настоящая ла2 не должна быть ла1, потому что ла2 - это 200 (?) лет до событий ла1
я про сиквел .
Сеттинг поменяли, но фанаты остались в л1. контингент у этих игр разный, они слишком различный (не считая связи в сюжете) чтоб л2 была сиквелом л1. офк формально она является сиквелом но все же.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kataeva:
ждали ла3, получили ла1.5
ты считаешь переход из изометрии в полное 3д есть прогресс, а обратно регресс?
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 08.11.2011 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
если они продолжают л1 это иссякли идеи.... допустим
этот вывод сделан не на основании анонса ла1.5. а в целом на том, что они делают последние 5 лет.
увидел несколько микроскопических скринов под знакомым лейблом и уже записался в агрофанбои?
нет. не реализм. Реализм сказать, что НЦсофт не сделали нормальных игр (что по сути субъективно но правильно). Но заранее приписывать игру, о качестве которой по сути мало что известно, заведомо к фейлу это не реализм это либо негатив (при чем из за каких то личных убеждений, что уже не может являться реализмом), либо пессимизм (если отсутствии веры в то, что получится что то годное, при этом без какого либо предвзятого негативизма). Я склонен полагать что у нее первый вариант
люди, который выдавали в ncsofte нормальные идеи, давно оттуда свалили. (Сонг la1, Гэрриот - первые несколько хроник la2), сейчас там сидят зомби, способные только клепать говнопетов, кружевные трусы и домики барби.
ты считаешь переход из изометрии в полное 3д есть прогресс, а обратно регресс?
Я в этом просто-таки уверен. Единственный повод не-близзарду делать так в 2011 году - зомбированность успехами Близзарда и их изометрических эпиков. Особенно фантастически популярным в Ю. Корее Старкрафтом.
Однако, НЦ как всегда не без интересных идей. Например, рисование по экрану траектории и зоны действия скиллов выглядит многообещающе. Оосбеноо в свете роста популярности и мощности планшетников.
Опять-таки изометрия на планшете удобнее свободной камеры или вида из-за спины.
люди, который выдавали в ncsofte нормальные идеи, давно оттуда свалили. (Сонг la1, Гэрриот - первые несколько хроник la2), сейчас там сидят зомби, способные только клепать говнопетов, кружевные трусы и домики барби.
Судя по текущему развитию ВоВа такая команда и является более профессиональной и грамотной.