Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Бог. Самый-самый
Бог-Император
65 36.11%
Нургл
4 2.22%
Тзинч
17 9.44%
Кхорн
8 4.44%
Слаанеш
10 5.56%
Горк
11 6.11%
Морк
4 2.22%
Кхейн
5 2.78%
Цегорах
6 3.33%
не поклоняюсь богам
25 13.89%
другое
25 13.89%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Твоё вероисповедание
Автор темы: DiSp
Дата создания: 06.08.2009 13:13
GoodGuys
Guest
Re: Твоё вероисповедание
Найдётся ли место нубу в мире Вахи?
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Ульрих:
То верю, то не верю.... Точно еретик...
правильный чувак, он сомневается
в общем то это первый шаг к принятию хаоса
а по поводу пассажа про предателя и еретика - импи был полезен на время создания империума, но он и сам отрицал свою божественность
а сейчас он труп на троне - символ умирающего империума, который смывает гной кровью своих жителей и затыкает раны их телами
сильно сомневаюсь, что он хотел создать именно такой империум

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoodGuys:
Найдётся ли место нубу в мире Вахи?
все когда то ими были, главное почитай по теме, а не пытайся блестать классными теориями
Последний раз редактировалось Alastariel_renamed_562214_27092019; 29.11.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от Alastariel:
а сейчас он труп на троне - символ умирающего империума, который смывает гной кровью своих жителей и затыкает раны их телами
А кто в этом виноват? Уж точно не Импи со своей утопией объединения. А слабонравные примархи, которые поддались лжи.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Alastariel:
Специалист по намериниям Импи выискался! Уже давно доказано, что Импи изничтожал все религии чтобы освободить место для себя, в качестве единственного Бога. Впринципе у него получилось, тока тело при этом покоцали

Как же тогда Несущие Слово, спросите вы? Ведь они как раз насаждали веру в Импи, а он на них наехал

Да, но наехал он на них не иза этого, а иза того что Нессущие, будучи самым крупным Легионом после Синяков, за Крестовый Поход сделали меньше всех, слишком долго задерживаясь на завоёванных мирах. Импи нужны были сначала завоевания, а уж в очищенный от божков и предрассудков мир он в любой момент мог ввести свою религию, что Ересь и время после неё и показало. Кризис, парочка святых - и всё, все молятся на Импика

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это типа как в СССР, атеисты религиозные культы загнобили, и коммунизм занял их место.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
Предводитель
Сообщение от Лютобор:
Это типа как в СССР, атеисты религиозные культы загнобили, и коммунизм занял их место.
Ты раскрыл коварный план Ленина!

Добавлено через 6 минут
Вот еще цитата которая доказывает, что нихера Импи не боролся планомерно со своим обожествлением. Так, троллил иногда и кокетничал, мол, "да вы чо, чуваки, я обычный смертный, лололол!"

Цитата:
- С тех пор я совершал походы по его империи больше века, воздвигая посвященные ему памятники и религии, а он противится этому только сейчас? Лишь по прошествии столетия мне говорят, что я все делал не так?
- Только настоящие боги отрицают свою божественность. Так считали бесчисленные людские культуры. Он не отрицал, что он бог, когда впервые прибыл на Колхиду, чтобы забрать меня к звездам. Ты был там. Он наблюдал недели празднований в его честь, ни разу не упрекнув меня за то, что я прославляю его, словно бога. А что потом? Он видел, как я веду крестовый поход для него, ни разу не сказав ни слова о том, что я делал. Лишь теперь, в Монархии, он обрушил свой гнев. Прошло больше века, и он решил разрушить мою веру.

Последний раз редактировалось Kjuubi; 29.11.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Уже давно доказано, что Импи изничтожал все религии чтобы освободить место для себя, в качестве единственного Бога.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое.
Не богом, но правителем уж точно хотел быть, иначе он не затеял бы всей этой компании.
Предводитель
Сообщение от Rivero:
Ты так говоришь, как будто это что то плохое.
Механизм не до конца ясен. Если ему просто надо было захватить 2 млн миров, чтобы люди там поклонялись ему - это одно. Но вдруг чтобы стать Богом ему надо было принести в жертву эти 2 млн миров? Как Сланеш, которая сожрала планеты эльдаров. Тогда это "плохо"

Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Механизм не до конца ясен. Если ему просто надо было захватить 2 млн миров, чтобы люди там поклонялись ему - это одно. Но вдруг чтобы стать Богом ему надо было принести в жертву эти 2 млн миров? Как Сланеш, которая сожрала планеты эльдаров. Тогда это "плохо"
Зачем уничтожать свою паству, которая тебя боготворит? Даже беря в расчет тщеславие императора, то кто будет тешить его тщеславие если он всех выпилит? И кто будет поклоняться ему в дальнейшем? Это не рационально.
а зачем Слаанеш пожрала эльдар?

паства все-равно осталась

2 млн и 2 млрд, кстати, разные вещи

А импи вполне мог хотеть в пантеон, ато и хуже - занять в нем лидерство.

