Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
Аватар для Shikara_renamed_687340_19012020
Фанат
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от Lok'Narad:
И что дальше?
В художественном описании класса есть упоминание о неком "крике", увеличивающем мощь класса. И в скиллах класса есть эти самые "крики". Я отвечал на один конкретный пост, в котором говорилось, что у класса забрали нечто такое, что было упомянуто даже в его описании. А на какую тему вы тут между собой треплетесь мне не особо интересно. Я отвечал конкретно на твой вопрос в посте #1869. И ответ этот: "Нет, не оно.".
ты нцсофт чтоль чтоб отвечать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Shikara:
ты нцсофт чтоль чтоб отвечать
А ты в своём посте задавал вопрос НЦСофт?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
А ты в своём посте задавал вопрос НЦСофт?
это риторический вопрос был
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Shikara:
это риторический вопрос был
Неа. Это был тупой вопрос. Из разряда "надо что-то ответить, но хз - что именно".

Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
Неа. Это был тупой вопрос. Из разряда "надо что-то ответить, но хз - что именно".
а это повидимому был тупой подгон
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Shikara:
а это повидимому был тупой подгон
Ты задал конкретный вопрос. Я дал конкретный ответ. Если он тебе чем-то не устраивает, то это не мои проблемы. Ну, разве что, можешь придумать удобный тебе ответ - другого-то не остаётся, поскольку факты я уже использовал для ответа, данного тебе.

ScalperRus
Guest
Сделал мили ДД - загубил чара, обосрал себе игру.

IMHO.
Аватар для Qaiders_renamed_787457_04032020
Старожил
воины тиранты полное уг?

Сообщение от Treasure:
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.
Бастион
Guest
мне нравится.
PT_raise
Guest
Сообщение от Qaiders:
воины тиранты полное уг?
не знаю у кого там тиры УГ..
в ПВЕ криты с руки по мобам в болотое 11-14к (причем криты очень частые) моб падал с 2-3 ударов. (еквип Верпес лайт сет +6 1800) Венера двуруч +7 (фокус) в пвп тоже очень порадовал трудности только с магами из-за Блинков и танками ну и хилы-остальные особых проблем не доставляют. (ножи вообще проблем не доставляют) -общее впечатление хорошее (да и в 7 на 7 очень неплохо проходят масс станы а откат в 4 сек дает очень неплохой контроль)
Davigood
Guest
ну до 95-99 тир ломает почти все .... пробюлеммы могут возникнуть только потом ... и то это не факт ... пвп тест показал низкий дамаг в пвп но , по мнению большинства отписывающихся в той темке тест не отразил всех возможностей и стиля игры ... Duke так , чисто побил абилками по 1 каждый раз и все ... ( грубо говоря)
PT_raise
Guest
Сообщение от Davigood:
ну до 95-99 тир ломает почти все .... пробюлеммы могут возникнуть только потом ... и то это не факт ... пвп тест показал низкий дамаг в пвп но , по мнению большинства отписывающихся в той темке тест не отразил всех возможностей и стиля игры ... Duke так , чисто побил абилками по 1 каждый раз и все ... ( грубо говоря)
да по поводу пвп-бывало когда криты благоволят роба падает с 1 комбо (AD-->опрокидование-->добивание-->мегаудар) в пвп у тира довольно хорошие перспективы имхо,да и порадовало управление -каоето более гибкое стало в плане вариаций комбо атак.
Davigood
Guest
ну я же говорю, до 95+ проблем с чаром никакх нет ... ни в пве ни в пвп...
ну а там докачаемся и все сами узнаем ))))
PT_raise
Guest
да кстати вчера поводил парики в болоте с копьем-Нравицааа )))
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Сообщение от PT_raise:
да кстати вчера поводил парики в болоте с копьем-Нравицааа )))
расскажи

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
PT_raise
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
расскажи
чанта окном и по старинке-там в центре есть алтарь квадратный(подбегаешь к стенке)-я делал так-собирал мобов 12-13 масс стан-масуха-2 удара-опять масс стан и масуха . Иногда подхиливал окном.
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Сообщение от PT_raise:
чанта окном и по старинке-там в центре есть алтарь квадратный(подбегаешь к стенке)-я делал так-собирал мобов 12-13 масс стан-масуха-2 удара-опять масс стан и масуха . Иногда подхиливал окном.
оу, гранд мерси, пика какая?

