Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Re: Близятся выборы.
Сначала будет хуже...

Насколько и кому - это второй вопрос. Помнится, я тут говорил: надо ждать момента, а не создавать его. Создавать момент - это ставить лодку бортом к волне. И вот момент пришел.
Так что я согласен с большинством здешних и повторю меньшинству: идите, господа, идите!
Никто не просит вас одевать под пуховик кольчуги и драться с милицией на дюралевых мечах, но вы должны, обязаны хотя бы показать, что вы есть.

Да, там и тогда ориентироваться очень тяжело, все смутно и неясно, и если все бегут - ты тоже бежишь, вперед или назад, потому что ни времени ни возможности все взвесить и расчитать у тебя нет. Но это все не так важно, главное - берегите голову.
С древнейших времен до наших дней у простого человека был только один способ заставить считаться с собой: выйти вместе с себе подобными на улицу и кричать, бросая камни и прочие небезобидные предметы. Чаще всего на него пускали кавалерию, но это его не останавливало.

На вас кавалерию не спустят. Инфа - 95.5%. Так что надо идти, стоять и кричать. Потому что я с трудом представляю себе нормального человека, которому совершенно наплевать на то, что происходит вокруг. Тоталитарный режим - это одно, а плутократия - совсем другое.
И если в первом случае в вашем доме появляется хозяин, то во втором - только воры.
Хозяин может объявить тебя рабом, слугой, выгнать из дома, назначить управляющим, сторожем , заставить чинить крышу... тут уж как повезет.
С ворами все гораздо проще: эти будут потихоньку выносить. Сначала - мебель и картины, потом - посуду, а в самом конце - трупы на помойку.
Что-то на моей малой Родине все совсем печально, народ вроде бы и негодует, но как то вяло. Казалось бы и повод есть, а вот желанья пока нет, в близ стоящем городе, за рекой, ситуация аналогичная или даже более запущенная, но хотя он административный центр ему виднее. Наиболее вероятно это связанно с новым губернатором, который по стечению обстоятельств является единоросом, но пашет несмотря на это не покладая рук, за полтора года работы он сделал больше чем его предшественник за последние 5 лет, так что у нас народ к переворотам и революциям пока не готов

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
отсюда и позиция: придти, но активно не участвовать.
Это напомнило из прошлого "Я проголосовал за этого падонка, что бы все поняли, что он падонок. Но я против него".

Эх. Много чего написали. Читаю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tano:
С одной стороны не понятно, что это было, с другой стороны получилось собрать всех сослуживцев. В общем я остался доволен.
Ага. Странные акции. Но встречи с сослуживцами лишними не бывают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Steinhart:
готов ли ты защищать нынешнюю Родину,даже если придется отстреливать чернь(бедняки,каличи,плюгаваые-вообще несчастные по жизни,но при этом русские) ?
Этот пост только так и можно прокоментировать - "У меня нет Родины, она скончалась в 91 году"

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Invektiva:
и немедленного освобождения политзаключенных
Сильно так заявлено.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BALLOLOL:
само собой, на вопрос, что будет, если все поверят этой новой силе, я ответа не получил.
Всегда было не понятно: "если все". Все, это кто?.

Новая сила - это кто?. Немного наивно в твоих размышлениях, про новую силу. Ну, про это велись разговоры и в 70-х, 80-х . Всё новое, это забытое старое, которое не меняется, а изменяется. Власть везде делает "золотая середина" в пирамиде власти. (чёт на философию потянуло)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zadrot:
Люди не понимают, почему нельзя голосовать за Жириновского и СР.
Бред. Щас люди стали думать, а зачем голосовать за Жириновского и т.д. (всех не стану перечислять).

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Последний раз редактировалось YasXXX_renamed_648445_26012020; 12.12.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer

Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Предводитель
Сообщение от Zadrot:
ну вот, мы раскачали лодку
Мы, это кто?? Похоже мы, это пустота. Или это "Кто-то где-то предположительно, возможно, вероятно". Опять одни общие слова.

Ну, да. может быть это и нудно, но я просто в выходные не сижу в инете. Поэтому щас читаю и ... .

кашу я с утра ел, поэтому чужая, да еще и из головы, в меня уже не лезет :(

Grand Master
Зомби мутанта
Ты читай, читай. Дело полезное, а главное - затягивает. Я иногда и сам уже понимаю, что ведь чушь, но остановиться не могу. Читаю, читаю... не, я не про "здесь", я про "вообще".
Читать можно и даже нужно, а вот писать всякую фигню не обязательно. Это уже следующая стадия болезни... и торопиться с нею не надо.
Всему свое время.
Предводитель
Сообщение от Zadrot:
а вот писать всякую фигню не обязательно.
Как бы это ответная "реакция" на прочитанную фигню.

Аватар для Steinhart_renamed_869997_08012020
Забанен
нет Родины?...чтож вы штаны просиживаете,да рассуждаете на эту тему?
Родина - это место обитания. Хреново когда оно хреновое.

Забанен
Сообщение от FloRIZ:
Родина - это место обитания. Хреново когда оно хреновое.
согласен,но Родину не выбирают,поэтому либо валить,либо исправлять
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
"Единая Россия" в едином порыве вывела на улицы 146000 человек в поддержку выборов, Медведева и "Единой России"

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Вот всё, что вообще было. Все "25000 человек" официально.

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
да и не так уж мало...
просто там было эхо, в том месте, где объявляли о сборе в поддержку единой россии, и некоторым показалось, что будет 25, хотя объявляли 5. и вот они, честные 5 тысяч, те самые, которые честно проголосовали за едро. так что я не понимаю, откуда сарказм.
GreenCat
Guest
Обилие чурок удручает Хотя какая власть, такая и поддержка
Grand Master
Зомби мутанта
Официально митинг в поддержку властей переплюнул митинг оппозиции тысяч на 10.

Итак, они решили, что все кончилось. Выдержали паузу, вылезли, толкнули пафосную речь, собрали своих прихлебателей и поставили точку. В выходные вроде бы запланирован еще один митинг сторонников, на который судя по всему придет 220% жителей Москвы.

Когда следующий раунд?
Забанен
надо идти теперь 18 и не ходить 17.
так что уже все планы затачиваю под прибытие, собираю единомышленников.
кстати, я так прикинул... красные сейчас совершенно единственный вариант, при котором не обязательно будет хорошо, но хоть перестанет быть хуже и хуже. так что я всем предлагаю еще раз подумать, чего они хотят и чего они не хотят.
Забанен
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
маразм крепчал
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
youtube
какая партия, такая и поддержка... "начальство отправило", ля

Забанен
Сообщение от FloRIZ:
хорошее видео
Забанен
так, все, четко и окончательно сформулировал, почему я против путина:

против путина я потому, что он перестал обращать внимание на внутренние дела и проблемы страны, пустив дело на самотек, сконцентрировавшись на продаже нефти и газа. в общем, плевал он на всех.

и обратно мое мнение к нему изменится только тогда, когда он выйдет и скажет: я вор, ****, жулье и признаю это. но чтобы вы меня не посадили и не убили, я готов хоть щас пересажать всех своих министров-друзей, кинуть их, лишь бы со мной ничего не сделали и дальше дали править.

собственно.

чего я хочу и ожидаю: хочу света в конце тоннеля. но его пока не предвидится.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
против путина я потому, что он перестал обращать внимание на внутренние дела и проблемы страны, пустив дело на самотек, сконцентрировавшись на продаже нефти и газа. в общем, плевал он на всех.
ты это ток что узнал?