Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Близятся выборы.
Сообщение от Shaiba:

http://www.bbc.co.uk/russian/ ну вот тут более-менее.
после 08 года я бы не стал там черпать инфу про Россию)

Аватар для Steinhart_renamed_869997_08012020
Забанен
Сообщение от Invektiva:
после 08 года я бы не стал там черпать инфу про Россию)

...давно уже все забугорные(точнее большинство массофых) инфо агенства(fox news,bbc) ****ят,не в нашу пользу(см.ютуб)
Мастер
Берсеркер Просветитель
просто оставлю это здесь:
Одевая белую ленту и идя на митинг - подумайте трижды, нужно ли вам развитие по дальнейшему сценарию, которое получили жители Украины, Грузии, африканских стран.

можете написать, что я неудачник и недалекий, что я нашист или за путина (что неверно), но в данной ситуации я поддерживаю текущую власть. мне не нужна "белая революция"

1) Формой революции являются массовые митинги, демонстрации и забастовки, которые проводятся оппозицией после проведения выборов, по результатам которых оппозиция объявляется проигравшей. Оппозиция в таком случае утверждает, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), либо к силовому захвату зданий органов власти толпой (Югославия, Грузия, Киргизия) и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов. В обоих случаях оппозиция приходит к власти.
2) Революция проходит под антикоррупционными и радикально-демократическими лозунгами. Ключевыми являются идеи народного суверенитета Руссо, где народ (сознательно вышедшие на улицу граждане) противопоставляется манипулируемой режимом массе.
3) Революции предшествует формирование молодёжных организаций (Пора, Отпор и т. д.), которые образуют т. н. «полевые отряды революции».
4) Революция носит подчёркнуто бескровный характер. Здесь отзвук движения Ганди и хиппи, которые раздавали полицейским цветы (flower power). Отсюда характерный бренд революции — неагрессивный цвет (не красный и не чёрный) или цветок. Однако в Киргизии в результате столкновений с полицией и погромов магазинов после силового захвата зданий органов власти толпой были пострадавшие (убитых не было).
5) Решающую роль в успехе революции играет сдержанность силовых структур («не допустить пролития крови»).
6) Проамериканская политика после революции — даже если считать, что прямых действий со стороны США, в виде денежной и консультационной помощи, не было, сложно отрицать факт, что после цветных революций политический курс становился подчёркнуто проамериканским, иногда построенным на антироссийской риторике. В свою очередь, США открыто поддерживает эти режимы. Наиболее яркими представителями такой политики являются Грузия и Украина. Учитывая сильные экономические связи с Российской Федерацией, особенно у Украины, это приводит к регулярным сбоям в торговых отношениях и, косвенно, приводит к ухудшению экономического положения таких стран.

-> Формирование символа. Выступает важным элементом техники и методов осуществления бархатных революций, а также является своеобразным средством общения и идентификации единомышленников. В Сербии это был сжатый кулак, на Украине — оранжевый цвет, в Грузии — роза, в Киргизии — тюльпан. Обязательным качеством любого символа должна быть узнаваемость и несложная возможность его нанесения различными способами в общественных местах.
-> Кампания неповиновения власти. Состоит в организации массированного давления на органы исполнительной власти на различных её уровнях. Формами такого давления, как правило, выступают митинги и забастовки всех видов, голодовки, представление поддельных документов, блокирование информационных линий и транспортных коммуникаций, снятие указателей госучреждений, бойкот выборов, отказ от уплаты налогов, отказ от должности и работы с правительством и т. д.

Сообщение от Invektiva:
Одевая белую ленту и идя на митинг - подумайте трижды, нужно ли вам развитие по дальнейшему сценарию, которое получили жители Украины, Грузии, африканских стран.
а) росея всегда шла и будет идти своим путем, сравнение некорректно абсолютно
б) даже то, что уже было, возымело только положительный эффект, так что бросать на полдороги - глупо.
в) сразу так и скажите, что вам ссыкотно. берите ипотеку на 50 лет и не высовывайтесь.

Добавлено через 3 минуты
роль вконтакте в "революции":

Последний раз редактировалось floriz; 08.12.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
И-факс: "Военкоматы планируют отправлять задержанных в Москве оппозиционеров на военную службу"

Сообщение от AgnusDei:
И-факс: "Военкоматы планируют отправлять задержанных в Москве оппозиционеров на военную службу"

эх, надо было на 2 недели пораньше подсуетиться с военником..

