Ты меня вообще не понял. Я своего мнения так и не высказал, я доказал, что твои лозунги бредовые. Больше ничего.
Ткни, плиз, где доказал. Ты привел примеры, я показал, что ничего страшного не происходит. На мои вопросы не ответил, предпочевши отсидеться в кустах. Ну и ладно, причина твоих взглядов понятна, я ее уважаю.
Про "отстаивание кривды" оставлю на твоей совести. Хотя балабольство, конечно.
Добавлено через 44 секунды
Видел по тв репортаж про русского хакера, который создал червя, программу взлома кодов безопасности банковской системы... Банкоматы "чистил". После взлома программа самоуничтожалась, поймать не могли ни как. Попался на жадности, распространил свое детище в сети, за процент со взлома... Ему дали десять лет.
«Вор должен сидеть в тюрьме...» (с)
Это я к тому... Чем этот хакер отличается от програмиста написавшго кряк к Скайриму? Тем что в душе не альтруист?
Он украл деньги вообще-то. То есть этот пример опять не в кассу :).
Добавлено через 1 минуту
Ничем. Кряки пишут для имени, а имя конвертируется в деньги.
Добавлено через 2 минуты
Ванд, ты не прав.
Чистая информация действительно ничья. Но мы оперируем обработанной информацией, а на нее затрачены ресурсы и они стоят денег.
Т.е. надо заплатить хакеру? Ведь он тоже обработал информацию

. Вы перед тем как писать "прав \ не прав" сначала разберитесь о чем речь, а то получится как с Басом, который втемяшил себе в голову, что он свои труды должен бесплатно отдать. Я ведь не зря его спрашивал на чем он учился. Это ведь и вопрос доступа к информации, в т.ч. образовательной. Представь, что все действительно стало платным. Ведь многие не смогут купить даже сраный офис, без знания которого не возьмут даже в секретутки.
Добавлено через 9 минут
Все правильно.

Я если и буду играть в свитер, то за стрелка какого-нить. Мужиков с шашками и/или молниями и в фэнтези играх дофига.