Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Найдена настоящая фотка Верховнава!
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил

Скажи: "Кукареку".
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Надо себе карточку заказать

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от SilverWF:
Найдена настоящая фотка Верховнава!
я правша

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
А вот он купил таки зимнюю резину:

Аватар для ixtlan_renamed_798441_20102022
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Однако Билли сумел-таки сделать этот персональный компьютер поистине массовым! Сравни сейчас цену PC и Mac - все станет ясно.
Старожил
Сообщение от SilverWF:
iPod? Ну и что? Чем Walkman хуже?

Предводитель
Сообщение от Курекук:

Ну вообще Walkman щчень конкурентная по нынешним меркам весч, хоть и очень редкая

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил

Добавлено через 11 минут
Шота Демсер пропал?
Заработался наверна.

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 06.10.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Он просто еще с прошлой пятницы собирает лопаты

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Дауж
/рыдать

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мы строили строили и наконец построили!(с) Хер знает как, почти из подручного материала, почти без выходных и отдыха и за спасибо то, что оказывается ещё в мае должны были начать строить и не мы, а подрядная организация, но начальство смело положило болт и очухалось, когда до сдачи осталось меньше месяца, одно хочу сказать, когда эту поебень завтра будут включать, я хочу стоять подальше, и даже если она вдруг! сразу заработает, а не взорвётся к едрени фени или ещё чего, гарантию даю ну до весны от силы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Он просто еще с прошлой пятницы собирает лопаты
Да я смотрю вы тут прикуели уже от безнаказанности. На спине видишь ПЧ? Это монтёр пути, а нам в пьяном виде работать ни как нельзя, шашлыком я пока становиться не собираюсь

Добавлено через 3 минуты
А нафлудили то с гулькин хрен, без меня всё загибается

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.10.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я готов поставить 100 рублей, что если он тоже самое будет делать с вилами, то через 3 минуты убьется, так чта он тоже вопасносте... ну по крайней мере гипотетически

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
я готов поставить 100 рублей, что если он тоже самое будет делать с вилами, то через 3 минуты убьется, так чта он тоже вопасносте... ну по крайней мере гипотетически
Самое страшное, что с ним может случится:

а) Его закатает поезд
б) Он убьётся головой об рельсы

sanity is for the weak
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demser:
Хер знает как, почти из подручного материала, почти без выходных и отдыха и за спасибо то, что оказывается ещё в мае должны были начать строить и не мы, а подрядная организация, но начальство смело положило болт и очухалось, когда до сдачи осталось меньше месяца, одно хочу сказать, когда эту поебень завтра будут включать, я хочу стоять подальше, и даже если она вдруг! сразу заработает, а не взорвётся к едрени фени или ещё чего, гарантию даю ну до весны от силы
Демсерина, вы че там строили то? Сами не в курсе чтоль?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Меня, кстати, позавчера путейская собака за ногу куснула, сучёк, штаны, которые я тока в августе за 2к купил порвал, нога то хер с ней зарастёт, терь одеваю свои фирменные ботинки которые с костюмом пильщика шли, с железными накладками, но эта тварь как меня видит сразу щемится, мля поймаю зубы выбью, пасть порву и рёбра пересчитаю.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SilverWF:
Демсерина, вы че там строили то? Сами не в курсе чтоль?
Мы строили комплектную трансфомтароную подстанцию ДПР и тянули к ней линию, но за не имением чего либо лепили кое как, поэтому ооочень много технологических нарушений и если она заработает в холостую и если даже она продолжит работать уже под нагрузкой, то всё равно рано или поздно, скорее рано, она выйдет из строя по одной из энного количества причин.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.10.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Бле... Либо чухам стелс выдали, либо я ипаный прорецатель

здарова, демсер! Вместа проводов веревки натянули, а катод из березы? Так строили?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сумерка:

-операторы сотовой связи (в тестах тарифы хз какой давности),
-сотовые теелфоны и коммуникаторы(сдала, уиии!)
-портативная техника и фото( завалилась на вопросах какие флешки для фотиков какая фирма использует и на вопросах по приставкам),
-мотивационные акции( акции, которые проходила как минимум год назад и инфу найти не где),
-1С:Рарус(практики не было, т.к. за кассу не упскают, а с записей не оч много инфы),
-техника продаж, устно( к 6 вечера заипалась ждать очереди и тупо завалилась)).
Конечно, кое-какую инфу можно было найти с в спец "папке стажера", но после 12часового рабочего дня ни сил, ни желания не было.