Забанен
Сообщение от AgnusDei:
Военкоматы планируют отправлять задержанных в Москве оппозиционеров на военную службу
раньше это распростронялось на республику КОМИ...неучто уже до Москвы дошло...омг
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от FloRIZ:
а) росея всегда шла и будет идти своим путем, сравнение некорректно абсолютно
б) даже то, что уже было, возымело только положительный эффект, так что бросать на полдороги - глупо.
в) сразу так и скажите, что вам ссыкотно. берите ипотеку на 50 лет и не высовывайтесь.
a) остальные страны тоже шли своим путем
б) бред
в) не ссыкотно, просто надо уметь думать и понимать что для России сейчас лучше.

ну мне не приятно когда называют мои страну , в которой я родился, "росея": не уважение к ней - не уважение ко мне , так что добавляешься в игнор уе*ак(

Забанен
эй,ну че вы еба сретесь между собой,когда вокруг итак шляпа(
Сообщение от Invektiva:
б) бред
в) не ссыкотно, просто надо уметь думать и понимать что для России сейчас лучше.

ну мне не приятно когда называют мои страну , в которой я родился, "росея": не уважение к ней - не уважение ко мне , так что добавляешься в игнор уе*ак(
а) бред
б) бред
в) бред

гуляй

Мастер
Берсеркер Просветитель
бтв, я сейчас числюсь в запасе, но если родина позовет - откликнусь

GreenCat
Guest
Сообщение от Invektiva:
б) бред

Минин и Пожарский в свое время тоже не знали как лучше, но жить так больше не могли, чудно посмотреть, что бы от нашего государства осталось реши они подождать кого-то кто знает как лучше. Новой власти неоткуда взяться пока есть нынешняя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Invektiva:
бтв, я сейчас числюсь в запасе, но если родина позовет - откликнусь
А если Родина позовет стрелять оппозиционеров?
Последний раз редактировалось GreenCat; 08.12.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Откликнется.

Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
А если Родина позовет стрелять не-оппозиционеров? Ведь Родина может быть и чужая, но позвать так, как даже своя не зовет ps. Я просто растерялся - вы таки про стрельбу или любовь к Родине?
Миф - морозная свежесть
Признанный автор

Добавлено через 3 минуты
А вот Кашин утверждает, что митинг на болотной.

KSHN Kashin Kashin Kashin
Болотная, два часа дня, суббота.

Последний раз редактировалось AgnusDei_renamed_30348_28092019; 08.12.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
DeathTruShka
Guest
только что вернулся от знакомого "полицейского" борцуна с экстремизмом. прочитал мне долгую лекцию о том, что нужно заботиться о себе и близких, заводить семью детей и прочее.
Утверждал, что та акция, что пройдёт 10 числа полностью подготовленная америкосами и у него на работе есть какие то документы подтверждающие это.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
"Все кто окажется на площади..."
Конституция? Не, не слышал
Старожил
Сообщение от DeathTruShka:
прочитал мне долгую лекцию о том, что нужно заботиться о себе и близких, заводить семью детей и прочее.
Именно по этому и приду.

Признанный автор
Сообщение от DeathTruShka:
и у него на работе есть какие то документы подтверждающие это.
эти? http://www.lifenews.ru/news/76604

DeathTruShka
Guest
хер знает какие, он как всегда пьяный был и я постарался поскорее уйти. они сволочи прям в 8 утра на работе бухать начинают.
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Invektiva:

eбанько, язык родной для тебя, для начала, уважать начни.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Похоже, таки договорились.

Цитата:
Организаторы митинга в субботу договорились с мэрией. Разрешение дано на 30 тысяч человек. С 14 до 16 на БОЛОТНОЙ площади!!!

