Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
gurgen_chel
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zantetsu:
Шучу, конечно, но локализацию буду ждать.
в каком смысле? есть мулька?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Basistiy:
"нафига всем сдалась графика если в рейдах ее все равно выкручивают на минимум, чтобы не лагало".
а я не выкручиваю..
не лагает

Будем наблюдать (С)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Basistiy:
И каждый день новой волны по 8 штук открывалось.
стоп раз два. я не понял. перс может гулять по любому серваку или привязан к конкретному?
Мастер
Сообщение от gurgen_chel:
ты то как вменяемый дядька, скажи хоть стоит это тестить? просто латра уже подзае если чесна, плащь дроконовый на мейне есть и как то больше делать то и нечего в игре. Дрочь скирмишей это удовольствие не для меня. Меня тут даже мысли пощщали в конана вернуцца на время, благо месяц подарка прислали.
посмотреть однозначно стоит. Дебильный интерфейс конечно, графика средняя, но озвучка, классы, локации, квесты очень неплохи.
Где ты еще найдешь РДД танков?;) поиграешь агентом SBI или ковбоем Мальборо контрабандистом Ханом Соло.

Меня вот больше удивило, что меня форсюзеры не впечатлили.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Zantetsu:
а я не выкручиваю..
не лагает
ну бле... я после скайрима понял что мне ноут менять надо раз в год как минимум. На ультре вне помещений плохоиграбельно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я то ли здесь, то ли у Портала на форуме писал.
В общем, есть отделение ЕА-Раша, как раз занимается локализацией игр ЕА.
Есть статистика за прошлый год от западных аналитиков.
Российский геймерский онлайн-рынок оценивается в (!!!) 12 мрлд баксов.
К примеру, за отчетный финансовый год Россия по покупкам в стим обошла Англию, Германию и прочую Европу.
Гейб Ньювел по этому поводу даже интервью давал.
Так что думать, что русс. яз. не привинтят - равносильно думанию, что Рикителло полный долбаеб, а финансовые аналитики ЕА - клоуны

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zantetsu:
а я не выкручиваю..
не лагает
Ты проходишь Вотчера с включенными эффектами постобработки? Ты брал Тол Аскарен с 4 рейдами на хай графике?

Добро пожаловать отсюда!
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Valdark:
осмотреть однозначно стоит. Дебильный интерфейс конечно, графика средняя, но озвучка, классы, локации, квесты очень неплохи.
Где ты еще найдешь РДД танков?;) поиграешь агентом SBI или ковбоем Мальборо контрабандистом Ханом Соло
Да както одному скучно. Хочется ж в рейде побегать, инсты посмотреть, пвп заценить толпа на толпу.
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Российский геймерский онлайн-рынок оценивается в (!!!) 12 мрлд баксов.
К примеру, за отчетный финансовый год Россия по покупкам в стим обошла Англию, Германию и прочую Европу.
Да что говорить. На swtor.com есть голосовалка из какой вы страны. Россия вторая после США, а локализованные Франции и Германии глубоко в попе.

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Arkue:
С другой стороны,я не понимаю, как компания с такими интересными и своеобразными проектами может делать подобие ВОВа?
.
ЕА за три года пытается уделать активижн-близзард на их поле.
Ожидать иную игру, сильно отличную от ВоВ - наивно

Сообщение от Basistiy:
Ты проходишь Вотчера с включенными эффектами постобработки? Ты брал Тол Аскарен с 4 рейдами на хай графике?
Бас, я постоянно не бегаю на хае, ибо нет необходимости.
Но да, все доступные рейды на рулотре я проходил на сверхвысоких (9 ДХ), т.к. снимал видюшки для роликов и делал скрины.

