Еденичка впереди не пропечаталась

я её сломал на верхней клаве почти
I заменяет 1
И каждый день новой волны по 8 штук открывалось.
я вот подсчеты не вел, но открывались...и в воскресенье/понедельник исчезли очередди
Не, я вот про чо. Убийица вова должна превосходить хотя бы немножко вов во всем (или почти). Уж графику то получше сделать всяко могли, да движок оптимизировать под это дело. Врмени и денег я так понимаю на это было полно. затраты уже небось одними предзаказами окупились. Воверы же люди небедные вон почки продают, на апгрейд компа то за стока лет то небось нафармили денег. Как то не увидел я в свторе особой изюминки, какбе на одних фанатах вселенной далеко не выедешь. Может просто поиграть надо конечно, хз. Но я как то ожидал что будет просто агонь. А тут так, костерок тлеющий.
Воверы наглядно доказали, что графика - не главное. Так зачем стараться если ЦА пофиг на данную фичу?
....Нет, я прекрасно понимаю, что проект массовый, что для леммингов, которые придут из ВОВа, будет все даже лучше освоиться (графон такой же, все такое же), но для нормальных людей - wtf? Да в Kotor, пожалуй больше полигонов! Резонанс качества роликов и убогости текстур просто добивает.
...
Так Воверов очень много, Воверы + фанаты = стабильная база игроков.
в каком смысле? есть мулька?
ну если игру для России продают по специальным российским ценам, которые ниже западных, то точно локализуют.
стоп раз два. я не понял. перс может гулять по любому серваку или привязан к конкретному?
Привязан. Как в обычных играх. Гулять можно по регионам - Америка или Европа. Играй, где хочешь.
Да както одному скучно. Хочется ж в рейде побегать, инсты посмотреть, пвп заценить толпа на толпу.
Так поглядеть игру можно и соло...а так легко узнать где собирается народ.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт