Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DCUO - делимся впечатлениями
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 12.01.2011 18:38
Ksardy
Guest
Re: DCUO - делимся впечатлениями
Сообщение от †HeLLRaiseR†:
жалею что преордер СВТОРа сделал, так бы остался и купил не ф2п акк )
я так же подумал,но по мне ,учитывая ф2п, можно совместить свтор и переодически покупать длс в дс
На удаление
Guest
костомайзанг канеша не особо шикарен. низя заделать хвост как в Чемпионах. и настроить части тел. да и вещей при выборе мало. всего 3 цвета. капец.
зато более интересный сеттинг. прикольные соло данжи. хотя я тут прошел их 4- или 5 штук. везде последний бос для соло конешно трудноват. но это окупавется тем что босы легко багуются ))) .

шикарный мир. и красивые абилки. чего стоит богсерская перчатка на пружине. единственное комбы с нажатием клавиши назад не всегда срабатывают. (у мя ружжо).

расстраивает что нужно выбирать куда раскидывать абилки на передвижение вепон или пасивки.

ну и естественно главный минус англицкий язык. и не надо говорить про учи английский. мы все таки не зимбабве какое то . а в полне большая страна.

в общем оценка положительная. осталось поймать мою любимую Павергерл и нагнуть её ))) хотябы в игре
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Сообщение от vdv111:
костомайзанг канеша не особо шикарен. низя заделать хвост как в Чемпионах. и настроить части тел. да и вещей при выборе мало. всего 3 цвета. капец.
зато более интересный сеттинг. прикольные соло данжи. хотя я тут прошел их 4- или 5 штук. везде последний бос для соло конешно трудноват. но это окупавется тем что босы легко багуются ))) .

шикарный мир. и красивые абилки. чего стоит богсерская перчатка на пружине. единственное комбы с нажатием клавиши назад не всегда срабатывают. (у мя ружжо).

расстраивает что нужно выбирать куда раскидывать абилки на передвижение вепон или пасивки.

ну и естественно главный минус англицкий язык. и не надо говорить про учи английский. мы все таки не зимбабве какое то . а в полне большая страна.

в общем оценка положительная. осталось поймать мою любимую Павергерл и нагнуть её ))) хотябы в игре
Можно выбрать кожу животного и в придачу хвост. + можно найти плащики с модельками крыльев, сумок и каки-то отростков из спины.
Да и вещей поболее чем в чемпионс, просто не все вначале доступны и это огромный плюс перед непонятным одеванием персонажа из чемпионс, которое даже никак не отображается.
Максимально 80 скилл поинтов это хватит для полной пркоачки ветки оружия, ветки передвижения и еще останется.
Павер герл по одному из лоу лвл квестов у Лекса Лютора.

На удаление
Guest
Сообщение от ImmDev:
Можно выбрать кожу животного и в придачу хвост.
там не такие хвосты. lда и бегать живностью не вариант
ммм про скил поинты не знал. хотя дето писали что по 15 дают.
ммм. Павер моя павер. я к тебе иду
Старожил
Сообщение от vdv111:
не там не такие хвосты.
ммм про скил поинты не знал. хотя дето писали что по 15 дают.
ммм. Павер моя павер. я к тебе иду
15 это для силы. т.е. ветка а-ля айс (криогеника/шторм) и иконик паверс.
А скилл поинты для оружия и передвижения даются до 80 штук за лвлап + за ачивпоинты (100 ачивпоинтов = 1 скилл поинт)

Владыка Гохи
Волшебник
хотела спросить,млжно где нибудь найти в игре шапку арлекина как у харли,а лучше костюм?
Старожил
Сообщение от Jessy:
хотела спросить,млжно где нибудь найти в игре шапку арлекина как у харли,а лучше костюм?
шапку как у Харли можно выбить с Робина, когда освобождаешь собственно саму Харли.
Это квесты в Готеме, Джокер Фанхаус.

Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от ImmDev:
шапку как у Харли можно выбить с Робина, когда освобождаешь собственно саму Харли.
Это квесты в Готеме, Джокер Фанхаус.
и что больше никак,этот квест я выполнила
Старожил
Сообщение от Jessy:
и что больше никак,этот квест я выполнила
В этот соло данжик можно много раз ходить.

На удаление
Guest
к чертям шапки. де маски клоунов падают. я видел одну точно.
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от ImmDev:
В этот соло данжик можно много раз ходить.
оо спасибки
Старожил
Сообщение от vdv111:
к чертям шапки. де маски клоунов падают. я видел одну точно.
Вроде одна за какое-то золото дается, скорее всего готемское золото, мб в районе фанхауса.

На удаление
Guest
Сообщение от ImmDev:
Вроде одна за какое-то золото дается, скорее всего готемское золото, мб в районе фанхауса.
золто золто. эти шоле золтые знаки вопроса?
Старожил
Сообщение от vdv111:
золто золто. эти шоле золтые знаки вопроса?
Да, за собрание коллекции присылают редкие модели эквипа, на моем скрине как раз тело и плечи из золотых коллекций.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от vdv111:
всего 3 цвета. капец.
Ха, я понимаю что хочется некоторым сделать клоуна из персонажа, но даже из 3 цветов это по силам(судя по тому как безвкусно подбирают свой образ некоторые личности:)), а по сути больше 3 и не надо ведь можно раскрасить каждый предмет отдельно.
Знаток
Сообщение от vampv2:
Ха, я понимаю что хочется некоторым сделать клоуна из персонажа, но даже из 3 цветов это по силам(судя по тому как безвкусно подбирают свой образ некоторые личности:)), а по сути больше 3 и не надо ведь можно раскрасить каждый предмет отдельно.
Да, теперь я понял почему я больше клоунов вижу чем персонажей
Аватар для ugolz_renamed_883110_09122020
Читатель
игра прикольная еще бы на русском попонятней было маленько
я тоже клоуна сделал натуралист сдвуручкой топором самый такой норм я считаю
ща уже 9 лвл застрял на квесте "найти реактор" в ватчтауэр

попробовал соло инст пройти меня там последний минибос мочит
кто сможет\захочет помочь ловите в сети ник в инфе указан
Evil Ryu
Guest
Похоже, я наконец то нашел игру, подходящую к моим требованиям ММОРПГ. Тематика, конечно, необычная, но, если во вских эльфических или космических мирах у меня возникают куча вопросов по логике и обоснованию, то здесь все вопросы решены самим этим миром. Это супергерои и злодеи. Они могут все. Куда убирают лут, откуда достают двуручные топоры, логика применения автоматического оружия против рукопашного и луков - никакого недоумения, это ж супергерои. Они летают,бегают по воде , залезают на небоскребы, падают и не разбиваются. Это нормально.
Управление геймпадом позволяет мне еще больше сосредоточится на происходящем на экране, развалившись в кресле или на диване или, вообще, на постели. Вот уже неделю я почти не делаю квестов, а просто перемещаюсь по крышам городов и смотрю на пейзажи. Это чистый отрыв от реальности , эскапизм. Отдаленно пожие чувства у меня вызывало разве что Лотро, но теперь вызывает лишь отвращение своей графикой, плюс отличным локализатором.
Для существ с забитым ЧСВ, либо желающим что то кому то доказывать тут есть всякие типа БГ и чистый ПВП сервер, где рвать будут сразу и невзирая на место, уровень и умение играть. Я только начал и не знаю даже доли всего содержимого, но точно знаю, куда теперь буду сливать свои копейки. Единственный минус- нет рыбалки. Но, может быть есть какой то аналог, поищу.
Маньяк
Сообщение от Evil Ryu:
Для существ с забитым ЧСВ, либо желающим что то кому то доказывать тут есть всякие типа БГ и чистый ПВП сервер, где рвать будут сразу и невзирая на место, уровень и умение играть.
В игре нет пвп сервера - только пвп фаза, между которой можно свободно переключаться на пве и обратно.
Цитата:
но точно знаю, куда теперь буду сливать свои копейки.
Длцшки, кстати, дешевле всего в стиме брать, при условии что в этот момент нет акции на двойной или тройной стейшн кэш.
Цитата:
Единственный минус- нет рыбалки. Но, может быть есть какой то аналог, поищу.
Из мирных вещей в игре разве что сбор всякой всячины типо брифингов, ивестигейшнов, коллекций. экзобайтов, выполнение всяких добрых/злобных поступков, миссии тоймена(хотя по сути там только в одной из них никого бить не надо), гонки, квесты на исследование мира ну и выполнение всяких ачивок, которые в итоге дают скилл поинты.

Вообще советую русскоязычный форум по игре, на гоховском разделе обычно пустынно.
Последний раз редактировалось 4ujdf83; 17.03.2013 в 14:45.
Аватар для Nawath_renamed_927740_13092022
Гигант мысли
Порадовало, "ясное дело - герой" в первом посте

Взял квантум, щит (точнее уже с 2 пистолетами), акробатика, ДЖОКЕР! Внешний вид, как маньяк-клоун наркоман, вылезший из черно-белого телевизора (скрин потом воткну).
Это.. Про впечатления.. впечатления весьма положительные. Динамика, экшен, бесконечное рубилово с игроками во время кача - все доставляет. И все же как-то не затягивает на долго, все слишком быстро, легко и казуально. Возвращаюсь в игру на месяц через 2-3, при таком раскладе игра даже очень крута.

Не индульгируй
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Начал играть , пока все нравиться даже очень. Напоминает City of Villains в которую играл когда-то.

Жду ОБТ Bless