Будем наблюдать (С)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Basistiy:
Бас, я брал тол 3 рейда на максимуме без теней, попупов и рож фулл хд. Вотчера и подавно. на самом деле давно замечено что латра очень требовательна как раз не к видяхе, а к процу. Подозреваю что на 7 проце она будет летать с посредственной видяхой почти на макимуме.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Zantetsu:
В общем, есть отделение ЕА-Раша, как раз занимается локализацией игр ЕА.
ОПЯТЬ МЫЛОРУ???
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 29.11.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
У меня кстати тоже не лагало ни разу, даже когда стерео включал. Лотра явно не напрягает графику. Играю всегда на максимальных настройках с минимум 4х АА (1920*1080). На Скайриме кстати тоже не лагает. Вот грузится долго.
Видюха 480ГТХ одна. Всё остальное вообще старенькое и слабенькое.
П.С. На вотчере постобработку выключаю, иначе мостик не видно. Но только ради этого :)
П.П.С. На колени мою систему из последнего ставит только новый НФС. Но исключительно из-за долбо**изма разработчиков :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер

ОПЯТЬ МЫЛОРУ???
нет)
Офис ЕА в Москве.
как раз для локализаций игр ЕА.
Или ты не заметил, что последние три года локализация игр ЕА выходит без задержки со всем миром?

Будем наблюдать (С)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Или ты не заметил, что последние три года локализация игр ЕА выходит без задержки со всем миром?
а понял. В смысле просто русский клиент на оригинальных серверах безо всяких введений.
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Бас, я постоянно не бегаю на хае, ибо нет необходимости.
Но да, все доступные рейды на рулотре я проходил на сверхвысоких (9 ДХ), т.к. снимал видюшки для роликов и делал скрины.
Для роликов выставить хай это нормально, а вот чтобы первый килл босса сделать, когда вся гильдия упирается, а ты весь в белом в лаге в стенку упираешься, эт перебор. Мне на моей не самой плохой машине, приходилось снижать качество картинки именно из этих соображений. Нужно максимально увеличить время реакции на происходящее, не до красот.
В СВТОР меня пару раз фризило в инстах, пока списываю это на лаги/баги беты.

Сообщение от gluck3d:
У меня кстати тоже не лагало ни разу, даже когда стерео включал. Лотра явно не напрягает графику. Играю всегда на максимальных настройках с минимум 4х АА (1920*1080).
Вот не надо только сказки рассказывать. Иди поатакуй рейдами 2 на 2 Тол Аскарен, тогда поговорим.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
Еденичка впереди не пропечаталась
я её сломал на верхней клаве почти
I заменяет 1

Сообщение от Basistiy:
И каждый день новой волны по 8 штук открывалось.
я вот подсчеты не вел, но открывались...и в воскресенье/понедельник исчезли очередди

Не, я вот про чо. Убийица вова должна превосходить хотя бы немножко вов во всем (или почти). Уж графику то получше сделать всяко могли, да движок оптимизировать под это дело. Врмени и денег я так понимаю на это было полно. затраты уже небось одними предзаказами окупились. Воверы же люди небедные вон почки продают, на апгрейд компа то за стока лет то небось нафармили денег. Как то не увидел я в свторе особой изюминки, какбе на одних фанатах вселенной далеко не выедешь. Может просто поиграть надо конечно, хз. Но я как то ожидал что будет просто агонь. А тут так, костерок тлеющий.
Воверы наглядно доказали, что графика - не главное. Так зачем стараться если ЦА пофиг на данную фичу?

Сообщение от Arkue:
....Нет, я прекрасно понимаю, что проект массовый, что для леммингов, которые придут из ВОВа, будет все даже лучше освоиться (графон такой же, все такое же), но для нормальных людей - wtf? Да в Kotor, пожалуй больше полигонов! Резонанс качества роликов и убогости текстур просто добивает.
...
Так Воверов очень много, Воверы + фанаты = стабильная база игроков.

ну если игру для России продают по специальным российским ценам, которые ниже западных, то точно локализуют.

стоп раз два. я не понял. перс может гулять по любому серваку или привязан к конкретному?
Привязан. Как в обычных играх. Гулять можно по регионам - Америка или Европа. Играй, где хочешь.

