продолжаем ? фейспалмом номер птяь ? ты ваще чтоли уе6ался эту параною то штамповать ?
Я тебе говорил тогда, и скажу сейчас: с христосом икона накуй ненужна, проще вампиркой отъесться, чем ждать пока он похилить. А если учесть, что лимит на 1 рыле в пачке висел всегда, то с -80% жить только оставалось на кхп
потому, что я тебе в этом помог. я всем в партии всегда говорил то, что делать ничего за вас не буду, но помогу тем, кто чета пытается замутить.
Если только коссвенно) А так да ты помогал, просто твой дух был с нами когда мы грузили в два рыла фулку и фармили крепость+кариков. Спс за помощь

У тебя было такое рвение, когда тебе нужно было за сайонару отдать аденку. ТОгда да, целых 3-4 человека вчтавали по будильнику. Норм так да.
в смысле забываешь ? вы шли в тулли и кочались с ним. без него ты бы там пи3ды болучил, без тебя он бы не вкачался. это ваще причем здесь ? у тебя нереальные проблемы с причинно следственными связями и и как ты это назвал "рэндом бред" уже реально начинает утомлять, соберись, тряпка.
Барч, ты думаешь, что у меня бы не нашлось тх с проходкой?

Или ты нонстопом бы бустил мерле в гц? Я просто тебе намекнул, сколько бы мерле апал 85 с тобой
да это не твое дело, какая у меня политика. главное, по факту, ты этой политикой обижен не был, присмыкала унылая.
Я же выше писал, что на любое высказывание в плане пвп шло "Гы-гы-гы, райс ссанина, мы их убьем, они говно, гоу еще раз"