Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Курекук:
Не, если сама оформит, канешн, даже спасибо не скажут. Но я думаю что они там электроны шлепают. А их ваще чуть ли не бесплатно раздают.
Бесплатно в этой жизни раздают только плохие советы и пи3дюлей, так что я бы не рисковал

Сообщение от Курекук:
Эээээ..., а не, ну нах, не буду.
Да не, я спать как раз иду, ты бы задвигал про космические корабли, бороздящие просторы нашей империи!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Курекук:
Вобщето, просвещенцев всегда не любили. Коперника, чтоли ваше на костре сожгли. Так что я еще легко отделался
Ты представляешь сколько нужно дров, чтобы жирафа сжечь!

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 16.10.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от cosmi:
Бесплатно в этой жизни раздают только плохие советы и пи3дюлей, так что я бы не рисковал
А хочешь прикол: банк Авангард вроде, они ваще бабки платят за то что ты у них на зарплатник становишься. От объема перечислений. Я с этим в Архангельске столкнулся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Ты представляешь сколько нужно дров, чтобы жирафа сжечь!
во, Сумерка, гляди, я им свет несу, а они мну на костер хотят и еще жирафом обзывают.

Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Курекук:
А хочешь прикол: банк Авангард вроде, они ваще бабки платят за то что ты у них на зарплатник становишься. От объема перечислений. Я с этим в Архангельске столкнулся.
А еще мне по телевизору сказали, что если я куплю у них новый пылесос, они мне подарят кофеварку, чайник, утюг, набор ножей, сушилку для трусов и тапочки. В итоге получается, что они мне еще и доплачивают!!!

Сообщение от Курекук:
во, Сумерка, гляди, я им свет несу, а они мну на костер хотят и еще жирафом обзывают.
Я в принципе могу тебе еще глаза выколоть... или голову в жопу засунуть, чтобы дорогу мыслям сократить

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
а я выполнила всю линейку квестов Хаоса)
остались зеленокожие %)

Добавлено через 10 минут
спокойной ночи

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Последний раз редактировалось Сумерка; 16.10.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Поросеночек
Guest
Сообщение от Курекук:
http://www.rons.ru/gevorkian-imperia.htm

"...Россия никогда не была империей в западном смысле этого слова. Это не плохо и не хорошо. Это историческая данность и надо ее воспринимать такой, как она есть. В этом качестве Россия ни на кого не похожа и невозможна никакая, хотя бы отдаленная с нею аналогия..." (с)
О, да, некий Артур Геворкян, конечно, гораздо лучше понимает, чем была или не была Россия. Ещё лучше в этом сображают Джон Смит, Жан Жак, Сунь Хун Вчан и пигмеи в Африке. Йопанарот, Курекук, я испытываю практически непреодолимое желание троллить!!! прекрати немедленно!!!
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от Сумерка:
Короч наш субфилиал Ростовский относится к филиалу Южному. В Ростове только одел кадров, учебный, айтишники и несколько челвоек для рабты с довументами, которые с точек приходят(всякие договора и т.п.). Бухгалтерия и т.п. находится в Краснодаре.
Кому звонить и с кем разбираться хз. Ибо в краснодар звонили - сказали заявки в банк отправили ещё месяц назад, банк говорит, что в списках нет.
Карта и счет - это 2 разных банковсих продукта. Если тебя официально устроили на работу зарплатный счет должен быть по-любому, счет открывается в день подачи документов,срок выпуска карты зависит от банка, обращаешься в расчетный отдел, просишь реквизиты своего зарплатного счета, приходишь в филиал банка с паспортом, говоришь хочу снять денюжку со своего счета - профит. Если они еще счет не открыли, а ты уже устроена, тогда - это, конечно,печально и скорее всего кидалово.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Доброе утро! вы тут очём все??

добавить вам огоньку??

Добавлено через 2 минуты
а тут вотчто подумал..... я в своей жизни видел очень много глупостей. очень многие из них я могу понять, както оправдать......... но вот снять штаны, задрать жопу вверх, вставить туда феерверк и дать ключ на старт.. это выше моего понимания. я наверно старею.......

Добавлено через 43 минуты
а у нас тут снег пошёл=)) уииииииии!!!!!!

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.10.2011 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
а тут вотчто подумал..... я в своей жизни видел очень много глупостей. очень многие из них я могу понять, както оправдать......... но вот снять штаны, задрать жопу вверх, вставить туда феерверк и дать ключ на старт.. это выше моего понимания. я наверно старею.......

