Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от antonromant:
насколько я понял, нам введут систему айона, тоесть:
1.м атака больше не будет влиять на прохождение скилов (тупо на урон).
2.на прохождение будет влиять маг точность
3.на маг точность влияет вит

я эльф, -----> мне по***
В игру введен уворот от магии, ну а точность магии влияет только на само поподание в цель. ака евейжон
А вот прохождение дебаффа это М атак

З.Ы. Мое имхо, ничему другому неверю, опровержение только с пруфом :-P

Добавлено через 43 секунды
Инфо: Жокей 85.100 ;-)
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 20.09.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest
Маг. Точность
  • Добавлена характеристика "Маг. Точность".
  • Чем выше Маг. Точность и Маг. Атк., тем выше шанс успешно нанести удар магией.
ну я прям хз,... может и ивейжон, а может всетаки шанс прохождения? переводы классные чо
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
насколько я понял, нам введут систему айона, тоесть:
1.м атака больше не будет влиять на прохождение скилов (тупо на урон).

2.на прохождение будет влиять маг точность
Такой информации не было.

Сейчас при юзе дебаффа промаха быть не может. Никакой информации о том, что данное положение изменилось, не было.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.09.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Маг. Точность
  • Добавлена характеристика "Маг. Точность".
  • Чем выше Маг. Точность и Маг. Атк., тем выше шанс успешно нанести удар магией.
ну я прям хз,... может и ивейжон, а может всетаки шанс прохождения? переводы классные чо
Ну давай на пальцах с банальным примером:
Берем гидра бласт сточеный на атрибут, нюкаем, поподаем (работает точность и м атака), но дебафф на - атруб не прошел, нехватило М атаки. Нюкаем еще раз, уворот, прохождение дебаффа даже не считалось. Вот такая вот разница.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Hok ^^:
Нюкаем еще раз, уворот, прохождение дебаффа даже не считалось. Вот такая вот разница.
Интересный вопрос - а будет ли вообще работать параметр уворота на нюки с элементом дебаффа? Понятна ситуация, когда чар увернулся от обычного нюка, дающего только дамаг. А что будет с нюком, представляющим из себя дамаг+дебафф?

Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
Интересный вопрос - а будет ли работать параметру уворота на нюки с элементом дебаффа?
Ну по принципу евежена, нюк попал, значит мог сработать и дебафф. Просто сам дебафф атрибутного нюка это пост эфект удачного применения самого скила. Промазал значит и дебаффа небудет.

З.Ы. Это по логике, аргументировать немогу :( Но это наиболее вероятно.

Добавлено через 1 минуту
К твоей приписке все те же правила
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 20.09.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Hok ^^:
Ну по принципу евежена, нюк попал, значит мог сработать и дебафф. Просто сам дебафф атрибутного нюка это пост эфект удачного применения самого скила. Промазал значит и дебаффа небудет.
З.Ы. Это по логике, аргументировать немогу :( Но это наиболее вероятно.
Эм... Сейчас дамажные скиллы, имеющие элемент дебаффа, не мажут по определению. По крайней мере у файтеров. Может у мистиков как-то иначе - я хз. Вот я о чем.
Ну, с "пост эффектом" пример хороший, конечно (хотя хз - "пост" ли он, да и возможности проверить нет, ибо сейчас нюки не мажут). Но могут же быть и другие варианты.

Фанат
Т.е. юзанул, попал, зашел дамаг, а вот сам дебафф это вопрос М атаки М дефа и резиста. Промазал ГФ чо

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Lok'Narad:
Эм... Сейчас дамажные скиллы, имеющие элемент дебаффа, не мажут по определению. По крайней мере у файтеров. Может у мистиков как-то иначе - я хз. Вот я о чем.
Ну, с "пост эффектом" пример хороший, конечно. Но могут же быть и другие варианты.
Ну щас то да, но вопрос то о ГоДе
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 20.09.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020
Маньяк
ждем в обновах скилы типа Маг УЕ

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от -=MANIAK=-:
Дар предвидения [активный навык]: на 15 секунд увеличивает физическое и магическое уклонение на 30. Откат 10 мин.

Фанат
Сообщение от -=MANIAK=-:
Рассовый Эльфов
Предвидение - На некоторое время увеличивает Физ. Уклонение и Маг. Уклонение.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, с "пост эффектом" пример хороший, конечно (хотя хз - "пост" ли он, да и возможности проверить нет, ибо сейчас нюки не мажут). Но могут же быть и другие варианты.
Излогай
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 20.09.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Hok ^^:
Излогай
А чего тут излагать? Атрибутный дебафф от нюка может быть и не "пост эффектом". И как в случае с физабилками, в которых зашит дебафф, может определять неизбежность попадания нюка в цель. Просто сейчас проверить это не представляется возможным, ибо нюки пока что не могут мазать.
Вот тот же стан или БЧ у варков взять. Оба этих скилла дают и дамаг и дебафф. Дебаффы в них - это "пост-эффекты", или что? И как это наверняка определить?
А теперь берём те же новые нюки магов в GoD, с зависящими от аур дебаффами. Если вся эта байда будет работать по тому же принципу, что и сейчас у физ-абилок с дебаффами, то такие нюки попросту мазать не будут не зависимо от уровня маг. эвейжена. Но может быть и иначе.

Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
А чего тут излагать? Атрибутный дебафф от нюка может быть и не "пост эффектом". И как в случае с физабилками, в которых зашит дебафф, может определять неизбежность попадания нюка в цель. Просто сейчас проверить это не представляется возможным, ибо нюки пока что не могут мазать.
Вот тот же стан или БЧ у варков взять. Оба этих скилла дают и дамаг и дебафф. Дебаффы в них - это "пост-эффекты", или что? И как это наверняка определить?
А теперь берём те же новые нюки магов в GoD, с зависящими от аур дебаффами. Если вся эта байда будет работать по тому же принципу, что и сейчас у физ-абилок с дебаффами, то такие нюки попросту мазать не будут не зависимо от уровня маг. эвейжена. Но может быть и иначе.
Ну давай прикинем, УЕ у ножа дает шанс уклонения от скила, если ты уклонился от Хаммер краша, то и стана небудет, что это? Правильно, пост эффект удачного применения скила.
Ну а на маг абилки нам дают параметр уворота, прицип работы которого как и у евейжона, попал-попал-промазал. Почему именно так? Все очень просто, для физического ДПСа есть 2 фактора: автоатака и скил, для магического ДПСа есть только скилл. Просто если подругому, то смысла в маг увороте вооще нет, или дайте мне карейскую траву, я хочу быть как они.... может тогда пойму

Добавлено через 3 минуты
Offtopic: Прокручивая в памяи несколько страниц назад улыбнулся как плавно перешли от вопроса скила Баланс в тему попдания маг нюков
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 20.09.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Hok ^^:
Ну давай прикинем, УЕ у ножа дает шанс уклонения от скила, если ты уклонился от Хаммер краша, то и стана небудет, что это?
ты не уклонишься от хаммер краша (сейчас). дамаг будет в любом случае, стан может не пройти.
тебе об этом несколько раз уже писали)

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
баланс это круто, но саммонеры итак живучи что ппц. щас надо решить как ДПСить - стоя в стороне а лайте с луком или как и щас в робе бегая и вешая марки.

Фанат
Сообщение от GeorgiyCN:
ты не уклонишься от хаммер краша (сейчас). дамаг будет в любом случае, стан может не пройти.
тебе об этом несколько раз уже писали)
Хамер краш был взят как пример физ скила с пост эффектом
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Hok ^^:
Ну давай прикинем, УЕ у ножа дает шанс уклонения от скила, если ты уклонился от Хаммер краша, то и стана небудет, что это? Правильно, пост эффект удачного применения скила.

Ну а на маг абилки нам дают параметр уворота, прицип работы которого как и у евейжона, попал-попал-промазал. Почему именно так? Все очень просто, для физического ДПСа есть 2 фактора: автоатака и скил, для магического ДПСа есть только скилл. Просто если подругому, то смысла в маг увороте вооще нет, или дайте мне карейскую траву, я хочу быть как они.... может тогда пойму

Добавлено через 3 минуты
Offtopic: Прокручивая в памяи несколько страниц назад улыбнулся как плавно перешли от вопроса скила Баланс в тему попдания маг нюков
Ещё раз - от скилла, несущего в себе эффект дебаффа, уклониться нельзя (так же как и от дебаффа в чистом виде). Можно зарезиститься от данного дебаффа и он, в итоге, может НЕ пройти. Но на цель дебафф, или скилл с эффектом дебаффа, прилетает всегда, без промахов и уворотов от него. Так что по логике в любом скиле, сочетающем дамаг и дебафф, элемент дебаффа не может быть "пост эфектом".

Далее переносим этот же принцип на уворот от маг. абилок и начинаем думать.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Hok ^^:
Хамер краш был взят как пример физ скила с пост эффектом
См. выше. Ну, никак этот эффект не подходит под определение "пост", раз определяет неизбежность попадания скилла в цель. И никакие UE, EA и прочие скиллы, дающие уворот как от автоатак, так и от абилок, вместе взятые в этом не помогут.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.09.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
пожалейте мозг

Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
Ещё раз - от скилла, несущего в себе эффект дебаффа, уклониться нельзя (так же как и от дебаффа в чистом виде). Можно зарезиститься от данного дебаффа и он, в итоге, может НЕ пройти. Но на цель дебафф, или скилл с эффектом дебаффа, прилетает всегда, без промахов и уворотов от него. Так что по логике в любом скиле, сочетающем дамаг и дебафф, элемент дебаффа не может быть "пост эфектом".

Далее переносим этот же принцип на уворот от маг. абилок и начинаем думать.

Добавлено через 48 секунд

См. выше. Ну, никак этот эффект не подходит под определение "пост", раз определяет неизбежность попадания скилла в цель. И никакие UE, EA и прочие скиллы, дающие уворот как от автоатак, так и от абилок, вместе взятые в этом не помогут.
Сведем все к тому, что на данный момент это все домыслы, размышления и куча различных имхов с обеих сторон, какой гриб если коейцы на завтрак и какой галюценогенный эффект он произвел доподленно неизвесно. По сему повторю: ИМХО, без пруфа неповерю. В прочем и ты мне не поверишь. А значит весна ПТС покажет кто где срал, согласен?
Спойл
Сообщение от Alchemist69:
пожалейте мозг
Лок нашел замену Драугу

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Hok ^^:
Сведем все к тому, что на данный момент это все домыслы, размышления и куча различных имхов с обеих сторон, какой гриб если коейцы на завтрак и какой галюценогенный эффект он произвел доподленно неизвесно. По сему повторю: ИМХО, без пруфа неповерю. В прочем и ты мне не поверишь. А значит весна ПТС покажет кто где срал, согласен?
А чего тут домысливать-то? Вариантов, в принципе, должно быть всего два. В первом случае, раз уж в игру вводят такой новый параметр, как маг. уворот (и точность), то НЦ вполне может просто применить старую механику уворотов от скиллов, которая сейчас действует для физ. абилок. А это уже само по себе подразумевает невозможность промахнуться нюком, несущим в себе дебафф. Другой же вариант - это изменение описанного выше "принципа абсолютной точности дебаффа". Но он крайне мало вероятен по вполне очевидным причинам.
п.с.: то, что касается действующего апдейта, к размышлениям и домыслам не относится.

Lektor5
Guest
Пацаны меня осенила идея, может маг точность - это показатель шанса прохождения дебафа. И зависит он от точности и от М.атак. ЕС!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от xbreaker:
Лок нашел замену Драугу
Во исполнение пророчества.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=17389

Сообщение от Hok ^^:
А значит весна ПТС покажет кто где срал, согласен?
сплюнь, иннова обещала осенью. хорошо, хоть год указали...

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Lektor5:
Пацаны меня осенила идея, может маг точность - это показатель шанса прохождения дебафа. И зависит он от точности и от М.атак. ЕС!
Шанс прохождения и так имеется у каждого дебаффа, причем у каждого - свой персональный. И я так же очень сомневаюсь, что НЦ позволит дебаффам мазать по цели.