Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Начитался до мержа про то как на фури все правильно играют... Поиграл вчера и не заметил разницы никакой. Все как и у нас, тотем почти снесли, но все всё равно бегут на чужую базу фраги рубить.

На одном из тотемов как всегда я остался караулить почти сломанный тотем и еще один с русским ником (но он не выдержал и тоже за фрагами убежал), бурги все как один фраги рубили. И на сообщения что тотем ломают не реагировали, спасло только то что кого-то из них на респ отправляли и они помогали тотем дефить.

Джабы все по классике, толпа бегает по кругу и даже флаги не берет, в цент почти не заглядывают. Но есть одно отличие, на 2о обычно если твои бегают по кругу, то обычно противники держут центр, или наоборот. Тут же все бегают по кругу, что даже вдвоем отбивали случайно забежавших в цент противников.

Так что нет не какой разницы в тактике и стратегии, все одинаково и без разницы русский ты или нет. Был на фури все время или только туда заехал.

Ах, да. Яркое отличие, это наличие пытающихся командовать в каждой мини. На 2о обычно все молча делали, что хотели, тут же командир на командире.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
2Фин, ты мутант!

опа! Юйоу стал читером вполне норм барб, не атэц, но и не нуп, а на фури значит показывает омагат скилл, шо сразу перевели в разряд читеров
Шо же буит, когда вы Айзена увидите или Магелана (Саяр) или Рахира?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Gogamagoga:
Снова взял за правило привычку с РУ - нет саппорта или просто тупая беготня по карте - хилю только себя и играю на фраги - "типа убей того талионовца с 1-м пвп за 2 нюка"!
Если ты видишь, что у тебя в команде гимпы, нафиг напрягаться? Какой смысл кидать большую хилку на того же лабу, если он все равно сдохнет, ты только потратишь хил и дебаф на себя повесишь. А вобще щас игра сапорта сводится к тому, что если у тебя в пати есть хотя бы один нормальный игрок - просто бегаешь вместе с ним и вдвоем рубете фраги. Если видишь все пятеро дебилы, просто играешь на к\д и сохраняешь нервы.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
айзена пока в глобале не видно) и Айзен если что не гнушался софтиком пользоваться. так что тут Голова примерчик не удачненький).
Жаль Аврел барбом больше не играет)

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Kazelman
Guest
Сообщение от Gogamagoga:
мини стали менее интересные
просто тупой фарм вчера был вечером на мини
Орлы вспомнились тем, что народ даже слившись 20+ раз все равно прет и прет на тумбу как в каком-то анекдоте было - "выключите свет, они на свет лезут ..."
На склепах вчера точно с таким же счетом сыграл, что и Фумка

А кста, Фумка в какой ги то?
Предводитель
Просветитель
2Потрошилка, а как ты хотел? Они жу атцы с фури блеать! Как не командовать то?!?
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от KeusD:
Ах, да. Яркое отличие, это наличие пытающихся командовать в каждой мини. На 2о обычно все молча делали, что хотели, тут же командир на командире
не согласен. тут всё молча как раз и зачастую миньки проходят в стиле-две команджы игнорирую друг друга наичнают сносить тотем. затем стычики в центре ...

можно проиграть адже если счёт 50-3 в вашу пользу.

динамика,мать ё =)

ЗЫ

На 2о и рохате как то слаженнее действовали.Играли ОТ обороны..

всем
Предводитель
Просветитель
2Шред, ладно Айзена не бум учитывать... Один хрен, Юйоу норм барб, но есь и получше, я прост с наскоку ники не могу вспомнить... Да тот же Аврел... Из регулярно играющих щас наверно Саяр (Магелан) самый злой барб, так он даж не одет, а шо буит, когда он фулл т2пвп возьмет?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от YAMANTAKA:
На 2о и рохате как то слаженнее действовали.Играли ОТ обороны..
ты не понимаш, эт папский скилл... Тему 'и долго так буит?' читал, там как раз мы с Кандуром говорили о игре на тотемах...
Последний раз редактировалось Голова; 14.10.2011 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Голова:
там как раз мы с Кандуром
нед.

в любой тиме предпочитаю "понятЬ" логику "Большинства" (если это поляки или наши то будет жестокий деф, если бурги то то.что описал) и птыаюсь действовать по обстоятельствам)

всем
Предводитель
мимикрируешь значит

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Первый день.
Да пока что не видно "отцов" орлов, когда играл в топе были наши игроки. ДТшники у вас говно, гварды пока тоже. Конков ваще не видел нормальных. Одетых даже.
За-то демонологи есть (хотел посмотреть на Фукусиму, но он ливнул джебал ), некры, и ренжаки, но бегающие с тейкен зе шотами и считающие себя убер-нагибатарами.
Че там еще.
Синов пока тоже не видел. Меня вчера сливала одна и та же куйня, типа лысой шизандры.

Вообщем итог дня. Уныло. На миньках по-серьезней немного хотелось бы видеть игру, танк флаги тащит, хил хилит, дпсеры в секунду сливают.

В принципе играл мало, игр 5 - 6.

Посмотрим, что принесет нам этот день
Предводитель
Нефиг на меня смотреть я нубас, ты же в Бори видел

Добавлено через 28 секунд
кстати луки и дт у вас в большей массе тоже говно

Добавлено через 53 секунды
Жабу ливнул в хешу надо было на помощь идти на дуэльник. Там ваших били, надо было помочь)

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.10.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
Сообщение от Fykyshima:
кстати луки и дт у вас в большей массе тоже говно
насчет луков соглашусь, на счет ДТ - ты не тех встречал видимо
Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Сообщение от Ahilles:
ДТшники у вас говно
Hades тоже г-но? Я так для справки, чтобы понять планку разделяющую г-но от не г-на=)
Гуру
Я вообще еще на мини не ходил. Пошел в Т3 рейд вчера.
Вообще палево - руки не слушаются.

Kazelman
Guest
Сообщение от mihailsh:
Я вообще еще на мини не ходил. Пошел в Т3 рейд вчера.
Вообще палево - руки не слушаются.
ты в какой ги то, мухоморыч? )
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Практически всегда так бывает при мердже. Много неизвестных персонажей, от которых не знаешь что ожидать, соответсвено и слаженность взаимодействия стремиться к нулю. И все миньки вчера полный хаос.

А так да, все как пишет Кандур, порой 1-2 нормальных игрока в группе уже за счастье.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от KeusD:
... Ах, да. Яркое отличие, это наличие пытающихся командовать в каждой мини. На 2о обычно все молча делали, что хотели, тут же командир на командире.
Самое смешное, когда потом разглядываешь кто же это пытается командовать, в большинстве случаев оказывается что это полный нубас.

Я допустим прислушиваюсь к командам известного мне скилованного персонажа, в остальных случаях действую по ситуации.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Последний раз редактировалось Anfl_renamed_627972_13042021; 14.10.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Цитата:
ты в какой ги то, мухоморыч? )
В ферате тусуюсь с Серпом.
Серп вчера приколист троих убил. Причём встал под оком на тумбу всех зарутал долбанул.
Они его ганкнули когда он на коне проезжал.

Gogamagoga
Guest
Сообщение от Голова:
опа! Юйоу стал читером вполне норм барб, не атэц, но и не нуп, а на фури значит показывает омагат скилл, шо сразу перевели в разряд читеров
Шо же буит, когда вы Айзена увидите или Магелана (Саяр) или Рахира?
Не тупи Голова) Описал подозрения и все. Я сам с 2О (2 года стажа) и всех папок с РУ знаю так что некуй тут писать фразы типа "чтоже будит ..." т.к. ответ на них прост - ничего не будет. Т.к. из совсем уже папских РУ игроков (типа Алекса) переехало человек 10, все остальные давно уже на Фури сидят
Подозрения были когода на РУ играл и вот они снова возникли. Читер или не читер мне пох)
С Саяром просидел в одном премейде примерно полгода - норм чувак ... правда обиделся он на нас в свое время. Правда ты не уточнил это Сайяр старший или Младший? Магелан вроде младший ...
Рахир не опасный
Айзена вне видел или не запоминал. У меня он ассоциируется с Роско и созданием ганко ги на 59 лвл, которая сфейлилась взяв 80 лвл.

Добавлено через 1 минуту
2 Каньен и Серп - меняйте ги уже)
В Найтвочах комфортно и ты всех знаешь)))
Седня утром видел Алекса в рядах Найтвоч)))
Последний раз редактировалось Gogamagoga; 14.10.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Kazelman:
А кста, Фумка в какой ги то?
У нас

Сообщение от Gogamagoga:
Правда ты не уточнил это Сайяр старший или Младший? Магелан вроде младший ...
Это старший. Младший сейчас в армии.

Потрошилка, а тебя как звать сейчас и на каком сервере? Хочу посмотреть, чему ты научился.

Потрошилку не знаю, но могу порекомендовать эпичного конка Alexandrite. Увиденное вчера на Джебале повергло меня в шок: чардж в толпу-огребание по щщам-бабл-прыжок в воду, повторить по откату бабла. Смысл сокрушительных атак Алексашки ускользнул от меня...

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Сообщение от Kazelman:
насчет луков соглашусь, на счет ДТ - ты не тех встречал видимо
Там же ключевое слово в БОЛЬШЕЙ МАССЕ.
Вон и Пелай как лук не плох. но на него одного пяток нусовсемпипецнепонятькаких попалось

Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Сообщение от Ubersoldier:
Смысл сокрушительных атак Алексашки ускользнул от меня...
Нубас, он задерживал толпу на одном месте, отвлекая их внимание, пока остальная его команда овладевала флагами.
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Сообщение от Mirarra:
.... пока остальная его команда овладевала флагами.
бугога

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mirarra:
Нубас, пока им овладевала толпа на одном месте, отвлекая их внимание, остальная его команда овладевала флагами.
фиксед

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Последний раз редактировалось Anfl_renamed_627972_13042021; 14.10.2011 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Mirarra:
Нубас, он задерживал толпу на одном месте, отвлекая их внимание, пока остальная его команда овладевала флагами.
Сообщение от Anfl:
бугога
Цитата:
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ОВЛАДЕТЬ овладею, овладеешь, сов. (к овладевать) (книжн.). 1. чем. Взять, захватить что-н., добиться обладания чем-н. Овладеть стратегической позицией. Овладеть крепостью. 2. кем-чем. Подчинить кого-что-н. себе, своему влиянию. Овладеть чьими-нибудь мыслями, поступками. Овладеть собой (добиться самообладания). 3. перен., кем-чем. Охватить кого-н., возобладать в ком-н. (о мыслях, чувствах). Непонятное беспокойство овладело мною. Пушкин. Рассудком ужас овладел. Некрасов. Острая, захватывающая радость вдруг овладела им. Чехов. 4. перен., чем. Сделать что-н. своим умственным достоянием, усвоить что-н., добиться обладания чем-нибудь (каким-н. занятием, мастерством). Большевики должны овладеть техникой. Сталин. Овладеть английским языком.
Если напишешь что тут смешного, то можем посмеяться все вместе