And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
СВТОР для школоты же, которая после его выхода начнет ждать какуюнить другую херню
Скучный, харе троллить, с меня ты еды не дождешься.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты сегодня как железо? непоколебимый и целеустремленный ?
Не, просто ЗВ для меня - священная корова на бриллиантовом пьедестале под колпаком из горного хрусталя. И все какахи от него отлетают. Короче в теме ЗВ у меня 200% резист к троллингу и какахам. Ну сам подумай, где стоит пичная сага и где Скучный с его пуканьем?
Не, просто ЗВ для меня - священная корова на бриллиантовом пьедестале под колпаком из горного хрусталя. И все какахи от него отлетают. Короче в теме ЗВ у меня 200% резист к троллингу и какахам. Ну сам подумай, где стоит пичная сага и где Скучный с его пуканьем?
На заднем фоне должен играть марш империи. Да, такого богатого и проработанного лора как в ЗВ, ни у кого больше нет, главное что бы реализация не была засрана. Ну и сопливые мальчишечьи мечты - джедаи, лазерные мечи, звездолеты, друзья-роботы омфг и т.д.
Де я и не пытался троллить скучная копия вова с унылой графикой 10 летней давности(уровня вова примерно, только текстуры четче), судьба ее ясна и понятна - популярность пол года а потом забвение.
Плюс в 1м же обновлении введут пидорские свадьбы и прочие атрибуты либерализа, не забудь на все ходить.
Не, играет заглавная тема и сзади реет флаг Республики.
Сообщение от Skuchniy:
Де я и не пытался троллить скучная копия вова с унылой графикой 10 летней давности(уровня вова примерно, только текстуры четче), судьба ее ясна и понятна - популярность пол года а потом забвение.
Пробовал или по скринам и роликам размерами 100 на 200 пикселей судишь?
Сообщение от Skuchniy:
Плюс в 1м же обновлении введут пидорские свадьбы и прочие атрибуты либерализа, не забудь на все ходить.
Пидаров на кол.
пиво в пакетах - хоть картинку запости что ли. на это чудо охота посмотреть
Ну а фигли там смотреть, 7-8 банок "Бада" в рублевом пакете.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Skuchniy:
54% игроков за пидарские свадьбы, можешь даже новость соответствующую найти в разделе свтора)
Подумай с кем ты играть будешь.
Ну дык я настоящий русский мужик, буду троллить эти орды пидаров.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.11.2011 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
*****, мне просто интересно, как народ относится к играм, что им на пека суют. Скайримы хуимы мыльное кинцо уровня ПС3 или даже выше. Я сам не прочь погамать, но не представляю себе игры в кинцо на пека. Имхо, это всё ДУХ консольщины, когда ты жамкаешь, валяясь на подушках, под боком бухло или тян. А в перерывах замесов расслабляешься во весь рост и наслаждаешься роликами на плазме. А за компом хуй расслабишься и эффект не тот, даже если моник 22+ дюйма. Ещё и сгорбленный все время. На пека должны выпускать игры типа вон футбол манагера, где на консоле хуй нормально поиграешь или там сложных ММО стратегий или я хз. Но Скайрим на ПЕКА с консольным ифейсом, ***** я умоляю, нахуй так жить?
ПС Сам я нищеброд, но есть друзья, иногда сутками играю у них)
Бля, ролег посмотрел, а потом зависон какой-то, перезахожу, но походу орды школоты меня опередили.