Ну как это, моя программа решает твою проблему? Решает. Электронная ее копия, согласно тебе ничего не стоит. Никто не вправе тебе помешать ее выложить в сеть и она будет решать все такие же проблемы.
Если я сейчас выложу свой Скайрим в сеть, он кому-то поможет? Нет, потому что он зареган у меня и у другого человека работать просто не будет. Вот и все.
Еще важный момент, а то как-то заболтались, а я не уточнил. Речь идет о правах людей, не организаций.
Добавлено через 30 секунд
Ну вот полностью на стороне баса и Орлика, а с Вандером можно не спорить в принципе после его признания, что он будет защищать любую кривду, если она в его интересах.
Лживость и подлость тебе не к лицу. Но то что ты всегда согласный, правда обосновать не можешь - это мы уже проходили. Вот ты "на стороне". А ты хоть сформулировать можешь, что на этой "стороне"? И в чем это расходится с моими взглядами?
Добавлено через 2 минуты
Человек эгоцентричен. Одни это признают, другие нет. Вандерву просто слабо признаться, что он на этой стороне просто и
только потому, что ему так выгодней. Поэтому прикрывается лозунгами за свободу и равенство (это он тут хаял коммунистов? а лозунги похожи.

). При критеческой оценке эти лозунги трещат по швам.
Плиз, покажи, где идеи "затрещали по швам". Ты не ответил на вопросы, ничего не опроверг, от вас я слышал только ваши же бредни про то что никто ни за что платить не будет. И не проецируй плиз на меня свои психологические проблемы. Это ты юзал пиратское (а как еще понимать твой неответ), а теперь верещишь, что помрешь с голоду из-за проклятого пиратства. Т.е. флюгер - ты, и меняешь взгляды только ради выгоды - ты.
Ну, в общем, понятно. Другого я не ожидал от гохи. Вывалили свои страхи на меня, попутно наврали, возразить не смогли, потом принялись перемывать мне косточки, ах как это по мужски.

При этом по жизни все пиратствуют. И еще меня же обвиняют во флюгерстве. Фейспалм да и только. Но спасибо, кое-что я вынес отсюда. Прикольная аналогия про работу и учебу получилась. Ее можно использовать в ЖЖ.
Добавлено через 19 минут
ванд опять хрень несёт
ну дебил же
Я не сомневался, что ты не осилишь буквы. Якшанье с форумными кретинами типа кьюби просто так не проходит.
Добавлено через 35 секунд
Я иду! Ага!
за Едро, конечно же?
Добавлено через 40 минут
Ладно, из человеколюбия разжую на еще одну итерацию. Проще, конечно, обозвать идиотами, но низя. Людей любить надо
За что выступаю я:
1. За то, что копирование не может быть преступлением. Право на копирование - это следствие из естественного права на владение и распоряжение имеющейся у человека информацией.
2. Плата за просто электронную копию фильма/книги/программы необязательна как следствие из природы информации, так как не происходит акта продажи (передачи чего-либо) и не производится непосредственно никакой услуги.
За что выступает Бас (как я понял):
Платить за электронные копии надо в обязательном порядке.
При этом все мы, в т.ч. и Бас, пиратствуем. Над нами висит дамоклов меч наказания (погуглите дело Лопуховых). Я предлагаю меч убрать и признать современный информационный мир нормальным и существующий порядок вещей нормальным. Басу, Взломку и Иссе же хочется, видимо, быть виноватыми, ворами и как там еще называют пиратов. По их же логике они воры, которых следует наказать. Я же выступаю за то, чтобы считать их нормальными гражданами.
С нетерпением жду коментов о том, что я сволочь, дебил, флюгер, "отстаиваю кривду" и другие очень весомые аргументы