зы вообще, мы тут покумекали и рещили, что икар+++ на крит стан не оч канает в силу низкого лвла этого самого са и типа фигово будет ложиться на хайлвл мобов, посему остановились на более высоких грейдах на хаст

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
PT_raise
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
оу, гранд мерси, пика какая?
венера +6 на хп 300 огня
ScalperRus
Guest
Классненько

Тир, который радуется качу на хербовых - это "без комментариев". Вы раньше играли гномами или гладами, наверное.

На каче орки были лучшими. И вот тут как раз я вижу как нас опустили. Тир счастлив качу на хербовых Мой аватар 85 и то лучше на каче, чем перерождённый воин тира.

Масс пвп всегда были за магами. Так что не обольщайтесь. Всё останется по прежнему, скорее всего. Раньше маги рулили за счёт анакимов и страха с канцелом. Сейчас опять найдётся что-нибудь, что позволит им гнуть.

Лично я не против такого расклада с магами. Тут я ничего неожиданного для себя не нашёл. А вот то что я вряд ли буду нужен на РБ и каче не радует. Не хотелось бы донатить на норм шмот и точку скилов. А если на каче и рб не буду нужен, то хз что делать. На хербовых заработать вряд ли получится.
PT_raise
Guest
Сообщение от ScalperRus:
Классненько

Тир, который радуется качу на хербовых - это "без комментариев". Вы раньше играли гномами или гладами, наверное.

На каче орки были лучшими. И вот тут как раз я вижу как нас опустили. Тир счастлив качу на хербовых Мой аватар 85 и то лучше на каче, чем перерождённый воин тира.

Масс пвп всегда были за магами. Так что не обольщайтесь. Всё останется по прежнему, скорее всего. Раньше маги рулили за счёт анакимов и страха с канцелом. Сейчас опять найдётся что-нибудь, что позволит им гнуть.

Лично я не против такого расклада с магами. Тут я ничего неожиданного для себя не нашёл. А вот то что я вряд ли буду нужен на РБ и каче не радует. Не хотелось бы донатить на норм шмот и точку скилов. А если на каче и рб не буду нужен, то хз что делать. На хербовых заработать вряд ли получится.
ты то откуда вылез? по поводу париков на хербовых мобах-и что?? или ты не водил парики в Варке? там тоже хербовые мобы?или в школе? тут идет реч о соло париках,а не о х4 х6 мобах на которых без фулл саппорта не выживешь. Иди Фапай в тему магов -какие они крутые и гнут с 1 нюка и т.д. и то что под фулл саппортом тир разгоняет дамаг с руки под 47к критом-ты наверное не слышал и не видел. а так да Таких криворуких тиров ни на кач ни на РБ брать не будут-НО ты же МАГ ты гнешь и нагибаешь!!!
Последний раз редактировалось PT_raise; 12.10.2011 в 16:29.
ScalperRus
Guest
PT_raise, завали тупица.
Фанат
мили как мили думаю на каче будет норм
PT_raise
Guest
ScalperRus
))) смешной ты-нет слов так молчи. у меня для тебя одно слово-олигофрен
ScalperRus
Guest
У меня есть слова и я уже достаточно сказал выше, но ты не слушаешь. Не хочешь или не можешь. Кач на хербовых - это диагноз.
PT_raise
Guest
Сообщение от ScalperRus:
Кач на хербовых - это диагноз.
ты дурачек еще раз тебе говорю-ГДЕ в моих сообщениях ты увидел слово кач??? Протри глаза наждачкой,а то уже коррозия образовалась наверное. а не читать и не видеть-это Диагноз в твоем случае (не читать-олигофрения и Не видеть-слепота) выбирай что нравится )))) и да там слово ПАРИКИ а не КАЧ..

п.с. я даже не скажу что ты школьник )))) потому что не дорос ))