Re: DCUO - делимся впечатлениями
Похоже, я наконец то нашел игру, подходящую к моим требованиям ММОРПГ. Тематика, конечно, необычная, но, если во вских эльфических или космических мирах у меня возникают куча вопросов по логике и обоснованию, то здесь все вопросы решены самим этим миром. Это супергерои и злодеи. Они могут все. Куда убирают лут, откуда достают двуручные топоры, логика применения автоматического оружия против рукопашного и луков - никакого недоумения, это ж супергерои. Они летают,бегают по воде , залезают на небоскребы, падают и не разбиваются. Это нормально.
Управление геймпадом позволяет мне еще больше сосредоточится на происходящем на экране, развалившись в кресле или на диване или, вообще, на постели. Вот уже неделю я почти не делаю квестов, а просто перемещаюсь по крышам городов и смотрю на пейзажи. Это чистый отрыв от реальности , эскапизм. Отдаленно пожие чувства у меня вызывало разве что Лотро, но теперь вызывает лишь отвращение своей графикой, плюс отличным локализатором.
Для существ с забитым ЧСВ, либо желающим что то кому то доказывать тут есть всякие типа БГ и чистый ПВП сервер, где рвать будут сразу и невзирая на место, уровень и умение играть. Я только начал и не знаю даже доли всего содержимого, но точно знаю, куда теперь буду сливать свои копейки. Единственный минус- нет рыбалки. Но, может быть есть какой то аналог, поищу.
|