-операторы сотовой связи (в тестах тарифы хз какой давности),
-сотовые теелфоны и коммуникаторы(сдала, уиии!)
-портативная техника и фото( завалилась на вопросах какие флешки для фотиков какая фирма использует и на вопросах по приставкам),
-мотивационные акции( акции, которые проходила как минимум год назад и инфу найти не где),
-1С:Рарус(практики не было, т.к. за кассу не упскают, а с записей не оч много инфы),
-техника продаж, устно( к 6 вечера заипалась ждать очереди и тупо завалилась)).
Конечно, кое-какую инфу можно было найти с в спец "папке стажера", но после 12часового рабочего дня ни сил, ни желания не было.
На сдачу экзаменов даётся 2 попытки, но т.к. региональный директор мне поставил первую попытку на 4.10, а сдать надо до 7.10(с учетом того, что экзамены проводятся только по вторникам), стоит вопрос о моём увольнении))
А чё, удобно, месяц, а то и два, заставляли человека вкалывать по 12 часов в день без выходных за копейку, а потом сделать экзамен, который сдать смогут, только "избранные", а остальных на куй с борта, новые прийдут, экономия на лицо.
Добавлено через 4 минуты
Бле... Либо чухам стелс выдали, либо я ипаный прорецатель
здарова, демсер! Вместа проводов веревки натянули, а катод из березы? Так строили?
Какой катод, линия пременного тока 27.5 кВ

Не верёвки, но сечение провода много ниже, чем необходимый минимум, натянули АС-35 на 2 фазы 27,5 кВ и отсос, а должно быть, минимум АС-50 на фазы и А-185 на отсос, я уже молчу про расстояния между проводами и между проводами и траверсами
ЗЫ При чём тут чухи с инвизом?