Re: Близятся выборы.
так, я пока не определился с дальнейшим курсом, но по возможности одобряю приход на болотную площадь.
кроме прочего, для ясности, так сказать, факты, всплывшие в итоге, по факту, так сказать, осмысления:
1. яблоко, немцовы, каспаровы, навальные, двое последних особенно и т.д. - если не конкретно западные ставленники, то ведут борьбу не против путина, а за личные интересы, которые угодны нашему большому внешнему врагу. да, я сторонник заговоров и вселенского зла, но теперь вы хоть можете наблюдать то, что раньше наблюдать не могли.
- отсюда, не надо поддаваться на провокации и как-то подедрживать всяких оппозиционных типов. максимум, что можете себе позволить - коммунисты, все остальное от беса лукавого. это точно говорю.
2. путин и Ко стоят на позиции "или нам или никому". как-то их урезонить или посрамить не будет иметь никого смысла, ибо больше всего они похожи на алкаша, в пьяном угаре. такому никакие слова не помеха, таких только связать и дать протрезветь.
-отсюда, выбор прост. не надо бороться с этой системой, вливайся в нее. в баню эту гордость, к черту оппозицию. влейся в механизм, прими его и самостоятельно разрушай изнутри, ибо на все внешние раздражители партия будет реагировать соответственно. нам, если и помогут, то не нам, а себе, увы. и если дать сместить путина, то придет еще больший мостр, ибо только он сможет его сместить. а со следующим монстром справится будет еще сложнее. тем более, все изменится.
3. внешний враг, он предлагает демократию, свободы и т.д. но только в одном ключе: пока это не мешает интересам монстра. а интересам монстра он начнет мешать как только установит свой контроль.
-отсюда, если кто нам и может помочь, то это тот самый злой монстр, ибо своими силами ничего не сделаешь, просто удалят, причем скорее всего весьма незатейливо.
4. но если смириться с путиным, то будет все так же плохо и даже хуже. его аппетит тоьлко возрастет, ибо чем больше выпил водки, тем больше еще хочется. и как-то валить его надо, но только сугубо своими силами.
-отсюда... ...каждый сделает вывод сам, что надо делать, ибо дальше продолжать писать уже криминально.
от себя добавлю, что сходить, потусовать - это неплохо, и даже чем чаще, тем лучше, но вот если начнут разгонять, то надо спокойно уходить, не накалять обстановку. те, кто организовывают эти "сходки", работают так же против вас, как и путин, но вот дать им попить кровь друг друга стоит. в общем не раскачивайте лодку, но и не оставляйте ее в покое. а дальше... если свезет и все успокоится(может через месяцок), то я скажу что делать, а пока ничего критически плохого в том, чтобы сходить на болотную площадь, я не вижу. на людей посмотрите, себя покажете. я и сам думаю сходить, чего уж там.
Добавлено через 9 минут
кстати, если есть вопросы, конкретные и точные вопросы, то я готов на них ответить.
типа, почему то, а не другое, а что такое это, а почему вот так, а как на это смотреть и т.д.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 08.12.2011 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение