Я вспомнила случайно, что гдето в "офтопах" говорила по теме про картинки, что они не рыси, а манула, и это кисо очень даже красивое и очень хищное и жестокое, не поняла почему удалён пост?
Сообщение от xMinDeathx:
Если ты или кто-то из твоей семьи трясется над котенком, он чувствует и только больше борзеет.
В том то и дело, что ни кто над ним не трясётся, а началось всё с того, что котят было 2 и они были счастливы вдвоём, играли целыми днями, поднимали всё вокруг вверх дном, а когда одного отдали, сначало наш ходил как неприкаянный, не издавал не звука и ныкался по углам, страшно тосковал, - это было видно, а сейчас всё началось... почти через месяц!
Я его обожаю, но и не перенеживаю, естественно воспитываю, но не газетой, а тоже мягкой брунжилкой. Единственное, что внутри какое-то чувство что хочется прямо сьесть его или зацеловать, такая какая-то космическая нежность непонятная, никогда раньше к кисам этого не было.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
гдето в "офтопах" говорила по теме про картинки, что они не рыси, а манула, и это кисо очень даже красивое и очень хищное и жестокое, не поняла почему удалён пост?
И как ты это можешь доказать? Я тоже могу говорить на белое чёрное, и фик ты меня переубедишь тут.
Но офтопа то точно не было ибо и то и то кисы не? Даже не собаки, хотя я хз, террь тут кроме картинок кис вообще ничего нельзя?
И да я не спорю нащёт модерирования, просто уточняю правила топега.
Сообщение от xMinDeathx:
у меня было, главное пережить))) мой от меня до сих пор шарахаеттся, вспоминая, как 6 лет назад я его тискала так, что мявкал
Не не не, я его не тискаю, но очень хочется, это чисто внутри.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Не, конец, если бы ты прочитала, что там было, тебя бы не развеселил, а вот любители котэ поржали над лоларгументами и особенно над последним постом от Зеро.
Я к тому, что ты пропустила свой полный луз и толпу панд
А котэ has complitly defended his territory
Нет даже одной одинаковой буквы в этих словах!
Если они якобы из одного семейства по сомнительной теории, это ничего не значит!
Знаешь в какое семейство Дарвин нас человаков запихал?
Сообщение от LAPKA_SNARK:
кальсоны приплетем
Лучше уж тогда панталоны с кружевами и бантиками, как у Мальвины.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Школьная программа яхз.
Ты же не будешь говорить, надеюсь, что учишься в 5 классе, потому что 15 раз оставалась на второй год, и тебя муж в школу провожает?
Сообщение от swaty:
Цитата: