ты то как вменяемый дядька, скажи хоть стоит это тестить? просто латра уже подзае если чесна, плащь дроконовый на мейне есть и как то больше делать то и нечего в игре. Дрочь скирмишей это удовольствие не для меня. Меня тут даже мысли пощщали в конана вернуцца на время, благо месяц подарка прислали.
Конечно стоит.
Нет. А СВТОР мне как раз и показался МассЭфектом Онлайн. Графика? Забейте, в ММО играется не из-за графики. Пример тот же ВоВ и ЛА2. Один аргумент в разделе профильном понравился: "нафига всем сдалась графика если в рейдах ее все равно выкручивают на минимум, чтобы не лагало".
А чего вам так не нравится графа? Я каких-то отличий от Масс-эффекта не вижу.
Графику не выкручиваю никогда.
Ты проходишь Вотчера с включенными эффектами постобработки? Ты брал Тол Аскарен с 4 рейдами на хай графике?
1. Да.
2. Единственный косяк. Когда система с лотрой стояла на SSD и этогр не было.
Да что говорить. На swtor.com есть голосовалка из какой вы страны. Россия вторая после США, а локализованные Франции и Германии глубоко в попе.
Даа народу с родными никами: Vodka, Boroda, Kemerovo куча бегает.
Вот ты иногда прям в точку глядишь!

Взломка, я вот все думаю и никак не могу понять - че ты на меня так интенсивно гнать вздумал везде и всюду? Я тебя вроде не трогала, под хвост не дула, за уши скипидар не лила. Чем я тебе вдруг нехороша стала? Просто посраться захотелось? Так я ж просто так не срусь, мне время дорого. Просто отправишься в компанию к Куби и пИсе.
Всем доброе утро!
Привет. Как-как? Ты чего-то попутала, женщина. Вообще не помню про "гнать вздумал". Тем более "везде и всюду..." Это ты про мою реплику Гургену? Фига у тебя чувствительность..
Нет, никаких далеко идущих намерений типа посраца у меня к тебе нету
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу