Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Bragy:
тос(?),
никто папетсы не берет т.к. без трасмьюта тос совсем фри фраг.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Я уже пару тосов встречал с ними)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ну знаете, я далеко не одного сина без оверлоада встречал и что?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
ДТ Син Демо Гвард(щит меч) у ренджера может быть 2 стана) Варвар имеет 2 стана.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
У сина, может быть как 2 стана так и 2 фира, и один из низ будет АОЕ.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
вы уж извините, но такой бред несете ппц

подпись
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
2Ахилл, ты на посты свои посмотри то же слово блеа, а еще сцуко, чмо и прочее прочее... Кто быдло то школьное? и чем тебе так слово шо не понравилось? Открою тебе секрет, шо - это что и оно вполне норм слово, если не считать шо оно хохлятское, но я даж не хохол, не поверишь я пишу его, просто сокращаю слово что и всё....

Короче ладно, убейся тролль, мне на тя класть, сожри клаву терь со злости, ах да и больше агро!

з.ы. Посл раз на жабе я видел тя на конке и видел как ты гонялся за голыми нубами 1-3пвп, а вышел в итоге с 5ю фрагами

Добавлено через 2 минуты
а сколько классов из перечисленных с 2мя станами, могут законтролить сина под его чит иммункой?
Последний раз редактировалось Голова; 24.11.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
под его чит иммункой
великий и ужасный оверлоад вот уже как 2 года вызывает лютейший батхерт у всех пиупиу-гимпяр. как же это доставляет

Предводитель
Просветитель
Шлепа, сыграй кастером и ощути всю прелесть... Это лол, когда 1 син (Чебур) нападает на 3х кастеров, некра (моего), демо и тоса и всех их выносит нах, а те и ответить то не могут, ни дамаджить, ни контролить, ничего, тока разбежаться в разные стороны и то толку то, он 2х из 3х успевает убить, круть!
У нас в пати было 5 кастеров, как бороться с ним?
heroinside
Веселый дембель
Текила, у некра 1 фир. Ток у петоводов 2 фира, и то они им нахер не нужны, все равно за полкарты торчат от экшена.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Ketza
Guest
если у сина отобрать иммунку то про масс и про серьезное мини пвп можно будет забыть...если же убрать иммунку и снизить кул даун на дулл пэйн тогда будет логично...
син может быть выключен из игры легко,как и большинство классов...даже наверное легче чем многие в силу ближнего боя...так что здесь вопрос в командной игре,которою фанком практически убил в игре своими долбаными рандомами и без распределения по пвп лвлам...
1 на 1 ситуации,помоему для этого других игр полно с норм балансом...
100% баланса в ммо достичь невозможно...на то она и ммо, все должны дополнять друг друга...
то что фиксить определенные абилки надо у большенства классов это да...
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
Шлепа, сыграй кастером и ощути всю прелесть... Это лол, когда 1 син (Чебур) нападает на 3х кастеров, некра (моего), демо и тоса и всех их выносит нах, а те и ответить то не могут, ни дамаджить, ни контролить, ничего, тока разбежаться в разные стороны и то толку то, он 2х из 3х успевает убить, круть!
У нас в пати было 5 кастеров, как бороться с ним?
имунка всё равно нон стоп висеть не может у неё есть КД, и можно подумать у вас там крит 100% шанс.....убирайте тогда Решающие удары из АА кули. тем более под имункой криты проходят,между прочим. Я конечно понимаю что ты за синов всё "знаешь" прекрасно, только вот тут ты давай щас усираться и доказывать мне и остальным про синов что то щас не будешь, ок?
если чебур вас там троих в 1-го уложил, то все трое конченые гимпы! 1-го мага из трех еще можно успеть вырезать, остальные двое если не дебилы смогут собразить хотя бы отбежать или "пасти" имунку

Ketza
Guest
+1 Карнаж, ибо все кто вайнят про синов ими серьезно не играли...особенно против нормальных рэйнджеров и танков)))
Предводитель
Просветитель
ну еси я некром на тумбу лезу, остальных то нуно бить, как считаешь? А на сина заражение попадает, которое дамаджит крап, а критит оч часто ибо я на тумбе часто...
А вообще да, логично, давайте 5 тел снимите с себя все шансы на криты из за одного сина!!! А больше знач там бить некого? Без критов так и так нас разорвут.
К тому же, я ж грю убрать эту чит абилку, но снизить кд у включаемой вручную скажем до 40сек, ну или до 35сек, считай треть времени почти мона под иммуном быть, вполне норм... То что щас это лол...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ketza:
+1 Карнаж, ибо все кто вайнят про синов ими серьезно не играли...особенно против нормальных рэйнджеров и танков)))
а кто так говорит не играл кастерами против пати с 2мя синами (даж нупами)...
Последний раз редактировалось Голова; 24.11.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Да не, нупских синов можно откайтить и даже иногда убить.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Ketza
Guest
вот по этому и не люблю рандомы что некры пытаются убить синов,рангеры гвардов,маги гоняются за рангерами,а хилеры пытаются дамажить...
каждый должен заниматься своим делом...а выбегать в чистое поле вставать на тумбу когда в другой команде нормальный син это как бэ л2п тема...

