Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Близятся выборы.
я собран и сижу, жду бабаньку, а то ребеночка не с кем...
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Такой мелкий, что на пару-тройку часов дома бросить нельзя?

У нас нездоровая фигня, активисты один за другим снимаются с маршрута (сволочи!), спорят до хрипа, где высаживаться (три места на выбор) и ноют по поводу погоды. Вот если бы 10го декабря вдруг наступило лето, зацвели подснежники и раздался глас божий - тогда бы они пошли, а так...
Ghost 141
Guest
Ребят сейчас я вам дам совет: Не ходите на митинги, вас используют.
Забанен
Сообщение от Zadrot:
Такой мелкий, что на пару-тройку часов дома бросить нельзя?

У нас нездоровая фигня, активисты один за другим снимаются с маршрута (сволочи!), спорят до хрипа, где высаживаться (три места на выбор) и ноют по поводу погоды. Вот если бы 10го декабря вдруг наступило лето, зацвели подснежники и раздался глас божий - тогда бы они пошли, а так...
5 лет. сам себя моментально убьет.
Сообщение от Ghost 141:
и я тебе тоже дам совет: не давай советы.

я собираюсь(даже еще не иду) не потому, что там митинг для таких идиотов как я, а потому, что я хочу показать, что я готов придти если надо туда, куда надо, когда начнет собирать тот, кому я верю. а вот нынешним организаторам я не очень верю. отсюда и позиция: придти, но активно не участвовать.

вообще, меня больше волнует то, что комунисты ничего не делают. это меня волнует больше всего.
Ghost 141
Guest
Да почему, советы тоже иногда полезны, я ж не заставляю вас это делать, я лишь дал совет, а как поступить вам - решать вам.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
http://www.ustream.tv/riduscam2
Тем кто не идет, но мысленно с протестующими
Сообщение от Ghost 141:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BALLOLOL:
вообще, меня больше волнует то, что комунисты ничего не делают. это меня волнует больше всего.
да, что-то только яблоко пытается шевелиться.

Последний раз редактировалось floriz; 10.12.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Steinhart_renamed_869997_08012020
Забанен
Сообщение от Megamozg:
http://www.ustream.tv/riduscam2
Тем кто не идет, но мысленно с протестующими
спасибо
http://pcblog.spb.ru/news/pryamaya-t...hadi-v-moskve/

Чтобы переключаться между камерами нажимайте на кнопку c 6 квадратиками. Когда митинг начнется, заработают все 3 камеры, которые будут вести прямую трансляцию акций протеста против фальсификации на выборах в Парламент РФ.(с) там
Забанен
Сообщение от OWNEDall:
http://pcblog.spb.ru/news/pryamaya-t...hadi-v-moskve/

Чтобы переключаться между камерами нажимайте на кнопку c 6 квадратиками. Когда митинг начнется, заработают все 3 камеры, которые будут вести прямую трансляцию акций протеста против фальсификации на выборах в Парламент РФ.
какие-то дауны кричат о революшн на мотивы песни system of a down

Добавлено через 16 секунд
*это в прямом эфире

Последний раз редактировалось floriz; 10.12.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
epic fail неизбежно начался, гуляют туда обратно и орут
вот тут движуха :DD
http://www.ustream.tv/channel/bigcitysoul

http://www.ustream.tv/channel/dmonakhov кокой жизнерадостный чувак
Сообщение от OWNEDall:
кокой жизнерадостный чувак

Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
DMOnakhov доставляет

Добавлено через 8 минут

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 10.12.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
все, выхожу.
постараюсь запечатлеть побольше
Мастер
Че там,Вову уже загребли ?

Добавлено через 8 минут

С просони нарм вкатывает.

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 10.12.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
вернулся.
так, сначала фото, потом видео.
1. еще вметро народу чуть больше, чем обычно. бываю иногда, так что есть с чем сравнить. но народ уже явно уходил. примерно 1 приходящий на 3 уходящих.

2. революционное движение в обе стороны :). вообще, еще около метро стояло много групп, обсуждали что-то, но фото не стал делать.

3. ближе к месту назначения народу больше. слышу какие-то звуки, чувствую, что приближаюсь.

4. пришел и вижу тучу народу. там видел есть, попозже постараюсь выложить. а вот на фото люди с камерой снимают. около 7 машин телеканалов, но нет ни орт, ни россия24, ни других самых центральных и подконтрольных.

5. вход через мост(со стороны кинотеатра было закрыто). движуха большая, всех проверяют. выходит столько же, сколько и входит. слева видно раму металлодетектора. но все чинно и спокойно.

6. фото с моста. народу много, движуха вовсю. флаги, стяги, масса бурлит и все такое. ощущение революционное.

7. дерево с замками на мосту. таких деревьев много, не удержался.

