Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zantetsu:
Рикителло полный долбаеб, а финансовые аналитики ЕА - клоуны
Вот ты иногда прям в точку глядишь!

Взломка, я вот все думаю и никак не могу понять - че ты на меня так интенсивно гнать вздумал везде и всюду? Я тебя вроде не трогала, под хвост не дула, за уши скипидар не лила. Чем я тебе вдруг нехороша стала? Просто посраться захотелось? Так я ж просто так не срусь, мне время дорого. Просто отправишься в компанию к Куби и пИсе.

Всем доброе утро!

Мастер
Сообщение от Zantetsu:
...
А зачем? 15 баксов не много даже для нищебродов.
Я про преордер. Для всех 3к рублей, для России - 1500 р.
Абонентку врядли будут уменьшать.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Arkue:
По-моему это очень глупо - делать "такой же проект, но лучше". Игроки жаждут инноваций или хотя бы "ту же конфету, но в другой форме и обертке".
Так в майнкрафт го всей гилдой -нагибайте

Цитата:
В этом плане Bioware меня разочаровывает очень сильно.
Не надо очаровываться
Цитата:
Если ничего не изменится (а ничего не изменится, потому что могло изменится лишь минимум год назад), то SWTOR получит клеймо "Клон-ВОВ", даже несмотря на систему квестов, кораблей, light/dark, компаньонов и прочих именно своих фишек.
Изменится.
Например.
Известно, что в СВ-вселенной есть 7 форм боя на лайтсейберах + личные.
Об этой зачотной фиче НИ СЛОВА в данной версии.
А ведь материал для работы - огого!
И ПВП вам тут и дуэли.
И это лишь одна из множества особенностей мира

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а у меня новый комп
мощнявый!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
а у меня новый комп
мощнявый!
Какая видяха?

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Arkue:
UPD.

После потрясающего NFS Underground и неплохой, но не дотягивающей на мой взгляд второй части интерес к серии остыл. Развитие графики там а-ля FIFA (исключая, наверное последнюю). То есть никаких изменений.
Мне мост вонтед тоже понравился. А вот дальше стало УГ.
Все утверждали, что снизился интерес. И стали клепать всякие новые непохожие НФСы. А я бы с удовольствием погамал в Андеграунд 3 или Мост Вонтед2. Только чтобы они были похожи на оригиналы...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Arkue:
После потрясающего NFS Underground и неплохой, но не дотягивающей на мой взгляд второй части интерес к серии остыл. Развитие графики там а-ля FIFA (исключая, наверное последнюю). То есть никаких изменений.
ну ващет зе ран выгодно отличается от аркадной предшественницы в которой можно было входя в поворот в дрифте набирать скорость, тем что они сделали симулятор. Причем поведение автомобиля очень даже адекватно. руля к сожалению нет, но пара машин из тех на которых я сидел за рулем очень реалистичны.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Талеро:
Всем доброе утро!
ку. аватарку пора менять.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 29.11.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от gurgen_chel:
ну ващет зе ран выгодно отличается от аркадной предшественницы в которой можно было входя в поворот в дрифте набирать скорость, тем что они сделали симулятор. Причем поведение автомобиля очень даже адекватно. руля к сожалению нет, но пара машин из тех на которых я сидел за рулем очень реалистичны.
Это не пошло на пользу игре. Лучшие времена нидфера были тогда, когда он был адреналиновой аркадой со свистелками и перделками.
Для реалистичности хорош ГТР и ГТР2. Я там на максимальной реалистичности два круга подряд без вылетов пройти не могу :) А гонку там можно установить с реальной продолжительностью, хоть 24 часа ЛеМана

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Valdark:
Я про преордер. Для всех 3к рублей, для России - 1500 р.
Абонентку врядли будут уменьшать.
хз. близы на этом обожглись со старкрафтом. Кончилось тем что ру перенесли на всю остальную европу. Резервации это не лучший вариант, а получаются именно резервации.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
О!
Техника Ситов "психологическое нападение". Они насмехались над противником и давили на его слабые места, чтобы отвлечь внимание противника и деморализовать его.

Ситы - трололо

Будем наблюдать (С)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от gluck3d:
Это не пошло на пользу игре. Лучшие времена нидфера были тогда, когда он был адреналиновой аркадой со свистелками и перделками.
не знаю. меня аркадность хот пурсьюта раздражала. А в ране очень понравилось. Причем реалистичность проявляется и в рельефе и в покрытии дороги. но визуально - тот же хот пурсьют. Ничего нового в графике.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
О!
Техника Ситов "психологическое нападение". Они насмехались над противником и давили на его слабые места, чтобы отвлечь внимание противника и деморализовать его.

Ситы - трололо
Если есть Сила - вентилятор для разбрасывания говна уже не нужен :)

Добавлено через 1 минуту
не знаю. меня аркадность хот пурсьюта раздражала. А в ране очень понравилось. Причем реалистичность проявляется и в рельефе и в покрытии дороги. но визуально - тот же хот пурсьют. Ничего нового в графике.
Хот Пурсьют дубовый какой-то. Вот управляемость Мост Вонтеда помнишь? На мой взгляд идеальна для НФСа

Последний раз редактировалось gluck3d; 29.11.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
gurgen_chel
Guest
Сообщение от gluck3d:
Хот Пурсьют дубовый какой-то. Вот управляемость Мост Вонтеда помнишь? На мой взгляд идеальна для НФСа
такая же аркада. При должной сноровке можно делать вещи несовместимые с законами физики в принципе. Даже вайс сити отдыхает. Последним симулятором была порше. Про те что старше даже и не помню.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zantetsu:
Известно, что в СВ-вселенной есть 7 форм боя на лайтсейберах + личные.
Об этой зачотной фиче НИ СЛОВА в данной версии.
А ведь материал для работы - огого!
Они сделали это в форме стоек для Jedi Knight. А-ля воительские в Лотро. Вот и все.

