Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
Сообщение от Syavik:
Парни подскажите, купил ноут, в описании параметров было написано, что при турбо-режиме частота процессора 2,9 ГГц, а при бенче показывает 2,6 макс, меня наипали или чего-то не так делаю или недопонимаю?
Дай угадаю, 2.9 это при нагрузке только на 1 ядро?. А 2.6 это когда на 2, учитывая что l2bin использует по дефолту 1.25 от ядра ( т.е грузит 1 ядро на 100% и 2 на 25-30%).
ЗЫ Если хочешь увидеть желаемые 2.9, запусти процесс l2bin на 1 ядро принудительно.
Сообщение от xFatal1ty:
бенч не дает достаточной нагрузки на процессор для того, что бы турбо буст работал в полную меру
Дает, это так работает турбобуст, чем больше нагрузка на ядра, тем ниже разгон.
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
обычные корсары твины 800
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
да эта битва маркетологов уже даже не смешная совсем.
амд троли достали своими "новостями". А тут - реальный бенч под л2, сразу видно будет, чего их очередная реализация SSE ст0ит...
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Сообщение от Frozen69:
хз как по мне у них процы вечно были фуфло :(
Для high-end системы - всегда фуфло, да.
А для бюджетной системы с возможностью постепенного апгрейда - самое то.
Athlon, Athlon XP, Athlon 64 (в момент появления) вообще винами были.
до появления корок амдшные веники разрывали аналоги от интел. Корки фактически вытащили интел из жеппы мейнстрима.
Сообщение от Nestic:
Сообщение от DistortNeo:
Я бы добавил еще Athlon 64 X2, они где-то год удачно конкурировали с унылыми Pentium D.
Сообщение от DistortNeo:
не мог не нарадоваться когда купил в то время Атлон 64 4000. жаль разгон у них неочень был