Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
asher_ash
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Lok'Narad:
тупо лень.
antonromant
Guest
Сообщение от themyz:
Здесь раздел фсов
*ищет, где тут раздел коней*

Сообщение от ПростоКот:
Хз конечно, но по пдефу венера не сильно проигрывает, тем более видно на пдеф кота.
Зато верпес лайт каст режет пипец, хп , сп и мп.
п деф в лайте выше на 26,4%.
мп в робе выше на 13,5%. каст выше на 32,2% (но про него я говорил что не так уж важно, при условии почти инстант кастов и откатов хила по 3 секунды). Вот я какраз говорил, что 26% п дефа было бы важнее. Но меня вроде как уже разубедили, когда показали на бонусы от надевания роба сета для каста и м атаки, так что я уже не настаиваю сильно, там посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
testgad и Lok'Narad вот обьясните мне, почему если вы вдвоем зашли в любой раздел, то дальше будет ваша личная переписка друг с другом ну страниц на 2-5. Может вы уже в аське какой-нибудь пообщаетесь?)
Последний раз редактировалось antonromant; 21.09.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от ПростоКот:
Хз конечно, но по пдефу венера не сильно проигрывает, тем более видно на пдеф кота.
Зато верпес лайт каст режет пипец, хп , сп и мп.
бегаю в бомже дестино, качаюсь в трансформе с рар +7 дино луком. Чувствую себя комфортно) хотя наста не хватает, но для это есть ЕЕ)
в след хрониках видимо роба нужна будет 100% из-за норм маг скилов

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Lok'Narad:
А вот тут ты заблуждаешься. Похоже что в GoD на R грейде уже не осталось "профильного оружия". Вообще. Камаэльское выпилили, дуалдагеры, скорее всего, так же будут доступны всем. Правда не всем нужны - это само собой.
То есть твои домыслы аргумент, а мои нет? Будет факт - будем обсуждать.
Даже если дуал-ножи будут нам доступны - это щас с них профит был бы солидный (кхаст, кенцел, много крита и патк получще чем у 1го ножа), в ГОД же без кхаста, кап хаста у саммонов, значительно выше базовый крит у котов, в пвп разве что если вдруг ману выжгли покенселить, а в пве с учетом изменений лук>все остальное для мили кача, ну или маг ствол для аое трахателями.

Сообщение от Lok'Narad:
Инфа из офклиента не достоверный источник? Ок. Сейчас на дуалах написано, что носить их могут только дагеры. В GoD ничего подобного в описании дуалдагеров уже нет. Разумеется это ну совсем ни о чем не говорит.
У вас есть офклиент с 100% точным переводом уже?
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Конечно. Они делают это потому, что в их составе есть дебафф, который по задумке разработчика не может промахнуться - и это никак не баг а часть механики игры и задумка разработчиков. Ну, а разделить действие скилла так, что бы дамаг и дебафф были автономны друг от друга (а не как сейчас - взаимозависимым, что можно назвать багом) - видимо не представляется возможным. Хотя может быть им и тупо лень. Впрочем, даже если они на это и сподобятся в GoD, дебаффы бить без промаха не перестанут, поскольку это часть механики их работы в ла2.
а дамаг тоже дебаф?
яж грю на дебаф пофиг, дамаг баг
в пиксельном мире возможно все, тока вот не целесообразно

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от asher_ash:

он со мной согласился

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 21.09.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
а дамаг тоже дебаф?
Нет конечно. Просто элемент дебаффа в таких скиллах первичен и действует на цель в начале. Поэтому и возможность промаха исключена полностью. Когда НЦ додумается - как отвязать эффекты дебаффа и дамага в одном скилле друг от друга, тогда всё и будет иначе. А на данный момент своего рода багом является эта связка, но не сам принцип "абсолютной точности" дебаффа. Этот принцип, являющийся вполне обычной и закономерной частью механики игры - всего лишь причина этой недоработки.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

хочу скан паспорта Лок`нарада и тестгада. они походу не из этой солнечной системы...

antonromant
Guest
Сообщение от Alchemist69:
хочу скан паспорта Лок`нарада и тестгада. они походу не из этой солнечной системы...
ахах
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
Нет конечно. Просто элемент дебаффа в таких скиллах первичен и действует на цель в начале. Поэтому и возможность промаха исключена полностью. Когда НЦ додумается - как отвязать эффекты дебаффа и дамага в одном скилле друг от друга, тогда всё и будет иначе. А на данный момент своего рода багом является эта связка, но не сам принцип "абсолютной точности" дебаффа. Этот принцип, являющийся вполне обычной и закономерной частью механики игры - всего лишь причина этой недоработки.
лок, тогда как ты считаешь вот у магов же будет скил с вторичным эффектом(зависящим от включенной ауры\атт) , получается что он тоже никогда не промахнется тк дебаф есть? :D это же тогда получается очень мало скилов, которые будут мазать(если вообще будет)

Добавлено через 1 минуту
да не, это действительно может быть в такой игре как л2 :D а вот в айоне это уже не пройдет, там и дебаф может промахнуться\сфейлиться.
Последний раз редактировалось DarkBerS_renamed_743547_19022021; 21.09.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от DarkBerS:
лок, тогда как ты считаешь вот у магов же будет скил с вторичным эффектом(зависящим от включенной ауры\атт) , получается что он тоже никогда не промахнется тк дебаф есть? :D это же тогда получается очень мало скилов, которые будут мазать(если вообще будет)
По логике так и получается, если НЦ использует старый принцип. Я именно об этом последние 4-5 постов и говорил.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.09.2011 в 23:18.
Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
По логике так и получается, если НЦ использует старый принцип. Я именно об этом последние 4-5 постов и говорил.
я думал идет обсуждение просто дебафов, а тут вон оно как)) ну тогда магам радость будет немерянная))
КавбойХагис
Guest
раслабьтесь звереводы))) хилы будут тащить=)
Гигант мысли
Сообщение от КавбойХагис:
чёт как то не думаю, что против нашей толпы няшных трахателей они что либо сделают)
КавбойХагис
Guest
Сообщение от DarkBerS:
чёт как то не думаю, что против нашей толпы няшных трахателей они что либо сделают)
няшные биши перетрахают всех няшных самонов=)))
antonromant
Guest
Сообщение от КавбойХагис:
Согласен! пожалуйста, напиши это во всех темах этого раздела, особенно в теме про обсуждение кто кем будет в годе) А еще добавь, что самонер гавно, его все будут убивать как нехер, и в пати брать не будут, ну вопщем... напиши...
asher_ash
Guest
Сообщение от testgad:
он со мной согласился
я вообще в душе всегда с тобой
Сообщение от antonromant:
Согласен! пожалуйста, напиши это во всех темах этого раздела, особенно в теме про обсуждение кто кем будет в годе) А еще добавь, что самонер гавно, его все будут убивать как нехер, и в пати брать не будут, ну вопщем... напиши...
дада еще добавь, что если переродиться в саммонера из гладотыхоберса, то чар будет бегать раком с открытым ртом 99% времени, а в пвп даже разгибаться не будет...

Гигант мысли
дада еще добавь, что если переродиться в саммонера из гладотыхоберса, то чар будет бегать раком с открытым ртом 99% времени, а в пвп даже разгибаться не будет...
и постоянно постоянно будут эти сосущие звуки, даже когда просто мобов убивать пытаться будет , и умирая терять 100% опыта...
antonromant
Guest
Сообщение от DarkBerS:
и умирая терять 100% опыта...
делевел до 1 лвла, ломается весь шмот, забываются и стачиваются соответсвенно все скилы, и забывается пароль от аккаунта, + НЕОЖИДАННО ты должен иннове 100500 $
Гигант мысли
Сообщение от antonromant:
делевел до 1 лвла, ломается весь шмот, забываются и стачиваются соответсвенно все скилы, и забывается пароль от аккаунта, + НЕОЖИДАННО ты должен иннове 100500 $
причем мобы пишут на тебя заявление адвокату и оказывается ты должен им был выплатить давно еще долг, но с учетом пени ты оказываешься на улице . без вещей, без шмота и с желанием отомстить ИННОВЕ!!1

смотрите в кинотеатрах, Иннова и неудачник задрот. часть первая и начинающая, где неудачник узнает что в мире рулятадены деньги.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от DarkBerS:
Так и вижу их страшное будущее:

Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
Так и вижу их страшное будущее:

это только начало, потом мы еще слоника вызовем)) и да, вместо птычкЫ будет Орёл лукаря(
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от DarkBerS:
это только начало, потом мы еще слоника вызовем)) и да, вместо птычкЫ будет Орёл лукаря(
Хуже если саммонер - гном. У него там ещё и осадные големы...

Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
Хуже если саммонер - гном. У него там ещё и осадные големы...
это вообще разрыватель анусов стандартов будет...
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
устал седня и в лом катать мессаги на форуме? распишу что как по скиллам 85+ и т.д в плоть до 99 лвл, но как бы ничего оптимистичного не ждите. /sleep