Да както одному скучно. Хочется ж в рейде побегать, инсты посмотреть, пвп заценить толпа на толпу.
Так поглядеть игру можно и соло...а так легко узнать где собирается народ.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

gurgen_chel
Guest
Сообщение от gluck3d:
У меня кстати тоже не лагало ни разу, даже когда стерео включал. Лотра явно не напрягает графику. Играю всегда на максимальных настройках с минимум 4х АА (1920*1080). На Скайриме кстати тоже не лагает. Вот грузится долго.
Видюха 480ГТХ одна. Всё остальное вообще старенькое и слабенькое.
В латре нет ничего такого что бы могло нагрузить твою видяху. А вот скайрим там да... кстате, потести на конане.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а понял. В смысле просто русский клиент на оригинальных серверах безо всяких введений.
типа да.
Как с ВОв

Будем наблюдать (С)
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Valdark:
Воверы наглядно доказали, что графика - не главное. Так зачем стараться если ЦА пофиг на данную фичу?
я ждал нфс зе ран. купил качнул, поиграл. От предыдущей визуально не отличается НИЧЕМ. Нах такая "новая" игра. Лишний раз убеждаюсь что лучше сначала качать пиратку а потом думать брать или нет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zantetsu:
ЕА за три года пытается уделать активижн-близзард на их поле.
Ожидать иную игру, сильно отличную от ВоВ - наивно

По-моему это очень глупо - делать "такой же проект, но лучше". Игроки жаждут инноваций или хотя бы "ту же конфету, но в другой форме и обертке".
В этом плане Bioware меня разочаровывает очень сильно. Если ничего не изменится (а ничего не изменится, потому что могло изменится лишь минимум год назад), то SWTOR получит клеймо "Клон-ВОВ", даже несмотря на систему квестов, кораблей, light/dark, компаньонов и прочих именно своих фишек.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Valdark:
I заменяет 1
да она работает, но не всегда
Есть еще на боковой клаве

Цитата:
ну если игру для России продают по специальным российским ценам, которые ниже западных, то точно локализую
А зачем? 15 баксов не много даже для нищебродов.

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
Вот не надо только сказки рассказывать. Иди поатакуй рейдами 2 на 2 Тол Аскарен, тогда поговорим.
Мне кажется там лаги скорее из-за обмена с сервером какие. Впрочем я не бегал в Эттенах никогда. Схватки рейдовые 12 тел + 12 солдат не клинили.

В латре нет ничего такого что бы могло нагрузить твою видяху. А вот скайрим там да... кстате, потести на конане.
Скайрим на удивление, как и скажем Баттлфилд из новых не клинят. Наверное дело в грамотной работе программистов.
Конан ставил только на старте проекта, тогда была 8800ГТХ. По-моему слегка подклинивало, но малозаметно.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Да что говорить. На swtor.com есть голосовалка из какой вы страны. Россия вторая после США, а локализованные Франции и Германии глубоко в попе.
эх, жалко сайт не работает...а то я бы тоже сходил проголосовал.
Если так будет то может они скорее на локализацию разорятся.

и русские сервера соответственно.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
UPD.
я ждал нфс зе ран. купил качнул, поиграл. От предыдущей визуально не отличается НИЧЕМ. Нах такая "новая" игра. Лишний раз убеждаюсь что лучше сначала качать пиратку а потом думать брать или нет.
После потрясающего NFS Underground и неплохой, но не дотягивающей на мой взгляд второй части интерес к серии остыл. Развитие графики там а-ля FIFA (исключая, наверное последнюю). То есть никаких изменений.

Контра
Сообщение от gluck3d:
Мне кажется там лаги скорее из-за обмена с сервером какие. Впрочем я не бегал в Эттенах никогда. Схватки рейдовые 12 тел + 12 солдат не клинили.
Угу, но снижение графики помогало снизить лаги. Все и снижали.

Добро пожаловать отсюда!