ПевицаПесен
Леди
читаю вот сводки послевыборные за последние три дня
мои мысли по этому поводу:

затянулось все это оппозиционное бурление говн...
и меня второй день не покидает ощущение, что и тут, в оппозиции, на*бывают
только пока не понятно где и в чем
но на*бывают...
кому-то это всё буление оч выгодно
а хомячки как раз пойдут... и будут делать массовку
потому что более ни на что они не способны
никто толком законов не знает...
возможно самой власти это выгодно... возможно у них есть приемник, которого таким макаром хотят поставить...
щас сыграют на настроениях общества и выведут своего ставленника на свет
они ж не дураки там сидят
они понимают, что их рейтинги неумолимо катятся вниз
и дабы избежать реальной революции или народной войны, они сейчас тихо мирно подсунут хомячкам свою, но новую силу
и подсунут на волне оппозиционных бурлений говн
я бы так сделала
слишком широко идет агитация и в такие сжатые сроки

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
так, я пока не определился с дальнейшим курсом, но по возможности одобряю приход на болотную площадь.
кроме прочего, для ясности, так сказать, факты, всплывшие в итоге, по факту, так сказать, осмысления:

1. яблоко, немцовы, каспаровы, навальные, двое последних особенно и т.д. - если не конкретно западные ставленники, то ведут борьбу не против путина, а за личные интересы, которые угодны нашему большому внешнему врагу. да, я сторонник заговоров и вселенского зла, но теперь вы хоть можете наблюдать то, что раньше наблюдать не могли.
- отсюда, не надо поддаваться на провокации и как-то подедрживать всяких оппозиционных типов. максимум, что можете себе позволить - коммунисты, все остальное от беса лукавого. это точно говорю.

2. путин и Ко стоят на позиции "или нам или никому". как-то их урезонить или посрамить не будет иметь никого смысла, ибо больше всего они похожи на алкаша, в пьяном угаре. такому никакие слова не помеха, таких только связать и дать протрезветь.
-отсюда, выбор прост. не надо бороться с этой системой, вливайся в нее. в баню эту гордость, к черту оппозицию. влейся в механизм, прими его и самостоятельно разрушай изнутри, ибо на все внешние раздражители партия будет реагировать соответственно. нам, если и помогут, то не нам, а себе, увы. и если дать сместить путина, то придет еще больший мостр, ибо только он сможет его сместить. а со следующим монстром справится будет еще сложнее. тем более, все изменится.

3. внешний враг, он предлагает демократию, свободы и т.д. но только в одном ключе: пока это не мешает интересам монстра. а интересам монстра он начнет мешать как только установит свой контроль.
-отсюда, если кто нам и может помочь, то это тот самый злой монстр, ибо своими силами ничего не сделаешь, просто удалят, причем скорее всего весьма незатейливо.

4. но если смириться с путиным, то будет все так же плохо и даже хуже. его аппетит тоьлко возрастет, ибо чем больше выпил водки, тем больше еще хочется. и как-то валить его надо, но только сугубо своими силами.
-отсюда... ...каждый сделает вывод сам, что надо делать, ибо дальше продолжать писать уже криминально.

от себя добавлю, что сходить, потусовать - это неплохо, и даже чем чаще, тем лучше, но вот если начнут разгонять, то надо спокойно уходить, не накалять обстановку. те, кто организовывают эти "сходки", работают так же против вас, как и путин, но вот дать им попить кровь друг друга стоит. в общем не раскачивайте лодку, но и не оставляйте ее в покое. а дальше... если свезет и все успокоится(может через месяцок), то я скажу что делать, а пока ничего критически плохого в том, чтобы сходить на болотную площадь, я не вижу. на людей посмотрите, себя покажете. я и сам думаю сходить, чего уж там.

Добавлено через 9 минут
кстати, если есть вопросы, конкретные и точные вопросы, то я готов на них ответить.
типа, почему то, а не другое, а что такое это, а почему вот так, а как на это смотреть и т.д.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 08.12.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
1. За крайним я бы поглядел бы, но не стал бы сразу записывать во врагов народа, хотя бы потому, что не партию представляет, а явление.

2. В & Co. давят на пагубность ливийского сценария, сиречь вторая октябрьская и очередные писят лет благоденствия запада.

3. Времена не те, чтобы вот так помощь "любую" брать. Нонче не фрегаты на стим тяге.

4. Баба Яга ему вместо хера по весне олений хвост пришила, так он хер знает чей теперь ставленник.

p.s.
По крайней мере, по реакции на попизженные голоса стало ясно ху ис ху(хотя бы примерно).