Добавлено через 1 минуту
2 ГОЛОВА вобще то я на раге демоном играл, и особо не страдал,больше рангеры парили...
Последний раз редактировалось Ketza; 24.11.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Carnaje:
если чебур вас там троих в 1-го уложил, то все трое конченые гимпы! 1-го мага из трех еще можно успеть вырезать, остальные двое если не дебилы смогут собразить хотя бы отбежать или "пасти" имунку
ну на меня он на первого прыгал. Я был некр 4пвп фулл пвп шмот + пара т2пвп кусков. Тос тож 4пвп полукитай и демо вроде 5пвп... Да все одеты не супер, но 3е же ж!!!
Пасти иммунку? Так там до первого крита... Демо успевает пару инкастов кинуть, тос тож своим аое попадает, а у некра нет ничо быстрого и достаточного шоб успеть продамаджить сина... И кд у чит иммунки... Скока оно? 4сек? Я хз чет совсем маленькое кд по ощущениям...
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Carnaje:
если чебур вас там троих в 1-го уложил, то все трое конченые гимпы!

у синов над бы пофиксить тапки, а то "папки" используют имба метод хит энд ран. жутко бесит, да, мне в пати такой ущерб попался, всю миньку пробегал хз где, а все равно в плюсе вышел притом до этого во вражеской пати был и тож в плюсе, а попасти по мне стоящему не мог, даж скоставать языки давал

а так сины норм, тот же чебур жуткий нубас, хз что его в пример Голова приводит, я его убивал на миньках норм, потому что у меня критов нет почти :)
да и если в пати есть хороший БШ, конк, гвард, ДТ, то син - мясо

подпись
Предводитель
Просветитель
а я и не гоняюсь за синами и где попало в чистом поле не лезу на тумбу. К тому же помимо сина у врагов были Татар - конк (тебе Кетца мож ничо и не скажет) и демо омагат... Син это 1н из 6ти врагов, остальных то не надо дамаджить?
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Сообщение от Carnaje:
По ходу это были дебилы Во главе с г-о-л-о-в-о-й.
Предводитель
Просветитель
Сэд, нубас не нубас, он вдротен так, шо с касания некра у мя сносит... А криты он ловит от сопати через заражение, оно и без тумбы критует часто и дамаджит крап...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ahilles:
По ходу это были дебилы Во главе с г-о-л-о-в-о-й.
а не пошел бы ты нах мyдак, так тебе понятно?

Добавлено через 1 минуту
на твоём языке сказано... Мож дойдёт
Последний раз редактировалось Голова; 24.11.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Ketza
Guest
голова тебя почитаешь,так ты на миньки пишешься потом каким то чудесным образом всех из своей команды кикаешь и играешь в 1 репу с примэйдом))))
игра любым дальнобойным классом подразумевает хороший выбор позиции, если в другой пати гимпов меньше чем в твоей, то тебя будут фармить...и здесь уже не в абилках дело...как говорится,играешь нюкером умей и огребать...или делать тапки вовремя кому как....
Мастер
Разбойник
я вообще сомневаюсь что Чебур или другой норм син сольет троих таких магов как Фумка, Кощей,Ханурик, Даркшторм, Казабум, Озноб, Аскенатон и прочие....максимум 1-го, ну пацапает второго или тупо отбежит....конечно Чегеваро сейчас со мной не согласится и скажет что коршун сможет убить хоть 10 кастеров за раз

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Сэд, нубас не нубас, он вдротен так, шо с касания некра у мя сносит...
прерывалка наше все
да я просто до этого слыхал, что он чуть ли не в ~четверке лучших синов орловья, хотя мож послышалось)
а в итоге оказался посредственным сином, использует мою тактику: подбежать убить и сдохнуть

подпись
Предводитель
Просветитель
Мэджик, еси человек с нв, то ему можно вести себя так как это тело не опасаясь бана/преда?