкомат. Нас посадили в отдельный кабинет. Часов до 11 просто болтал с сослуживцами, было очень приятно со всеми встретится. Часов в 11 нас попросили в общий зал, где уже сидело довольно много народа, все офицеры. Примерно в 12.30 вышел генерал и начал вещать о том, какие в армии классные перемены, как хорошо живется военнослужащим, а тем кто воюет в горячих точках, вообще денежный дождь на голову сыпется. Тут же спросили, как на счет денег за участие в чеченской (кто не в курсе, многим гос-во еще должно), на что получили очередной ответ "разберемся, выплатим." Потом поагитировали подписаться на контрактную основу в армию, к слову не записался никто. Часам к 14 всех отпустили.
готов ли ты защищать нынешнюю Родину,даже если придется отстреливать чернь(бедняки,каличи,плюгаваые-вообще несчастные по жизни,но при этом русские) ?
Старожил
Сообщение от Steinhart:
готов ли ты защищать нынешнюю Родину,даже если придется отстреливать чернь(бедняки,каличи,плюгаваые-вообще несчастные по жизни,но при этом русские) ?
У меня нет Родины, она скончалась в 91 году.

а вот это тот самый журналист. "оггомный, оггомный митинг... должны гассакзать..." :)
Аватар для Steinhart_renamed_869997_08012020
Забанен
Сообщение от Tano:
она скончалась в 91 году.
Тано,зря ты так...
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Сообщение от FloRIZ:
видимо трансляция выборов сожрала весь годовой лимит траффика на его область
Будь готов, что по твоему подобию куклу вуду борода соберет. слышал, за мкадом умеют.
Сообщение от BALLOLOL:
блин, это какой-то пипец
О!
Сообщение от Steinhart:
Тано,зря ты так...
Всё верно.
Забанен
а вот народ тренируют :) впрочем, вполне удачно.

МЫ ТРЕБУЕМ!... МЫ ТРЕБУЕМ!!!... МЫ ТРЕБУЕМ!!!!...
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Да потому что пuздить некого.Если на прошлой Манежке витал дух национализма,который при обнаружении индивида,тут же находил воплощение народного гнева в виде раздачи люлей,то сейчас только бессильная злоба.

Соратники ЕдРа на улицы выйти постеснялись,МедведоПут тоже.А между собой противники режима могли выяснять отношения только по синей волне.

Даже не удивляюсь такой мирной акции.

Жулик

Забанен
вот еще видео. тут отправляют путина в отставку. очень темно.
после отставки я хотел выключить видео, на рядом со мной стояла группа, где обсуждались более эффективные методы агитации, например вывешивать ролики, где путин ебет медведя. но этого диалога не слышно, ибо я от них типа отвернулся, не хотел их стоять и нагло снимать.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
блин ну хоть что-то. вы молодцы.

Забанен
спасибо, что похвалил. ради твоей похвалы и старались, чтобы ты был сыт и доволен.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Всё. Я вернулся. Детей спать уложил. Теперь окончательно свободен.

Забанен
ну и свободен тогда :)

давай, пиши, что видел и что делал
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Приехал на место к часу. народ уже собирался. погулял, увидел, что народу становится ощутимо больше - попробовал пройти к сцене.
бла-бла-бла.

Мне понравилось. Нациков нейтрализовывали весьма грамотно (все три раза не видел, только один - но мне понравилось, как народ расступился и в корридор прошло пять ввшников, скрутили особо рьяных и под аплодисменты вывели). Вообще, полиции респект за открытые забрала и доброжелательный настрой.

Что касается политики, то я её особо и не искал - уже писал в теме, что пришёл показать, что мне не всё равно. Был приятно удивлён, что нас таких гораздо больше, чем ожидал мой скептический моск.

А. Со мной поговрила Канделаки, которую Венедиктов вывел в народ Прикольная такая девушка. Симпатична. И умная, зрелая женщина - у нас ней дискурс на 15 минут вышел :)

Прикольно было наблюдать за мчсовским, имхо, катером на воздушной подушке :)

бла-бла-бла.

