Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Драконы и битвы 50х50: главные анонсы со встречи с авторами Lineage 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.04.2026 17:57
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Драконы и битвы 50х50: главные анонсы со встречи с авторами Lineage 2

В минувшую пятницу платформа «Фогейм» провела в Москве встречу создателей Lineage 2 с российскими фанатами. Из Южной Кореи прилетели ведущий продюсер Хан Ёнхун и руководитель разработки Ким Кынён. Глава Hobby World Михаил Акулов отметил, что главная сила проекта — в его преданном комьюнити, которое издатель намерен поддерживать и дальше.

Разработчики представили планы развития всех версий игры. В основной Lineage 2 акцент сделают на расширении локации «Свержение» и битве с драконом Фафурионом. В Essence появятся новые классы и масштабные PvP-сражения 50 на 50. В версии Legacy проведут глобальную переработку классов и добавят зоны для групповой охоты.

Мероприятие собрало более 100 гостей в офлайне и свыше 10 тысяч зрителей в эфире на Twitch. Встреча стала итогом весеннего сезона обновлений, в рамках которого игроки уже получили доступ к «Острову Сакуры», патчу Echo of Elements и системе Лаборатории Адена.

Re: Драконы и битвы 50х50: главные анонсы со встречи с авторами Lineage 2
ага, было дело
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сделали вид, что мнение игроков очень важно. Спасибо. Расходимся
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Мероприятие собрало более 100 гостей в офлайне
Мля, на фришке ла2 в Перми в начале нулевых на сходки сервера в выходные больше народу приходило.

Успех, я щитаю.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.