Гуру
Зомби мутанта
такая же аркада. При должной сноровке можно делать вещи несовместимые с законами физики в принципе. Даже вайс сити отдыхает. Последним симулятором была порше. Про те что старше даже и не помню.
Шифт вроде тоже рекламировали как симулятор. На мой взгляд куда точнее чем Порше. Но настоящие симуляторы - это всё же серия ГТР (та же команда, что делала Шифт, но без давления от ЕА). Ну и ещё помню, как меня дико торкала Ричард Бёрнс Ралли. Когда рулём чувствуешь обочину или брод... Сказка.
Но всё же на мой взгляд за компом должна быть увлекательная аркада. А рейсить реалистично надо в настоящей машине.
Вот скоро снег выпадет толстый - можно будет поездить с заносами :)

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

gurgen_chel
Guest
Сообщение от gluck3d:
Но всё же на мой взгляд за компом должна быть увлекательная аркада. А рейсить реалистично надо в настоящей машине.
разбить не жалкой будет???
Гуру
Зомби мутанта
разбить не жалкой будет???
Жалко. Поэтому на дорогах общего пользования приходится получать адреналин разве что резкими стартами до более-менее разрешённой скорости :)
Хочу как в цивилизованных странах - на прокатной машине по гоночной трассе за вменяемые деньги. А то у нас в Фокус Клубе как-то собирались на соревнования (правда на Фокусах СТ и РС). Так собирали кажись тысяч по 10 с носа. И это с шансом на то, что вся гонка для тебя уложится в 15 минут, если вылететь в первом туре.
Вот в Германии на какой-то трассе, может на Нюрбургинге (не уверен) годовой абонемент стоит около 1200 евров. Копейки за полноценную трассу со всей инфраструктурой, хронометражем, службой спасения...

Контра

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, раздел по СВТОРу на гохе какой-то уныленький...
Там совершенно не интересно, кроме новостей

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Кстати, раздел по СВТОРу на гохе какой-то уныленький...
Там совершенно не интересно, кроме новостей
Да нет, там просто свои тролли, которых надо знать. :) В Кантине иногда весело бывает.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Блин зима достала, ещё даже не начавшись. Когда уже наконец глобальное потепление?
Купил недавно масляный радиатор, воткнул, стало в квартире тепло наконец. Потом включил чайник и у меня сгорел щиток в подъезде :) Нет в жизни счастья...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Как вы думаете, много ли народу бы купило ХалфЛайф-2, если бы в нём была такая же графика, как в Дум-2?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Basistiy:
Да нет, там просто свои тролли, которых надо знать. :) В Кантине иногда весело бывает.
Хомяк Арчи, грибы-ненавистники, туповатые принцессы и лоли из Архейджа. Да, салат получается блевотный. И главное ни одного умного человека. Ну, разве того, который давно в бете. Забыл ник.

Мастер
Космос
ты то как вменяемый дядька, скажи хоть стоит это тестить? просто латра уже подзае если чесна, плащь дроконовый на мейне есть и как то больше делать то и нечего в игре. Дрочь скирмишей это удовольствие не для меня. Меня тут даже мысли пощщали в конана вернуцца на время, благо месяц подарка прислали.
Конечно стоит.

Сообщение от Basistiy:
Нет. А СВТОР мне как раз и показался МассЭфектом Онлайн. Графика? Забейте, в ММО играется не из-за графики. Пример тот же ВоВ и ЛА2. Один аргумент в разделе профильном понравился: "нафига всем сдалась графика если в рейдах ее все равно выкручивают на минимум, чтобы не лагало".
А чего вам так не нравится графа? Я каких-то отличий от Масс-эффекта не вижу.
Графику не выкручиваю никогда.

Сообщение от Basistiy:
Ты проходишь Вотчера с включенными эффектами постобработки? Ты брал Тол Аскарен с 4 рейдами на хай графике?
1. Да.
2. Единственный косяк. Когда система с лотрой стояла на SSD и этогр не было.

Сообщение от Basistiy:
Да что говорить. На swtor.com есть голосовалка из какой вы страны. Россия вторая после США, а локализованные Франции и Германии глубоко в попе.
Даа народу с родными никами: Vodka, Boroda, Kemerovo куча бегает.

Сообщение от Талеро:
Вот ты иногда прям в точку глядишь!

Взломка, я вот все думаю и никак не могу понять - че ты на меня так интенсивно гнать вздумал везде и всюду? Я тебя вроде не трогала, под хвост не дула, за уши скипидар не лила. Чем я тебе вдруг нехороша стала? Просто посраться захотелось? Так я ж просто так не срусь, мне время дорого. Просто отправишься в компанию к Куби и пИсе.

Всем доброе утро!
Привет. Как-как? Ты чего-то попутала, женщина. Вообще не помню про "гнать вздумал". Тем более "везде и всюду..." Это ты про мою реплику Гургену? Фига у тебя чувствительность..
Нет, никаких далеко идущих намерений типа посраца у меня к тебе нету

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу