рефлект - только если будет работать на скилы, потому как автоотака вроде уже в годе не решает. клара - если глядеть на пвп ролики самонеров- мана у них ваще не кончается. вот хил - это да, я думаю будем ловить по 2-3 хила разного лвла, как амадай предлагал.....
рефлект - только если будет работать на скилы, потому как автоотака вроде уже в годе не решает. клара - если глядеть на пвп ролики самонеров- мана у них ваще не кончается. вот хил - это да, я думаю будем ловить по 2-3 хила разного лвла, как амадай предлагал.....
хм, а кд не будет одновременно у всех скилов типа "лс-хил" ?)
рефлект нафиг не нужен в годе)) а вот для клары есть талики))
у танков много ударных скилов? да и варриоры по мане сушатся как я предполагаю за 1 минуту уд
про танков-посмотри в теме баракуды пвп мув, и зацени насчет числа ударных скилов, и процент автоотаки там. А ваще, я дак, смотря оли мувик, видел только 1 раз чтоб мана кончилась - в бою двух хилеров, где ее (ну бывшая) выжигала мп се(ну, бывшей..)
какой именно? отталкивающие нюки заменяют нюки инквиза и нюки против нежити.
вообще не нашёл среди заменяемых скиллов манабёрн. в подобных ситуациях скиллы часто просто удаляются после пробуждения.
может мана берн и останется после перерождения уже в обнуленном виде до замены его , ну например мы пологали что какая-та выжигаюбщя аура заменить манаберн..
А незаточенный мана берн против добавленного МР к статам и против регеняших МР, и вампирящих МР скилов призыателя это вы сами понимаете Просто выстаиваем бой по дамагу.
Но я вовсе ни хочу спорить что так и будет, потому что если так и будет то львиная доля манавыжигателей уже ни захочет нагибать олимп за хила.А вместо этого выберет самонера.
а по данным мега-опроса в соседней теме больше суммонеров только лукарей) все хотят милого мишку))
ну и на оли порулить чучка
ой, это такой показатель. Я лично видел на форуме 4гея комментарий, типа: "А я в ГоДе сделаю рерол в саммонера, у них будет 9 саммонов - это круто!!". А когда его один человек попытался убедить ,что максимум 4 саммона, еще человека 4 его обосрали и сказали что он мудаг... Вот вам и статистика) реально, мне кажется ,что через пару месяцев после установки апдейта все вернется на круги своя :)
ой, это такой показатель. Я лично видел на форуме 4гея комментарий, типа: "А я в ГоДе сделаю рерол в саммонера, у них будет 9 саммонов - это круто!!". А когда его один человек попытался убедить ,что максимум 4 саммона, еще человека 4 его обосрали и сказали что он мудаг... Вот вам и статистика) реально, мне кажется ,что через пару месяцев после установки апдейта все вернется на круги своя :)
Чему удивляться-то? Стоит сделать всего лишь шаг в сторону из этого раздела, в любые соседние - там такой херотени про GoD начитаться можно...