|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
во можно на па заработать!
Добавлено через 8 минут
За столетия своего существования мы выработали стойкий иммунитет против захватчиков с оружием в руках, но всякий раз качаемся под ударами захватчиков с мифами и улыбкой на устах.
Сегодня мы разобщены настолько, что для нас уже нет ОДНОГО мифа на всех. С одной стороны, это показатель нашей ослабленности, с другой — добавляет работы нашим «партнёрам-мифологам». Но они парни упорные. И работают против нас несмотря ни на какие трудности.
Общество глобально разделилось на тех, кто в больших городах принял философию потребления и вместе с ней, в большей или меньшей степени, идеологию личного успеха. И на более консервативную провинцию, живущую в условиях более традиционного общества. Которая, к тому же, имеет свою территориальную, национальную и религиозную специфику.
Властям верить нельзя! Этот лозунг, внедряемый в наши головы, одинаково подходит и для тех и для других. Но вот — ПОЧЕМУ верить нельзя, для каждого готовится свой. Вот тут и начинаются нюансы. Для урбанизированных потребителей из больших городов одни объяснения, для провинции другие. Причём по провинциям работают без шаблонов, с творческим огоньком, учитывая все мелочи.
Я хотел бы спросить у любого кто вышел на улицы в Москве и Питере, протестуя против фальсификации выборов. Вы готовы СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь мерить теми же критериями которыми предлагаете применять к собственной стране?
Например, вы готовы ОТДАТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ или СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ отдать лично мне, если я предъявлю вам в интернетные скриншоты с бумаг, на которых будет «убедительно» доказано, что вы их приобрели незаконно?
Или если я предъявлю видео, на котором кто-то будет «эмоционально убедителен» рассказывая о вашем, ЛИЧНО ВАШЕМ, между прочим, нарушении закона в приобретении своего имущества или другие такие же «неопровержимые» доказательства?
Вы как поступите, если вы знаете, что это не так? Пойдёте в суд сами? Предложите мне самому туда пойти? Или отправите меня в «эротическое путешествие»? Скорее всего третье.
А теперь представьте, что я «эмоционально убедил» в том, что вы мошенник, всех от кого вы зависите? Ваш начальник «эмоционально убеждён», «эмоционально убеждены» в соседнем отделении милиции, соседи по дому, коллеги по работе, однокашники с которыми вы учитесь. Что вы тогда будете делать с моими «доказательствами»? Скорее всего, пойдёте в суд и попросите предъявить в суде оригиналы того, чем я так ярко и «убедительно» клеймил вас в интернете. Ну, или по башке мне дадите.
В любом случае вы точно не отдадите мне свою квартиру только потому, что я уверен в том, что она вам не принадлежит. Собственно, государство так и поступает. Где-то даёт по башке разгоняя незаконные демонстрации и сажая на 15 суток (кстати, в Штатах и в Лондоне за тоже самое давали вполне себе реальные сроки, совсем вот недавно). А где-то просит истерику прекратить и идти в суд. Точно также, как и поступили бы и вы сами в своей собственной жизненной ситуации.
Мы становимся жертвами фальсификаторов фальсификаций. Причём уже в который раз подряд! Сначала фальсификаторы фальсифицируют «доказательства»: «Николай Кровавый», «Россия тюрьма народов», «Сталин преступник», «массовые репрессии», «Советский Союз—империя зла», «Россия, это рашка из которой надо валить приличному человеку», «у Рашки нет будущего», «ЕР, это партия воров и жуликов», «всем сейчас заправляет кровавая гэбня». И так далее и тому подобное.
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 08.12.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
|