Ну император бог-не-бог, а хрень нездоровая. Если учесть что он пол вселенной мониторит, за него дохнут каждый день миллиарды людей и он живёт со времён начала человечества, то боги Хаоса просто дети в песочнице.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
А я придерживаюсь пре-хереси стайл веры человечества - в научный прогресс. Такой светлый момент в истории Вархаммера, которого у людей больше и не будет.
А я придерживаюсь пре-хереси стайл веры человечества - в научный прогресс. Такой светлый момент в истории Вархаммера, которого у людей больше и не будет.
ДаДа, тото заметно, как этот светлый момент засунул человечество в жопу по самую макушку )) Отрицание существования богов хаоса сыграло плохую шутку - человечество было неподготовленно к сражению с ними и потерпело поражение ))
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вообще я привык называть его Когорач, так что выбрал "другое" :Р
Извини, я не знал, как ты именуешь его в своих молитвах и не хотел обидеть твои религиозные чувства.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sobakaa:
Твоя позиция понятна, но нельзя отрицать того, что боги Варпа ждут своего часа, как и того, что Император живёт сейчас среди нас.
Последний раз редактировалось DiSp; 07.08.2009 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
ДаДа, тото заметно, как этот светлый момент засунул человечество в жопу по самую макушку )) Отрицание существования богов хаоса сыграло плохую шутку - человечество было неподготовленно к сражению с ними и потерпело поражение ))
Я что-то говорил за то, что эта вера кому-то помогла? Но не отрицай, что момент победы человечества прекрасен именно тем, что не повторится.
Цитата:
боги Варпа ждут своего часа, как и того, что Император живёт сейчас среди нас.
Пусть ждут, лучше заиметь столетие победы и процветания, а потом бороться за выживание, чем сидеть и бояться с самого начала.
А представьте, что этот опрос был создан в 40,000 годах.
К Гохе вламывается армия Императора , под пытками Гоха выдает ИП-адреса голосовавших, и к ним в дома вламывается Святая Инквизиция.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Даже не интересно. Конечно же, Бог Император. Разве могут быть какие-то другие варианты? Даже странно.
Лехко. Горк завалит тваего Императарку с адной левай