На сдачу экзаменов даётся 2 попытки, но т.к. региональный директор мне поставил первую попытку на 4.10, а сдать надо до 7.10(с учетом того, что экзамены проводятся только по вторникам), стоит вопрос о моём увольнении))
А чё, удобно, месяц, а то и два, заставляли человека вкалывать по 12 часов в день без выходных за копейку, а потом сделать экзамен, который сдать смогут, только "избранные", а остальных на куй с борта, новые прийдут, экономия на лицо.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Курекук:
Бле... Либо чухам стелс выдали, либо я ипаный прорецатель

здарова, демсер! Вместа проводов веревки натянули, а катод из березы? Так строили?
Какой катод, линия пременного тока 27.5 кВ Не верёвки, но сечение провода много ниже, чем необходимый минимум, натянули АС-35 на 2 фазы 27,5 кВ и отсос, а должно быть, минимум АС-50 на фазы и А-185 на отсос, я уже молчу про расстояния между проводами и между проводами и траверсами

ЗЫ При чём тут чухи с инвизом?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.10.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ок
Тя не видно было недели две, но стоило про тя упоминуть - тут как тут. Поэтому, либо дикое совпадение, либо ты сидел в инвизе. А поскольку ты - Демсер, а Демсер - чуха, отсюда и родилось шутливое предположение, что чухам раздали инвиз. Вот такая логическая цепочка. )
но теперь Очевидно, что это не инвиз, а действительно Демсер заработался

зы. А что за отсос, про который ты дважды упомянул?

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Воо Тэлен и Сильвер меня понимают!

Сообщение от Demser:
Меня, кстати, позавчера путейская собака за ногу куснула, сучёк, штаны, которые я тока в августе за 2к купил порвал, нога то хер с ней зарастёт, терь одеваю свои фирменные ботинки которые с костюмом пильщика шли, с железными накладками, но эта тварь как меня видит сразу щемится, мля поймаю зубы выбью, пасть порву и рёбра пересчитаю.
Демс собаку тебе полюбас надо найти, если сдохла к врачу те надо уколы от бешенства колоть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от bloodhit:
Демс собаку тебе полюбас надо найти, если сдохла к врачу те надо уколы от бешенства колоть
Кули его искать, я его каждый день вижу, но на расстоянии, которое я не успеваю покрыть и с разбегу ипануть по башке прежде, чем он встаёт на лыжи, а собаки всё таки бегают быстрее людей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Курекук:
зы. А что за отсос, про который ты дважды упомянул?
Лучше я тебе не буду рассказывать подробности, всё равно не въедешь

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.10.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Demser:
демс, профессиональный вопрос. советские госты учитывают пусковые токи при расчете необходимого сечения проводов?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Курекук:
демс, профессиональный вопрос. советские госты учитывают пусковые токи при расчете необходимого сечения проводов?
Не знаю советские госты и знать не хочу, но я бы перефразировал - необходимое сечение проводов/кабелей, мощность трансформаторов, номинал плавких вставок и т.д. рассчитываются под определённую мощность.

Пример: Компрессорная, грубо говоря три компрессора, каждый из которых хз какой мощности, но то уже когда они включены и работают, во время пуска ессесно они требуют в разы больше, соответсвенно, если ты подгонишь трансформатор, кабеля/провода, вставки и т.д. под рабочую мощность, то в лучшем случае в момент включения будут гореть вставки, в среднем провода/кабеля, в хреновом транс и тут нахрен не нужны ни какие госты это и дэбилу понятно.

sanity is for the weak
Старожил
Сообщение от Demser:
Не знаю советские госты и знать не хочу, но я бы перефразировал - необходимое сечение проводов/кабелей, мощность трансформаторов, номинал плавких вставок и т.д. рассчитываются под определённую мощность.

Пример: Компрессорная, грубо говоря три компрессора, каждый из которых хз какой мощности, но то уже когда они включены и работают, во время пуска ессесно они требуют в разы больше, соответсвенно, если ты подгонишь трансформатор, кабеля/провода, вставки и т.д. под рабочую мощность, то в лучшем случае в момент включения будут гореть вставки, в среднем провода/кабеля, в хреновом транс и тут нахрен не нужны ни какие госты это и дэбилу понятно.

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Demser:
Сообщение от Курекук: