Строго посрать на бота. Личное дело каждого - как развивать своего чара: качать в ручную, ботить, или купить.
тут не соглашусь - развитие и нагибательность чара зависит от кучи составляющих - прямые руки только одна из них, все остальные требуют адены в приличных количествах. Кто-то с первого раза угадывает (или путем кропотливого анализа вычисляет) какие тату ставить, какой СА ему лучше, какой шмот подойдет, а кто-то не заморачиваясь перебирает варианты и тестит,
не обращая внимания на затраты адены. Кто-то парится сбором КК, портит отношения с партнерами ради получения эпигов, а кто-то тупо их покупает
не обращая внимания на затраты адены. Кто-то не вылазит из крафта\РБ, пытаясь добыть нужный шмот\оружие, а кто-то не заморачиваясь их покупает,
не обращая внимания на затраты адены...
И самое главное - на получение этой самой адены он не тратит никаких ресурсов - все делает бот. Т.е. - все, что есть у этого человека - это все у него на халяву. Я уж молчу что эти люди, с таким подходом, просто пропускают мимо себя 80% игрового процесса, что позже позволяет им говорить что "Л2 - унылое гуано", хотя что им еще говорить, когда они в неё практически не играли? Самое главное - куча неофитов Л2 уходит из игры именно благодаря этим "фармерам", видя что играя честно хрен чего добьешся.
я сам донат. Донат + задрот. Мог купить всяких валиков, тарасов, пух +16 и шмот 6+... но не покупал, не покупал по одной простой причине - так как это не совсем правильно... Вместо этого я честно участвовал в походах на тиаду и фрею, принту и зака - хотя дроп с них мне нах не здался - один проход по рынку - и у меня все есть. Но тогда нах мне вобще Л2??? Тогда можно идти дальше - пару-тройку КККК топ-клану - и ты ХИРО!!!! Ты СВЕТЛЯЧЁК!!!! Ты КРУТ!!!! И чо??? "А смысл?", как говорит один мой знакомый...