Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
Re: GoD
МедузаБот пост удален.
Аватар для Adavon_renamed_608707_12062020
Знаток

Doomcryer - hero x5
Sigel Knight
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
Иок рисовала
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от xSDx:
МедузаБот пост удален.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Барч встречайте нового воена в своих рядах

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
это говорит о том, что люди всегда съе6ывают туда, где жопе теплее.
теплее - это слово видится в двух смысловых значениях реалий нашего сервера:
1) это когда ты приходишь в клан ради того что бы отсидеться там , спокойно фармить и сосать в очереде за эпик .
2) когда тебя в клане все устраивает , то есть коллектив с которым ты играешь , хороший кл , который делает правильные по твоему мнению решения и который в целом четок. Тебе ежедневно приятно заходить и ебашить , даже например не являясь топом и отлетая , от твоего противника. Можно эту теплоту еще назвать как комфорт.
Так вот пупс , по моему скромному мнению , большинство всех топ шлюхований на нашем сервере происходило именно из-за второго фактора , а не из-за первого . Что громы , что соланжы , что кк - они переходили туда не потому что они будут в очереди за эпиком , а потому что там комфортно играть . За все время бб в опозиции было сравнительно тепло так же как и в райзе только дважды. Это при блейде и при майке. Причем теплота эта возникала в большинстве из-за авторитетов этих клов , из-за тех решений , которые они принимали касательно внутрикланового взаимоотношений и также внешней политики. И вот как забил майк , в опозиции не было комфортно , приятно играть , не было как раз таки той самой теплоты.
По этой же причине вы потеряли 100 человек перед годом , которые кстати не забили ,а играют в пвнз , (ну это по словам зерга офк) . По этой же причине в райз пошли диворы и баракуда , которые потенциально могли быть и у вас.
Конечно очень правильное решение что сейчас кл Акз , но пока он не обладает той харизмой и авторитетом , какой обладал майк .
жду поста от фина , "ты написал хунту ,но где я не скажу"

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Мартина:
и это всё?(
pomoemy eto ti tam na hiro mazheshsia ne?

Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от Мартина:
да, это из-за тебя соланж, сопранчик, гром, кк оказались в райз)
вот же он ****

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от deadflower:
вот же он ****

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
(ну это по словам зерга офк)
выкинь рак коня из головы чтоле. а то прям яхз.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
выкинь рак коня из головы чтоле. а то прям яхз.
пак кучерявого и фейла например , можно к ним по разному относиться , но в то время они были достаточно сильные , сейчас же они ебашут за зерга , а это уже потеря для фирст .

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
пак кучерявого и фейла например , можно к ним по разному относиться , но в то время они были достаточно сильные , сейчас же они ебашут за зерга , а это уже потеря для фирст .
если человек хочет сосать хуй коня, ты хоть чай с сахаром ему клади, он все равно будет сосать хуй коня. Не всегда дело упирается в амбиции, стремление играть в определенной атмосфере и прочее прочее прочее...
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Renessans:
pomoemy eto ti tam na hiro mazheshsia ne?
и?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
если человек хочет сосать хуй коня, ты хоть чай с сахаром ему клади, он все равно будет сосать хуй коня. Не всегда дело упирается в амбиции, стремление играть в определенной атмосфере и прочее прочее прочее...
хз мне кажется , им было просто комфортней играть при зерге ,чем при пепсе , но это имхо не более

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
хз мне кажется , им было просто комфортней играть при зерге ,чем при пепсе , но это имхо не более
мы сами с тобой друг другу доказательства - имея друзей и в райз и в фист, имея возможность попасть и туда и туда (где кстати было бы тоже самое только лучше и комфортнее) мы сидим в своем мидлваре ебашимся непохурме потому-что у нас аналфаеры за свои кланы. И не всегда это приятно, иногда это и ебалом в пол зачастую. Но все же. Заметь я не говорю что тебе в хешах или мне в бкф не комфортно, я говорю что могло быть лучше, но ведь нас что-та держит. Так и в других случаях, не все так просто.
Предводитель
Джентльмен
мы сами с тобой друг другу доказательства - имея друзей и в райз и в фист, имея возможность попасть и туда и туда (где кстати было бы тоже самое только лучше и комфортнее) мы сидим в своем мидлваре ебашимся непохурме потому-что у нас аналфаеры за свои кланы. И не всегда это приятно, иногда это и ебалом в пол зачастую. Но все же. Заметь я не говорю что тебе в хешах или мне в бкф не комфортно, я говорю что могло быть лучше, но ведь нас что-та держит. Так и в других случаях, не все так просто.
в наших с тобой случаях это прежде всего видение своего пути и перспектив и также желание быть оппозицией

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
в наших с тобой случаях это прежде всего видение своего пути и перспектив и также желание быть оппозицией
как ты хорошо обошел словосочетание "е6анутые наглухо", прям аж завидую.
Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
жду поста от фина , "ты написал хунту ,но где я не скажу"
я фармлю, нет времени

Сообщение от finn:
я фармлю, нет времени
ты променял нас на мобов сучка.
Знаток
мне в бкф
а я чтото думал, что в ФФ
Сообщение от AрчибальдЫч:
если помимо стаса, злого, кельтов, пепса
зря ты так со стасиками, кельтами и злыми (последних вообще незнаю :( )не ставь их в 1 ряд с пепосами, которые отлетают от 89-90 пасанов, которые к тому же еще и парик мобцов разгребают попутно

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Freezi:
зря ты так со стасиками, кельтами и злыми (последних вообще незнаю :( )не ставь их в 1 ряд с пепосами, которые отлетают от 89-90 пасанов, которые к тому же еще и парик мобцов разгребают попутно
a ti kem budesh? s kakova clana i 4e za pak?

Знаток
Сообщение от Verma:
a ti kem budesh? s kakova clana i 4e za pak?
да так, мимо проходил, я до сих пор под впечатлением от твоего визита к нам в вт, xD ты сика по русски получше многих русских говоришь как я уже тебе сказал, я с трудом теперь назову тебя "топшпротоукладчикруофа" ты мне стал как родной)))

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Сообщение от Freezi:
ты мне стал как родной)))
дожили блйад, ну вас нахуй соситесь дальше.