8. вид получше. агитация, люди со сцены призивают к переменам. и свержению путина. вообще, я заметил, что молодежи хоть и много, но много и других возрастов. так что можно считать, что это народный митинг.

9. движуха очень большая. даже фотик мучался, не мог снимать.

10. это я уже прямо на площади, но к самим сценам не пошел. народ просто ходит, болтается, но достаточно активно не вступает в поддержку митинга.
а еще на этой фотке видно, какое количество народу снимало на мобилы. вот все эти странные светлые пятна, которых много, в районе головы- это все мобилы :) народ снимал активно. на следующей фотке это тоже видно.

11. встал повыше. вот нечеткое фото, но, реально дальше были или фанатики или я хз кто. может какие проплаченные. этот самый близкий центр был круто вооружен флагами, стягами и прочим обмундированием. очень активно поддерживали лзунги и вообще вели себя активно.

12. встал еще чуток поближе. достаточно свободно, а дальше лезть не хочу. народ бродит.

13. бяка :) забыли плакат.

14. революционеры идут домой.

15. в метро я сделал фото, не эту, на ней был более общий вид, где несколько групп людей в милицейской форме. но после того как я ее сделал, то ко мне подошла одна из групп и сержант сказал, что их фотографировать нельзя. а я им, мол, вы же милиция, при исполнии, можно, а они говорят, что они из армии, а то, что на них форма мвд, это так надо, так что фото надо удалить и сделать новую(чтобы старую получше подтереть). и вот новая :)

что еще замечу... очень много агитировали за перевыборы, но агитировали со сцены, а поддерживали непосредственно те, кто перед ней стоял с флагами, т.е. не просто люди.
был какой-то редактор газеты, который всех уверял, что мы сила, а коллеги-журналюги прячут и замалчивают правду.
все выступающие призывали приходить еще, как можно больше и как можно чаще.
17 - движуха от яблока(не пойду и не советую)
18 - движуха от кпрф(пойду)
24 - еще одна всеобщая движуха(пока не знаю)

так, люди. люди постоянно приходили и уходили, постоянного народа было не так уж много, но в целом было народу просто дохуя. я думаю, если бы все пришли в одно время, то эффект был бы гораздо сильнее. в конце говорили о пришедших 150 тыщ, но такого числа там не было. я пришел почти под конец, смог кое-как насчитать 5-10(такой разброс потому, что я хз, как столько посчитать), но опять же, там была такая мощная движуха, что предположить, 30 тыщ - легко, но никак не 150. в конце концов, можно считать так: пропускная способность рамок(там их было 2) 1 человек в 2 секунды. за 4 часа 7200 человек + могу предположить, что столько же просто не пошло через мост. так что 15 тыщ набегает, НО, включив фантазию и, например, еще один вход с другой стороны, то вот они 30К. но никак не 150тыщ. вруг, суки.
тем не менее, настроение было достаточно приподнятое, и вся эта движуха очень крутая, съездить стоило. в следующий раз все заранее у себя организую, чтобы не пришлось откладывать и ехать так поздно, так что готовтесь, будем встречаться, ибо вместе веселее(а то я там ходил как дурак, один :)
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 10.12.2011 в 18:43.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Ну, у нас на фоне вашего ничего и не было. Но нам и не особо надо, главное чтоб у вас было.
И вообще, у нас все проще, без металлоискателей и авиации. Собралось всего каких-то тысяч 10, но в СМИ сказали, что никто не пришел. Про другие города говорят, что у них пришло 300-500 человек, т.е. можно смело умножать на 100.

Приехали грузовики, посыпались полицаи. Когда митинг на Пионерской был более-менее локализован, передовые отряды попытались пробиться к Исакиевской, однако были встречены на марше свежими частями противника и разбиты наголову. По разным оценкам, в плен попали от 50 до 200 человек. Это рекордно мало: даже на каком-нибудь вшивом концерте или после футбола хватают больше. Так что скорее всего была дана команда пленных не брать: забирали только самых покалеченных и расквашенных, дабы не смущать толпу.

З.Ы. Изначально планировалось идти опять на Невский, однако там менты построили такой редут с пулеметными вышками, что даже самые безбашенные просекли, что дело дохлое.
Забанен
бололол плюс не поставить(-за работу спасибо

...у нас похлеще итог был бы,т.к. несогласованный митинг,100% по новостям покажут пару активистов,угодивших на 15 суток
...вечером надо *покурить* новости
Мастер
Пришло 300-370 человек,жиденько так проявили недовольство,разошлись.
...
Профит!!!

Жулик

Забанен
да приезжайте в москву, кто хочет тусни :)
Аватар для O.S._renamed_674317_22042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела LA2
Если бы так и дальше пошло, я бы, пожалуй, поверила в рост национального самосознания. Только навряд.
Забанен
Сообщение от O.S.:
рост национального самосознания
все так и есть-хватит пологать,что вокруг одни бараны,это ошибочно