Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Бог. Самый-самый
Бог-Император
65 36.11%
Нургл
4 2.22%
Тзинч
17 9.44%
Кхорн
8 4.44%
Слаанеш
10 5.56%
Горк
11 6.11%
Морк
4 2.22%
Кхейн
5 2.78%
Цегорах
6 3.33%
не поклоняюсь богам
25 13.89%
другое
25 13.89%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Твоё вероисповедание
Автор темы: DiSp
Дата создания: 06.08.2009 13:13
Аватар для Torgaddon_renamed_761255_18012020
Старожил
Re: Твоё вероисповедание
Сообщение от Dezintegrator:
Теже Тау лучше,высшие пути Хаоса лучше и так далее.
Орки ещё лучше. У них, вообще, идеальное общество.
Dezintegrator
Guest
Сообщение от Torgaddon:
У тиранидов политика
А,что такое политика по твоему.У тиранидов политика жрать и размножаться,у империума судя по всему анологичная.И те и дургие аморальны и действуют путем терора.У империума тоже по сути нет сложной политики.Все просто грабят,захватывают и что они ужастного в хаосе тогда нашли,наверно потому,как хаос против них.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Torgaddon:
Орки ещё лучше. У них, вообще, идеальное общество.
Для кого идеальное.Для безмозглых существ живущих инстинктом может и да,но для какогонибудь высокого хаосита не факт.Идеал недостижим и вкусы разные.
Последний раз редактировалось Dezintegrator; 20.11.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ZerTes_renamed_822209_26122020
Гигант мысли
Что нашли ужасного в Хаосе? Одну неприятную мелочь - Хаос не предусматривает выживание человечества. Так же, как и "политика Тиранидов".

Старожил
А,что такое политика по твоему.
Цитата:
Поли́тика (греч. Πολιτική — полис (город — греч.) — мастерство самоуправления общины полиса, а в последующем, — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, целей и содержания деятельности государства
У тиранидов политика жрать и размножаться
Это естественные потребности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZerTes:
Хаос не предусматривает выживание человечества
Ещё как предусматривает. Без человеков хаос - ничто.
Последний раз редактировалось Torgaddon_renamed_761255_18012020; 20.11.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Torgaddon:
Ещё как предусматривает. Без человеков хаос - ничто.
Хаос был до людей, будет и после. Для него человечество это просто временные попутчики. Всегда найдется кто-то, кто будет удовлетворять их извращенную жажду. Вспомним Слаанеш и Эльдар. Так что ничего страшного, с точки зрения Хаоса, если на смену человечеству придет кто-то другой.

Dezintegrator
Guest
Сообщение от ZerTes:
Но сравнение с тиранидами не корректно. Тираниды не ведут переговоров и не идут на компромиссы.
Ну компромисыф вещь относительная ведь.Для империума это выглядит,как компромис для другого это выглядит как полное уничтожение образа жизни.Но дело не в этом.Напомню,что в игровой вселенной wh40k линия между добром и злом не очерченна.

Сообщение от ZerTes:
Есть веротерпимость, в случае с Механикум и с другими мирами, где местную веру адаптировали под имперскую.
Ну адаптировали,а значит по сути поменяли,заставили,но это все некие макроявления.А Хаос "работает"c личностями,а не с массами.Есть личности ведь которые страдают в империуме,как в аду,которые не на своем месте к примеру,отсюда возникают сомнения в разумности правителей империума,отсюда следует поиск другой силы и доли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZerTes:
Хаос был до людей, будет и после. Для него человечество это просто временные попутчики.
А если хаосит верит,что душа вечна,что ему это человечество,которое создало для не ад.Тело бренно,он просто смотрит в будущее.Подчеркиваю я мыслю анбек по мотивам этой игры,для меня 4 богами хаоса не ограничиваеться все.Вселенная хранит множества различных вариаций.
Последний раз редактировалось Dezintegrator; 20.11.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ZerTes:
с точки зрения Хаоса, если на смену человечеству придет кто-то другой.
Дело в том, что альтернативы пока нет. Людей больше всего в галактике, а основные силы хаосни в реальности - существа, когда-то бывшие людьми.
Гигант мысли
Конечно, добро и зло вещи глубоко субъективные, как собственно и в реальной жизни. Кто победит, того и будем считать добрым.
----------

Сомнения в разумности? Хохма, еще похлеще "политики Тиранидов". Повторюсь еще раз: у Империума стоит цель - выживание человечества. И индивидуальные жертвы тут роли не играют. Ради выживания миллиарда сожгут миллион. Ради выживания миллиардов сжигают планеты. Милосердие - ересь.