Он же коварный, мелкий, тщеславный ублюдок
GoodGuys
Guest
Сообщение от Alastariel:
все когда то ими были, главное почитай по теме, а не пытайся блестать классными теориями
Предводитель
Сообщение от Rivero:
Зачем уничтожать свою паству, которая тебя боготворит?
Чтобы стать богом же

Сообщение от Rivero:
Даже беря в расчет тщеславие императора, то кто будет тешить его тщеславие если он всех выпилит? И кто будет поклоняться ему в дальнейшем?
Демоны варпа

Сообщение от Sarr Aksh:
Он же коварный, мелкий, тщеславный ублюдок
Импи маленький злобный карлик!

Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от GoodGuys:
=)
Честно сказать,я ещё и веру то не выбрал,и незнаю куда податься)Думаю время покажет))
Почитай базовую информацию на том же варфордже. Думаю в процессе уже сможешь поределится

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Предводитель
Из книги "Первый Еретик". Император заключил сделку с Богами Хаоса, чтобы создать Примархов

Анафема заключил сделку с Силами варпа задолго до того, как покинул Землю, отправившись в Великий крестовый поход.
Анафема желал могущества для своих сыновей, и боги даровали ему знание, позволившее сплавить в них божественную генетику и психическое колдовство. Он пришел хозяевам Хаоса, ища ответов и прося о силе. С помощью данных ему знаний он создал двадцать сыновей.
Но случилось предательство. Клятвы, написанные кровью и скрепленные душами, были нарушены. Анафема отказывается явить человечеству Изначальную Истину, и гнев богов варпа растет.
Анафема хранит своих детей и не возвращает долг Силам, одарившим его способностью создать их.

Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Бла-бла-бла, есть такая штука, называется Пропаганда, внезапно!

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Предводитель
Сообщение от Kasr'Kin:
Бла-бла-бла, есть такая штука, называется Пропаганда, внезапно!
Да ну брось, какой смысл было демону Хаоса врать разведчикам Несущих Слово?

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Kjuubi:
Да ну брось, какой смысл было демону Хаоса врать разведчикам Несущих Слово?
Ага какой.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
GoodGuys
Guest
Сообщение от Kasr'Kin:
Почитай базовую информацию на том же варфордже. Думаю в процессе уже сможешь поределится
Demonheart
Guest
Сообщение от GoodGuys:
=)
Честно сказать,я ещё и веру то не выбрал,и незнаю куда податься)Думаю время покажет))
А мы напоминаем, что Крафтворлд Гоха-тим обьявляет набор гражданских в Аспект Огненного Дракона. Вы получите возможность повидать галактику, близко познакомиться с представителями других рас и провести ближайшие столетия с огоньком. Всем новобранцам сразу после оформления документов выдается мельтаган и доспех из психокости. Во славу Кроваворукого Бога!
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Demonheart:
А мы напоминаем, что Крафтворлд Гоха-тим обьявляет набор гражданских в Аспект Огненного Дракона. Вы получите возможность повидать галактику, близко познакомиться с представителями других рас и провести ближайшие столетия с огоньком. Всем новобранцам сразу после оформления документов выдается мельтаган и доспех из психокости. Во славу Кроваворукого Бога!
Вот как пройду путь Темного Жнеца сразу к вам.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
dikii_kot
Guest
Сообщение от Christopher Daniels:
Кодекс СМ, стр 48, Zeist campaign: Augura's fortesses were smashed asunder, it's shipyards and weapon factories destroyed, the Tau expansion was ended and their remaining expansion forces retreated to secure territory in dismay.

Так что результат 3й экспансии это две захваченных планеты и получение 3.14здюлей от СМов
Кстати, да, забыл сказать, что экспансия тау хоть и была остановлена, но маринчики почти нифига не вернули просраных планет. Так что экспансия успешна
Знаток
Сообщение от Demonheart:
а хаос никого к себе не зовет, кто достаточно умен и сам к нам придет, а всякие глупые лоялисты и ксеносы нам нафиг не сдались )
Dezintegrator
Guest
Сообщение от Alastariel:
а хаос никого к себе не зовет, кто достаточно умен и сам к нам придет, а всякие глупые лоялисты и ксеносы нам нафиг не сдались
Я об этом говорил раньше.Хотя хаос на то и хаос,что в нем разные силы есть,кто то и туманит массам разум для манипуляции.Для когото массы людские ненужный баласт.Это зависит от целей.Кто знает какие порождения варп может хранить в себе и какие у них планы и цели....
Знаток
Сообщение от Dezintegrator:
Я об этом говорил раньше.
ниче ты крут
Dezintegrator
Guest
Ну да возможно я и анбеково мыслю,но все в данном вопросе стараюсь сильно за рамки вселенной wh40k не выходить.Просто хаос он на то и хаос.А насчет обычных лоялистов....Я думаю свое влияние на миры в политическом плане есть смысл распостранять скорее бывшим лоялистам для борьбы с тем же империумом,все таки ресурсы и многое другое,а нехватка ресурсов для бывших лоялистов вроде,очевиднaВот тут то и есть смысл им влиять на массы используя дары своих покровителей в том числе.Тоесть влияние на массы косвенное,напрямую силы хаоса снисходят лишь к отдельным личностям,как я думаю.