Этот только сгнивший душой имперский лоялист может думатьчто можно отдыхать в ночном клубе современном душой.Настоящие викинги с их строгой моралью ваш клуб бы на кол подняли в полном стоставе.И пили они неалкогольный мед,а не быдло лоялистский пивас.Я не пью алкоголь.
Если таки твоя душенка не поняла - то это был саркастический пример того что тебе стоит сделать, чтобы пропал твой кризис. Но я вижу что проблема глубже. Много глубже. Настоящий викинг ты наш не пивший пива. И мед у тебя неалкогольный. Ну насмешил.

И вообще они все такие строгие и няши были что аж вообще...
Добавлено через 6 минут
Не в обиду,но на мой взгляд современные клубы это быдлопритоны. И советовать мне опохмелиться это вредный совет.Но ты то лоялист не привык мыслить.
Ты плохой троль.... Шуруй на лыжную базу!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Размышленние порой помогают осознать реальную картину.Но лоялистам не положено думать,за них думают их хозяева.
Размышления порождают ересь, ересь порождает возмездие.
Напомнить кто сказал?
Добавлено через 53 секунды
А ещё говорит что я его тролю... У меня скоро от тебя бугурт случится!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Не в обиду,но на мой взгляд современные клубы это быдлопритоны.
Ну так то да. Никто с этим не спорит. Сходи вечером в пятницу в кафе. Съешь пироженку и выпей капучино. Надеюсь против капучино ты ничего не имеешь против? А в Субботу с утра - ШУРУЙ НА ЛЫЖНУЮ БАЗУ!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Харэ топик засорять. Вам тут не флудильня, а серьёзный опрос!
Ты что такой безчеловечный????!!!! У Dezintegratorа тут жизненная проблема, он в Вахе разочаровался и сказал что это вымышленный мир

.