Dezintegrator
Guest
Сообщение от ZerTes:
Так что ничего страшного, с точки зрения Хаоса, если на смену человечеству придет кто-то другой.
Биологические виды гибнут это нормальный процес.Я ж говорю хаос работает не с инстинктом толпы,а с личностями,душой.Варп несет,как негативные эмоции,так и положительные.Личность может придти к совершенно различным выводам о полезности и правомерности существования империума,личность может оспорить догматы это нормальный процес без этого небыло бы развития или вобще какоголибо движения.
Гигант мысли
Сообщение от Torgaddon:
Дело в том, что альтернативы пока нет. Людей больше всего в галактике, а основные силы хаосни в реальности - существа, когда-то бывшие людьми.
Людей _пока_ больше всех в галактике. И это благодаря политике, которую ведет Империум. Когда Империум угаснет и человечество сдаст свои позиции (как случилось с Эльдарами), его место займет кто-нибудь другой. Свято место пусто не бывает.

Dezintegrator
Guest
Сообщение от Torgaddon:
Людей больше всего в галактике, а основные силы хаосни в реальности - существа, когда-то бывшие людьми.
Ну по мне лучше править своим миром,чем быть рабом империума,но это мое личное мнение.Ну в варп пространстве место много,но слабакам там не место.Болтер тебе там не поможет.
Гигант мысли
Биологические виды гибнут это нормальный процес.Я ж говорю хаос работает не с инстинктом толпы,а с личностями,душой.Варп несет,как негативные эмоции,так и положительные.Личность может придти к совершенно различным выводам о полезности и правомерности существования империума,личность может оспорить догматы это нормальный процес без этого небыло бы развития или вобще какоголибо движения.
Конечно может оспорить догматы. А Инквизиция может эту личность за такую ересь сжечь.

Dezintegrator
Guest
Сообщение от ZerTes:
А Инквизиция может эту личность за такую ересь сжечь.
А может и не сжечь.Инквизиция может отыгрываться лишь на слабых культистах.На самом деле,как я думаю хаосу сам по себе империум не столько то и надо,как некоторые личности.А разборки между легионами это личные дела ведь скорее по большей.Перовые пользуються дарами их покровителей,вторые количеством.Иначе имбалансед.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ZerTes:
И индивидуальные жертвы тут роли не играют. Ради выживания миллиарда сожгут миллион. Ради выживания миллиардов сжигают планеты. Милосердие - ересь.
А если это ты и твои близкие,друзья,ты готов уйти в небытие и исчезнуть ради трупа императора и такого человечества.Если да это твое право,а есть и другие мнения на этот счет.Не всем же нравиться империум.
Последний раз редактировалось Dezintegrator; 20.11.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
На слабых культистах? Вы сегодня просто кладезь разных хохм. Учитывая то огромное кол-во попыток Хаоса завладеть еще каким-нибудь (помимо Око Ужаса) кусочком Империума и такое же кол-во провалов... Абсолютно очевидно, что Хаосу Империум безразличен

Добавлено через 1 минуту
...
А если это ты и твои близкие,друзья,ты готов уйти в небытие и исчезнуть ради трупа императора и такого человечества.Если да это твое право,а есть и другие мнения на этот счет.Не всем же нравиться империум.
Кому не нравится Империум просьба сжечь себя самим и не отвлекать Инквизицию от более важных дел.

Читать ваш поток сознания о высоко духовном Хаосе мне уже надоело. При продолжении такого бреда вы отправитесь в игнор.