Добавлено через 43 минуты
А пролить себе на штаны бензин и поджечь, это типа ок?
Тут в общем то 95% вещей выше моего опнимания тоже, так что все норм

п.с. у нас снег немного попадал еще в субботу

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Идиоты бензин же не гаснет нихуя
Предводитель
Сообщение от cosmi:
п.с. у нас снег немного попадал еще в субботу
у вас всё через опу=))
у нас в суботу было солнышко и снег=))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Тут в общем то 95% вещей выше моего опнимания тоже, так что все норм
ну я например понимаю когда люди обливая чтонибуть автобензином забывают о его парах которые тяжелее воздуха и стеляться вдоль земли на большое растояние и могут полыхнуть красивым бумом. на 2:00 какраз такой пример=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.10.2011 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
у вас всё через опу=))
у нас в суботу было солнышко и снег=))
Через жопу все у жирафа нашего
А у нас все как нада! Я как раз резину поменял в пятницу, естественно снег в субботу пошел

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от bloodhit:
Идиоты бензин же не гаснет нихуя
да даже если бф тушился. зачем им обливать штаны и поджигать?? я чтото незнаю об этом мире??

Поросеночек
Guest
и скоро у вас настанет мороз 80 градусов, вымрут все бабочки и пони тоже вымрут и пчелы вымрут, вот!!

утра всем.
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Через жопу все у жирафа нашего
А у нас все как нада! Я как раз резину поменял в пятницу, естественно снег в субботу пошел
уже зимнею чтоли поставил?? ну ты параноик=)) раньше ноября смысла нет=) а вам в москве и подаввно. =) )у вас кроме грязи поколено, снега то небывает=)

Поросеночек
Guest
да даже если бф тушился. зачем им обливать штаны и поджигать?? я чтото незнаю об этом мире??
брайты такие брайты!!!
Предводитель
Сообщение от Поросеночек:
и скоро у вас настанет мороз 80 градусов, вымрут все бабочки и пони тоже вымрут и пчелы вымрут, вот!!

утра всем.
ты там сиди на своих болотох и не возникай!! бабаваля ушла. этой зимой вы обречены на уберсасули=)) а наши бабочки и пони они морозоустойчивые. при обсолютном нуле - они оденеуть шарфики и им будет тепло=)

Предводитель
уже зимнею чтоли поставил?? ну ты параноик=)) раньше ноября смысла нет=) а вам в москве и подаввно. =) )у вас кроме грязи поколено, снега то небывает=)
Вот как раз из-за таких не сознательных граждан как ты, которые на первом снегу ледовое побоище устраивают на дорогах и появился замечательный "день жестянщика"

Добавлено через 1 минуту
Наверное это очень круто! Нужно седня на работе тоже кому нибудь штаны бензином облить и поджечь!!!

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 17.10.2011 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Вот как раз из-за таких не сознательных граждан как ты, которые на первом снегу ледовое побоище устраивают на дорогах и появился замечательный "день жестянщика"
я через неделю менять буду. раньше ноября снега небывает=))

Поросеночек
Guest
ты там сиди на своих болотох и не возникай!! бабаваля ушла. этой зимой вы обречены на уберсасули=)) а наши бабочки и пони они морозоустойчивые. при обсолютном нуле - они оденеуть шарфики и им будет тепло=)
вот именно, что бабаваля ушла, теперь уберсасуль не будет! и не будет вашим поням тепло, потому что бабваля к вам точно приедет разок другой
Предводитель
я через неделю менять буду. раньше ноября снега небывает=))
ээ, ты ничего не путаешь? с середины октября уже ждать снега можно спокойно

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Утра. Выходное.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Предводитель
Сообщение от cosmi:
ээ, ты ничего не путаешь? с середины октября уже ждать снега можно спокойно
снег который упадёт и будет лежать больше часа?? не раньше ноября=)) я уж незнаю как у вас там. у нас всё правельно=)

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Сумерка:
Утра. Выходное.
привет

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.10.2011 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
снег который упадёт и будет лежать больше часа?? не раньше ноября=)) я уж незнаю как у вас там. у нас всё правельно=)
Ну да, у вас в деревне свои правила

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от Поросеночек:
О, да, некий Артур Геворкян, конечно, гораздо лучше понимает, чем была или не была Россия. Ещё лучше в этом сображают Джон Смит, Жан Жак, Сунь Хун Вчан и пигмеи в Африке. Йопанарот, Курекук, я испытываю практически непреодолимое желание троллить!!! прекрати немедленно!!!

Скажи: "Кукареку".