Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Хз тп проверил, отбежал подальше, вроде не робит. Один хрен это тело слишком долго в иной мир отходит. Когда тело отошло, вызываемоая тушка эта же ложится на тп.
Критующая метка сносит около 2,5к, если не критует просто жрет. Метка Хитрости блочит юз скилов на 5 сек. и клинс туда тоже входит, с хилом потестил. Меткам пох на м.деф и п.деф, что с ними что без них урон тот же. Тех кого волнует капитанство проходят мимо
Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
у всех клетки из макросов не запускаются?
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от костус:
в пве не эффективен, в пвп гораздо лучше мили, хуже мага, примерно как лук
ты опять чтоли тут? Сгинь уже с раздела, если у тебя руки не из плеч растут, то это не значит, что у всех так.

L2 classic - waiting
Аватар для ПростоКот_renamed_785692_22092019
Читатель
Сообщение от Маскар:
Не обязательно, на птс проверял. Правда уточню проверял с робой - тоесть 3 части на мага 2 части на хилера (перчи и боты). Давало прибавку +1 вит и +1 инт.
Да прибавка в +1 вит и +1 инт у тебя есть, НО сет у тебя не работает полностью,
т.к. ТОЛЬКО при одевании пятой части сета ты получаешь, (в зависимости от выбора сета Маг криты или мощность хила) и самое главное это +12% каста и 15% маг атаки.
Так, что комбо сеты можно спокойно в топку , смысла от них ноль.

Ну а по статам мне кажется что сет Восстановление нам лучше будет чем Магический.
Разница -46 магатаки и -1магкрита супротив +10 скорости каста и магсет дает +5 от усыпления а восстановление +5 от оглушения.
Хотя можно и поспорить кому, что нравится )))
Аватар для Маскар_renamed_628480_17092020
Читатель
Сообщение от ПростоКот:
Да прибавка в +1 вит и +1 инт у тебя есть, НО сет у тебя не работает полностью,
т.к. ТОЛЬКО при одевании пятой части сета ты получаешь, (в зависимости от выбора сета Маг криты или мощность хила) и самое главное это +12% каста и 15% маг атаки.
Так, что комбо сеты можно спокойно в топку , смысла от них ноль.
Никто и не говорит про полный бонус, а только про частичный. Сетовый бонус для R сетов идёт начиная с двух вещей. Пусть пробуют вдруг кому-нибудь понравится, бегали же раньше отдельные личности в хеви (сам видел!) без пасивок на данную броню

Сколько максимально очков призыва? В списке умений нашёл только 2-й лвл пасивки на 90 уровне дающий 7 очков, дальше нет, но вроде как раньше была информация о 8-9?
Старожил
Сообщение от dewik:
Есть предположение:
ТП работает на первого призваного, а если он вне зоне действия скила, то работает на другого)
ктонить проверил это?

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Знаток
Сообщение от Glas:
ты опять чтоли тут? Сгинь уже с раздела, если у тебя руки не из плеч растут, то это не значит, что у всех так.
для того что б нажать 1 кнопку атаки и потыкать 5 кнопок (4 метки и клетка) скил ппц нужен, я думаю ты 2 года игры за саммонера этому учился
проблема в том что хилеру на все кроме клетки пох, ты даже ему хилить сопартийцев помешать не в состоянии (особенно если это не долбопати с единственным хилом). хреново проходящую метку с блоком скилов на аж 5!!! секунд опустим

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Маскар:
Сколько максимально очков призыва? В списке умений нашёл только 2-й лвл пасивки на 90 уровне дающий 7 очков, дальше нет, но вроде как раньше была информация о 8-9?
9
Последний раз редактировалось костус; 08.10.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да уж, бедный костус и как он пережевет када поймет какое ниачемное гауно луки и хилы после перерождения (спэшиали 1 на 1 с сумонам), думаю он по тихому реролница в сумона и перезайдет на форум под другим никам

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Светлячог
Guest
Ваще насрать че и как он будет делать...
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
шкалата сфейлится на самонерах, инфа 100% )
BeetleJoos
Guest
Сообщение от ALFik:
Меткам пох на м.деф и п.деф, что с ними что без них урон тот же.
попробуй со снятой бижей у хила взорвать метку и сам все увидишь на п.деф пофиг потому что это магия
Маньяк
Сообщение от BeetleJoos:
попробуй со снятой бижей у хила взорвать метку и сам все увидишь на п.деф пофиг потому что это магия
Где написано, что я их взрывал? Я проверял со снятой бижей просто так. Позже отмену меток попробую, ладно хоть отмена на пвп точится. Также страный урон пишется с метки при доте, ниже чем написано в умении. Урон один фиг рандомный, но обычно ниже, чем написано в умении. И вообще с какого фига он рандомный хз. Может я что-то не знаю.
BeetleJoos
Guest
Сообщение от ALFik:
Где написано, что я их взрывал? Я проверял со снятой бижей просто так. Позже отмену меток попробую, ладно хоть отмена на пвп точится. Также страный урон пишется с метки при доте, ниже чем написано в умении. Урон один фиг рандомный, но обычно ниже, чем написано в умении. И вообще с какого фига он рандомный хз. Может я что-то не знаю.
если ты тестил чумой то я тебе даже могу написать по сколько он наносил урона 246-247. с моба он снимает столько же. короче вчера метку чумы на мобах в топи тестил и получается вот такая фигня:
Знак чумы ур.1
магия
мп:48
радиус: 600
накладывает на цель клеймо чумы. в течении 15 секунд куждую сек. отнимает по 370 НР. Также уменьшает эффективность лечения.

с маг двуручной палкой:
снятие метки составляет примерно 4272 урона.
"критическое снятие" составляет ~9153 урона

с луком:
снятие метки составляет примерно 3346
"критическо снятие" состовляет ~ 6715

обе пухи +0 с 300 святости. мобы с резистом к дарк

если щас скрины найду то напишу сколько чего там при снятии метки с хила с бижей и без бижи
carpe diem
Сообщение от pomogadryg:
да уж, бедный костус и как он пережевет када поймет какое ниачемное гауно луки и хилы после перерождения (спэшиали 1 на 1 с сумонам),
*triplefacepalm*
Маньяк
Сообщение от BeetleJoos:
накладывает на цель клеймо чумы. в течении 15 секунд куждую сек. отнимает по 370 НР. Также уменьшает эффективность лечения.

с маг двуручной палкой:
снятие метки составляет примерно 4272 урона.
"критическое снятие" составляет ~9153 урона
...
Я не понимаю, почему так мало то. 15*370=5550, а она то 4400, то 5100 я несколько раз смотрел Причем все метки так. Толи это такая кривая сборка кореяк, толи так и должно быть хз.
carpe diem
Кстати, просто так спрашиваю. Кто-то заметил ту систему которую обещали для дебафов? Просто на меня стан с даггера заходил и 5 раз подряд, как-то не правильно это что ли.
BeetleJoos
Guest
короче по пьяне куда то их засунул теперь не могу найти

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ALFik:
Я не понимаю, почему так мало то. 15*370=5550, а она то 4400, то 5100 я несколько раз смотрел Причем все метки так. Толи это такая кривая сборка кореяк, толи так и должно быть хз.
наносит не 370 урона в секунду. у ДОТа идет по 246-247 по всем мобам и чарам по умолчанию и сам ДОТ разогнать не получается не как, хоть с бижей хоть без нее и без бафов-урон всегда один 246 единиц.. по идеи так не должно быть. возможно баг а возможно корейская задумка по среднему значению с крит взрывом итд итп
Последний раз редактировалось BeetleJoos; 08.10.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
хз обсуждали ли уже: какой вы выбираете оли баф? если котовод, то будете ли пробовать заходить с квиной? и успеется ли вообще вызывать потом 3-4 сумона?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от blb:
если котовод, то будете ли пробовать заходить с квиной? и успеется ли вообще вызывать потом 3-4 сумона?
А разве на оли не выдается баф, который включает в себя блессы, а на те несколько % крита можно забить, т.к. на оли наверняка будут ходить с риперами.
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от Ogyr4ig:
А разве на оли не выдается баф, который включает в себя блессы, а на те несколько % крита можно забить, т.к. на оли наверняка будут ходить с риперами.
вообще-то бафов больше чем 5. а взять можно только 5. как вариант бафать блес хп и мп квиной и не брать баф на цп/хп/мп оли.
я вообще хз какой идиот вешает блес квины на оли орк 85 ты уверен, что зашел в нужную тему?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Аватар для G0ofy_renamed_728596_22112020
Писaтель
О, элик Р ранга на СР имеет общий откат с баф банкой.
Т.е. теперь один откат у CP+Бафбанок и НР+МР эликов в 2 минуты

Аватар для BanshiOrk_renamed_578672_07072022
Маньяк
Какой атрибут нужет самонеру в годе? Огонь? Какой НПС меняет атрибут?

Я так понял атрибут теперь не критичен в пве?
Bigo
Guest
Сообщение от BanshiOrk:
Какой атрибут нужет самонеру в годе? Огонь? Какой НПС меняет атрибут?
мож я и туплю, но имхо один скилл у саммонера, в названии которого упоминается хоть какой-то атрибут... и этот атрибут - огонь. Опять же визуально Жнецы Смерти швыряются огнем, бум исходить из этого... А если вдруг выяснится что они безатрибутные - то тогда какая х разница какой атрибут будет стоять у тебя в пухе?
expeon
Guest
Кто тестил новые локи суммоном в соло? Как оно?
carpe diem
Сообщение от blb:
я вообще хз какой идиот вешает блес квины на оли орк 85 ты уверен, что зашел в нужную тему?
На сколько я заметил, вызванные суммоны появляются с бафом хозяина, не?