А есть какое нибудь новое оправдание своей ололошности ?
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Надо же даже Массакра умудрилась кого-то убить, обычно это чисто цель для фарма
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ещё ни разу со времен двух куриц я не выигрывал тут тотем. Постоянно получается какое-то FFA вместо командной игры :(
Таже херь была со мной, пока я не проникся имбо-евро-тактикой: идем на правый квартал, захватываем, идем на левый, перезахватываем, идем опять на правый и т.д. Никто в стычки даже не лезит, пока чей-то тотем стоит.
Интересный ракурс получается если вначале тотема пойти не напрво как обычно, а всей тимой налево. Совсем другой коленкор получается.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
вчера был похожий тотем. Пачка противников пошла по шаблону по кварталам. шаблоны это плохо!а мы их встретили по серединке.
и пол группы пошла небось налево
бурги уже создали тему на оффе - ЧЕГО ВООБЩЕ ХОТЯТ ИГРОКИ 2О на ТТ? типа люди до сих пор не понимают, что там у вас на 2о делали на тт... В принципе я уже забил тт играть т.к. реально - кто в лес, кто по дрова. Хуже не бывает. Каждый играет в какой-то свой тотем.
Интересный ракурс получается если вначале тотема пойти не напрво как обычно, а всей тимой налево. Совсем другой коленкор получается.
Таки да, но никто не ходит. Тупо 3 на тотем, 3 на правый квартал. А одному против троих ити пагубно.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо, иногда попадают 4 игрока с одной гильдии, тогда хоть по голосу можно скоопирироваться и поиграть в тотем и с дефом и с атакой нормальной.
Последний раз редактировалось [KudesniK]; 14.11.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение