Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
ScalperRus
Guest
Re: Goddess of Destruction: Warrior
ну если парики это не кач для тебя то что? Фарм? Интересное времяпрепровождение? Много ты там нафармишь ага. Ну а если для тебя это просто охринительная развлекуха, то тусуйся дальше.

Кстати агр ты начал, начав грубить "откуда я вылез". Это для модератора оправдание :)

Вообщем, больше не буду спорить с неизвестно кем. Ни сервера в подписи, ни ника игрового. Твинк может чей-то.
PT_raise
Guest
Сообщение от ScalperRus:
ну если парики это не кач для тебя то что? Фарм? Интересное времяпрепровождение? Много ты там нафармишь ага. Ну а если для тебя это просто охринительная развлекуха, то тусуйся дальше.

Кстати агр ты начал, начав грубить "откуда я вылез". Это для модератора оправдание :)

Вообщем, больше не буду спорить с неизвестно кем. Ни сервера в подписи, ни ника игрового. Твинк может чей-то.
да что ты такой неугомонный ? я где-то писал что я там кач или фарм? там написано "вчера поводил парики" .. что за люди то? и к слову это ты влез в тему и начал тут диагнозы давать и чушь нести. И еще к слову ник и сервер-тебе что дадут? и "неизвестно кто" тоже можно сказать о тебе ) вот если бы ты тут скан паспорта выложил-тогда все бы знали кто ты (или любой другой член форума)..
ScalperRus
Guest
Что значит я в тему влез? Я написал что мили дд уг стали, а ты нагрубил мне ответив "откуда я вылез". Отмотай назад несколько постов.

Это было моё личное мнение и я ни на кого пальцем не показал. Это было на примере своего персонажа до и после пробуждения. На том сервере где я играю уже GoD установили.

Моё мнение, что воин тира хуже, чем дестр или тир во фрее. Выбор локаций на 85-90 лвл гораздо скромней, чем раньше на 80-85.

Просто те кто ещё не переродил своего персонажа в воина тира мой совет не спешить и ещё раз все "за" и "против" взвесить.
PT_raise
Guest
Сообщение от ScalperRus:
Классненько

Тир, который радуется качу на хербовых - это "без комментариев".
начало твоего поста с сарказмом в мою сторону.агрится первым я и не думал.
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Харэ сраться, что как школота такновская? Давайте лучше конструктивнее, кто что юзал, как новые скилы и все такое. А то меня супруга данными вопросами мучает)

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
PT_raise
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
Давайте лучше конструктивнее, кто что юзал, как новые скилы и все такое. А то меня супруга данными вопросами мучает)
ну вчера после полуночи только сервера поднял-много чего хотел посмотреть не получилось (спать клонило сильно) - сегодня буду смотреть уже более подробно,возможно отпишу к утру. А что успел описал немного выше-еще раз скажу Тир понравился.
asher_ash
Guest
Сообщение от ScalperRus:
Тир, который радуется качу на хербовых - это "без комментариев". Вы раньше играли гномами или гладами, наверное.
ты видимо невидел ка гномы полеармят .. а в болоте норм там не такие уж и ватные мобы когда нужны тупо % все средства хороши
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Так, то есть поле даже при наличии одного энчантера остается более эффективной в экспе по сравнению с мечом?