Короче, я более чем доволен. Думаю, завтра с утра более взвешено буду всё воспринимать, когда лёгкая эйфория уляжется. Поэтому сейчас ни о каких победах/поражениях ничо не пишу.

Аватар для Steinhart_renamed_869997_08012020
Забанен
не плохо прогулялись вообщем и не митинг вовсе,можно сказать
Я доволен. Хвалю всех, теперь все могут быть довольны.

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
http://er.ru/news/2011/12/10/isaev-n...ami-obshestva/

DeathTruShka
Guest
в Воронеже из заявленных 300 пришло 500 человек. никаких стычек с полицией не было. только часть ушла бухать за Библиотеку, о чом докладывал мой знакомый опер вышестоящему начальству при мне по телефону.
Старожил
Сообщение от AgnusDei:
http://er.ru/news/2011/12/10/isaev-n...ami-obshestva/
они либо очень в себе уверены, либо очень тупые.

Добавлено через 49 минут

Последний раз редактировалось Tano; 11.12.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Я и говорю - забрала открытые, с девушками заигрывали, во всём старались помочь, безобразно адекватные действия на митинге...
Перелом чтоле?

Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
А вы думали, они капитулировать побегут сразу?

Выбрали тактику тихосидения, высунули этого (прстигоспади) щегла. Он не особо ответственный, но важно же узнать, как народ воспримет. Если нечего так - можно высовывать щегла покрупнее, а там уже глядишь и Главный с предновогодней речью высунется. Типа, все мы устали, год был плохой, и да, есть нарушения... вернее, были.

Но вообще конечно они не звери и уже договариваются с оппозицией на тему того, что она (оппозиция) не будет больше шуметь и с грехом пополам поможет вырулить на статус кво.

А нам надо, чтобы отменили итоги выборов. Потому что все остальное - хуйня.
А для этого надо, чтобы вся оппозиция хором выложила мандаты на стол. Ну кроме Жирика разве что. Но этого хватит. Раз выборы нечестные, то и мандаты нечестные...
Правила очень просты: если партия, за которую мы голосовали, мандатов не выложит - значит, они пидарасы и голосовать за них больше нельзя. Ну какой смысл ходить голосовать за пидарасов? Пидарасы и без наших голосов прекрасно обходятся, а выходной день - не лишний. В конце концов, всегда можно вместо выборов сходить на митинг. Разумеется, его нигде не согласуют, но так даже веселее.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от AgnusDei:
Перелом чтоле?
нет, это все "Закон о Полиции"

кстати, те, кто поддались манипулированию всяким *****ам, вещающих о якобы манипулировании толпами американцами и призывающих к продолжению мирной и счастливой жизни, могут теперь сосать свои ноги и больше не писать здесь ничего.

Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина
Цитата:
В Москве пройдет митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина "Слава России!", сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".
Митинг состоится 12 декабря на Манежной площади и будет приурочен ко дню Конституции РФ. Начало акции запланировано на 16:00. Сколько всего человек должны принять участие в митинге, не уточняется.

К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая", сообщили в пресс-службе "Местных". Активисты пообещали растянуть сотни плакатов на русском и английском языках, в том числе с лозунгами "We PUT IN our Votes!" и "Мы проголосовали! Мы победили!", а также вывесить "оригинальный ремейк картины 'Свобода, ведущая народ'".

10 декабря в Москве и других городах России прошли акции протеста против фальсификации выборов. Самая массовая из акций прошла в столице. По данным ГУВД Москвы, в ней приняли участие не менее 25 тысяч человек.

По результатам митинга были принята резолюция из пяти пунктов. Собравшиеся, в частности, потребовали отмены итогов прошедших недавно выборов в Госдуму, отставки председателя Центризбиркома РФ Владимира Чурова, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, и немедленного освобождения политзаключенных.
надеюсь не будет провокаторов