Последний раз редактировалось ZerTes_renamed_822209_26122020; 20.11.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Dezintegrator
Guest
Сообщение от ZerTes:
Абсолютно очевидно, что Хаосу Империум безразличен
Конечно.Эти попытки предпринимают бывшие космодесантники имперума по личным соображениям их возможности ограничены.Варп величина неограниченая,но это не значит,что это величина полностью подвластна бывшим лоялистам.Иначе от империума не соталось ни рожек ни ножек в крайне короткие сроки.
Сообщение от ZerTes:
Кому не нравится Империум просьба сжечь себя самим и не отвлекать Инквизицию от более важных дел.
И все таки ты готов погибнуть с друзьями и родственниками самыми близкими за империум в экстерминатусе,за грехи других,так как на кону миллиард людей?Ты не ответил на вопрос.
Гигант мысли
В игнор, так в игнор. До свидания. Вы не интересный тролль.

Dezintegrator
Guest
Сообщение от ZerTes:
В игнор, так в игнор. До свидания. Вы не интересный тролль.
Вобщем ответа я и не ждал.Хотя ведь это всеголишь игра и мог бы уже в рамках рп выдумать,что мол типа да ты согласен уйти в небитие ради империума в огне экстерминатуса за грехи других ради миллиарда жизней незнакомых тебе людей.
Сообщение от ZerTes:
В то время, как Империум делает уступки. Все ксеносы не уничтожаются под корень, если они не проявляют агрессию или выражают желание к сотрудничеству.
Есть примеры?
Гигант мысли
Сообщение от DiSp:
Есть примеры?
Тау, Огрины, Джокаеро, Круты, Ратлинги, Скваты и тд

Аватар для ferrum_renamed_23997_21022020
Маньяк
Сообщение от DiSp:
Есть примеры?
У Эльдар на территории Империума посольства есть, насколько
я помню. Так что если не сотрудничество, то некоторая
минимальная терпимость присутствует.

мимокрокодил
Старожил
Сообщение от ZerTes:
Людей _пока_ больше всех в галактике. И это благодаря политике, которую ведет Империум.
Поправочка: благодаря политике, которую провел Император, когда был в состоянии.

Ну в варп пространстве место много,но слабакам там не место.
O rly? А как же Лоргар и множество других предателей-неудачников?

Болтер тебе там не поможет.
В болтере ограниченный боезапас. Зато вера в Императора и милишное оружие помогает. Спроси у Лорда Драйго если встретишь

Сообщение от ZerTes:
Читать ваш поток сознания о высоко духовном Хаосе мне уже надоело.
А кто-то ещё говорит, что лоялисты самые упертые.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ferrum:
У Эльдар на территории Империума посольства есть
У Тау. А к эльдар инквизиторы иногда заходят.
Последний раз редактировалось Torgaddon_renamed_761255_18012020; 20.11.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
поток сознания про хаос улыбнул
"Высший" путь хаоса - это заплатить душами миллиардов за право стоять на эволюционной лестница на ступень ниже бога т.е. стать этаким императором
а по поводу замены людям - до гибели древних империя эльдаров уже была сильно, тоже самое и с империей людей до рождения слаанеша
на данный же момент в вахе нет равного по скорости развития народа способного к варп колдовству
тау могут мутировать, а могут и нет, наверно это известно только тзинчу
и да, я считаю, что ненависть которая толкает людей к хаосу - это кровь в жилах империума, империуму не жить без хаоса точно также как и хаосу не жить без людей
подобные государства как империум не могут существовать без врагов, кончатся внешние враги и все их лорды, инквизиторы и прочие спесьмарины мгновенно окажутся сами на кострах
Старожил
Сообщение от Alastariel:
подобные государства как империум не могут существовать без врагов
Так и есть. Империум будет существовать до тех пор, пока существуют его враги.
Сообщение от ferrum:
У Эльдар на территории Империума посольства есть, насколько
я помню.
Впервые слышу, если честно.
А что, у эльдаров есть единое государство?
Dezintegrator
Guest
Сообщение от Alastariel:
подобные государства как империум не могут существовать без врагов, кончатся внешние враги и все их лорды, инквизиторы и прочие спесьмарины мгновенно окажутся сами на кострах
Да ладно.Правильно заметили,варп существовал до империума и будет существовать после него.Чего не скажешь,о"богах"хаоса.Ну это даже в рамках бэка.Конечно бывших лоялистов с империумом связывает былое и личные обиды наверно.Я бы написал рассказ на эту тему и выложил в художественной форме свое видение этого вопроса,но я сомневаюсь,что я хороший писатель.Хотя идеи вроде есть.