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
asher_ash
Guest
в соло локах пофигу хоть с щитом качайся и нг блантом .. от моба к мобу бегать дольше
в пати локах да нужен еквип всякий и много
Сообщение от asher_ash:
пати локах да нужен еквип всякий и много
Мне хватает двурука и копья, а чего еще может понадобится ? Посох тайн ?
asher_ash
Guest
посох баюма посох королевы муравьев посох +15 пушки и посох +6 армора посох
посох тайн ты наш .. стоять в углу и голым можно мобы не достают
Сообщение от asher_ash:
ДруК ты о чем, я просто не настолько факторен чтобы гохавариорартхаус понимать, поясни для простых смертных, какие еще пушки нужны для кача помимо двурука и копья? Или же ты свою факторность сейчас оправдаешь перечислением частей сета, бижы,пояса,плаща,рубашки и о, да, как же, чуть не забыл!!! кроличьих ушек?!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ушки нужны кошачьи, а не кроличьи, и только с эвента с надписью for Japan.
asher_ash
Guest
Сообщение от Гесмиэль:
ДруК ты о чем, я просто не настолько факторен чтобы гохавариорартхаус понимать, поясни для простых смертных, какие еще пушки нужны для кача помимо двурука и копья? Или же ты свою факторность сейчас оправдаешь перечислением частей сета, бижы,пояса,плаща,рубашки и о, да, как же, чуть не забыл!!! кроличьих ушек?!
уважаемый Олежка спешу донести до ваших куриных мозгов что эквип НЕ РАВНО БЛЯТЬ пушки .. хотя куда вам шизокрылым до таких откровений
Сообщение от asher_ash:
уважаемый Олежка спешу донести до ваших куриных мозгов что эквип НЕ РАВНО БЛЯТЬ пушки .. хотя куда вам шизокрылым до таких откровений
предсказуемо. выше описано. съезд на модельку на троечку. редлол в тему - отметил где нужно улыбнуться, а то не очевидно высрись посерьезнее уже, будь мужиком.
asher_ash
Guest
куропатки вообще улыбаются ? и это братюнь .. ты о каких сьездах ? ато ща можем разобрать у кого еквип почему то превратился в пушки (ну ходи блять голый )
Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
Сообщение от asher_ash:
Сообщение от asher_ash:
куропатки вообще улыбаются ? и это братюнь .. ты о каких сьездах ? ато ща можем разобрать у кого еквип почему то превратился в пушки (ну ходи блять голый )
Ты хоть сам понял о каком эквипе серанул?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Scorpio(V):
Так, то есть поле даже при наличии одного энчантера остается более эффективной в экспе по сравнению с мечом?
Прикинь у энчантера массовки с силой атаки как и у тир-воина, но еще и с дебафами. В полях вчера бегали с чантером, собирали мобов. Разбегались в разные стороны, агрили мобов, затем в одной точке убивали мобов массовками по 30-40 штук. Выкачали хилу из клана за 2 часа уровень с 83 по 84. Сегодня будем ему 85 лвл набивать.
Р.С. на нас очень ругались всякие маги, луки, ножики и прочие...
Последний раз редактировалось Fiver23_renamed_738959_30092023; 26.10.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Fiver23:
В полях вчера бегали с чантером, собирали мобов.
Можно поподробнее в каких полях, а то ток в топях пока парики с чантом на пару водил, ну и в садах фей пробовали, но там пока не оч получается, много рендж мобов и коконы колотить нид.

asher_ash
Guest
Сообщение от Fiver23:
Ты хоть сам понял о каком эквипе серанул?
канеш братюнь а ты нет ?
Сообщение от EnGion:
Можно поподробнее в каких полях, а то ток в топях пока парики с чантом на пару водил, ну и в садах фей пробовали, но там пока не оч получается, много рендж мобов и коконы колотить нид.
они качают лоу лвл чара .. и водят синих мобов ...забей
в кокон кидай дальней пулькой тогда вылазят покоцаные мобы а экспы за них как за нормальных .. хотя фейки конечно гавно
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от asher_ash:
они качают лоу лвл чара .. и водят синих мобов ...забей
Мне и надо чаро одного подкачать, а то готового хила хрен найдешь. В 3 кончты в клане требуются хилы .

Сообщение от asher_ash:
в кокон кидай дальней пулькой тогда вылазят покоцаные мобы а экспы за них как за нормальных ..
Вот за это спс, не знал.

Маньяк
Сообщение от EnGion:
Сори, тупанул в топях на мобах от катакомб на право и прямой вдоль бережочка, там они все белые и некоторые даже сами агрятся. Бегаю собирая мобов с молотом на ХП под кроликом, мобы потихоньку дамажат (когда останавливаешся чтоб ударить не агрессивного моба), когда собираемся вместе беру пику и получается фулл-ХП.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от asher_ash:
канеш братюнь а ты нет ?
Я то понял, только для топей баюмов и +15 пушек не надо абсолютно. Там Ы+3 и китай-Р за глаза хватает.
Последний раз редактировалось Fiver23_renamed_738959_30092023; 27.10.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Fiver23:
Сори, тупанул в топях на мобах от катакомб на право и прямой вдоль бережочка, там они все белые и некоторые даже сами агрятся. Бегаю собирая мобов с молотом на ХП под кроликом, мобы потихоньку дамажат (когда останавливаешся чтоб ударить не агрессивного моба), когда собираемся вместе беру пику и получается фулл-ХП.

Добавлено через 3 минуты

Я то понял, только для топей баюмов и +15 пушек не надо абсолютно. Там Ы+3 и китай-Р за глаза хватает.
юзай скил дальний, который для зарядки, не надо будет останавливаться
Маньяк
Сообщение от Aksor:
юзай скил дальний, который для зарядки, не надо будет останавливаться
Спс, попробую) Но боюсь тогда маги и прочие будут еще сильнее обижаться)))
Сообщение от asher_ash:
Лениво срацо с тобой, ты мне не сможешь ничего доказать вследствие собственной глупости, я не смогу тебе ничего доказать по той же причине. Оправдывайся дальше.
Соло нормально в садах кач после 89, но критуют ски иногда больше чем по 20к - неприятно. Приятель суммонер качается соло на феях, грит прикольно, я сходил - мне не очень.
Читатель
Сообщение от Гесмиэль:
Приятель суммонер качается соло на феях, грит прикольно, я сходил - мне не очень.
Cоло там не весело, сегодня попробую дуо с чантом, разбивая коконы дальней зарядкой.