Ну, про количество сообщений меня Ильмар спросил. Я то имел в виду, что англофорум был зафлужен идиотскими топиками и постами за время установки обновления примерно так же, как и руфорум.
Сам форум зафлужен не был. Были темы вайна евро-игроков о сайте майлотро, о миграции (это обычное явление), о падающем небе (прикол в патчноутах о форуме). Дебильных тем "нипаиграть" не было или их очень быстро чистили, объединяя с официальной темой. Имбецилов с "приветик" и "ну я пока схожу собаку выгуляю\ кофейка попью" тоже, кстати, не было. В основном обсуждалась доступность серверов с патчем. Ну и вроде парв человек нашлась, которые вообще впервые узнали о дополнении.-) Если не прикалывались, конечно-) И все даже не потому что менталитет такой-) Просто обнову поставили в 16:00 где-то, а не в полночь-)
А были дезинформирующие темы в стиле "GAME SERVERS ARE CURRENTLY BACK UP"
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Там само по себе так происходило - всех пускало в разное время. Меня рано пустило в игру - так было очень пустынно. Зато апдейт например у меня подвисал на несколько часов, а у других чуть ли не через пару часов после остановкие серверов всё заапдейтилось.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
а меня блеат забанили до 2039 года!!! вот вам и апдейт.
За что? Злобные буржуины...на РУ всего на 5 лет банят.
Неужели ты торговал голдой, продавал акк и ругал Обаму в глфф?
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А представляешь, была б у тебя ПП, сколько марок ты бы получил после разбана! Пришел, скупил весь шоп трижды и ушел...
Теперь он будет просить моральную компенсацию в этом размере.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А где картинка страшной старой бабки с дрожащим крючковатым пальцем, устремленным вверх?
Добавлено через 29 секунд
Кстати, Кьюби, гони пруфлинк
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Последний раз редактировалось glebon555_renamed_702300_19092019; 27.09.2011 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
А где картинка страшной старой бабки с дрожащим крючковатым пальцем, устремленным вверх?
не смог найти, но тащемта в любом случае всё идёт к тому, что в лотро придёт школота зафармившая смертокрыла и от нефик делать зафармит весь контент за пару месяцев.
После чего скажет "это фсё?" и успешно вернётся в ВоВ, потому что Турбина вообще нифига на своих ошибках не учится.
когда почистили акк Орлика. Я с тех пор для ввода паролей вирт. клавой пользуюсь.
А я сменил старый пароль на новый, в три раза длиннее, буквы/цифры/символы, причём на кирилице.
Пущай теперь хакают буржуи...
------------------
Зашёл на глобал сегодня перед работой, глянул новые скилы гварда ради интереса, а их нема... печалька, один ревамп старых. Могли бы уж на кап в 10 лвл чего и новое накинуть, ради разнообразия.