Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
lionjunior
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от НАРКОША:
Я вот в пвп редко участвую, начинал с ц4, и до сих не нашол ММО лучше чем л2. Я считаю что эта фишка складывается из общих каких-то факторов а не из одного пвп. А мой друг, с которым мы начинали на руоффе, до сих пор можно сказать не знает что такое пвп.
Играть в линягу и не участвовать в пвп, А зачем тогда играть ..? Для чего качаться, одеваться и втачиваться ..? Чтобы сделать скрин и показывать друзьям вот я какой ..?
НАРКОША
Guest
Сообщение от lionjunior:
Играть в линягу и не участвовать в пвп, А зачем тогда играть ..? Для чего качаться, одеваться и втачиваться
Для оли! Я сказал бы что оли и пвп на руоффе сейчас, это 2 разные вещи...
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Bigo:
все верно - фишка л2 в социальности - была
Вся фишка ла2 в боте, поверлелвеле или адского мободроча по 16 часов каждый день.

НАРКОША
Guest
Сообщение от Venenum:
адского мободроча по 16 часов каждый день
Кстати да, вот это реально фишка л2

Добавлено через 1 минуту
Решил тут помоч локу с рекламой рифта...
Последний раз редактировалось НАРКОША; 08.09.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Ну, народу, который просидел в ла2 несколько лет, на Рифт, в большинстве случаев будет пох. Их реально куда-то может перетянуть только клон линейки в лучшем исполнении (именно прежде всего с фри пвп и нефракционностью). Иди лучше в разделе ВоВА порекламируй. У них там Рифт и так уже под 2 миллиона подписчиков перетянул.
п.с.: играть в ла2 только ради олимпа это всё равно, что играть в ВоВ. Та же раскачка до капа с одеванием в топовый шмот и с последующим нагибом на арене.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Bigo
Guest
Сообщение от Venenum:
Вся фишка ла2 в боте
вот за это бы карал нещадно... это гораздо хуже самого донаторского донаторства.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Bigo:
вот за это бы карал нещадно... это гораздо хуже самого донаторского донаторства.
Строго посрать на бота. Личное дело каждого - как развивать своего чара: качать в ручную, ботить, или купить. Если человек реально умеет играть за профу, то эти детали совершенно не важны. Руки с корнем драть нужно прежде всего за автоматизацию в пвп, а не за афк-эксп.

НАРКОША
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
играть в ла2 только ради олимпа это всё равно, что играть в ВоВ
Честно скажу, я в вов играл 1 день! Больше не вернусь никогда, как их можно вообще сравнивать я не знаю.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от НАРКОША:
Честно скажу, я в вов играл 1 день! Больше не вернусь никогда, как их можно вообще сравнивать я не знаю.
Конечно не знаешь. Ты ж всего 1 день в него играл. Вот я знаю - как их можно сравнивать. Ты нет.

НАРКОША
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Конечно не знаешь. Ты ж всего 1 день в него играл. Вот я знаю - как их можно сравнивать. Ты нет
Не знаю, мне одной графики и этой атморсферы хватило на часа два-три. Хоть мой знакомый заядлый вовер и рассказывал про него очень интересные штучки, но всеравно я понял что это не моё.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от НАРКОША:
Не знаю, мне одной графики и этой атморсферы хватило на часа два-три. Хоть мой знакомый заядлый вовер и рассказывал про него очень интересные штучки, но всеравно я понял что это не моё.
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. ВоВ в этом плане даже некое, своего рода, феноменальное явление. Его создателям на убогом движке удалось создать весьма атмосферный мир, даже по нынешним меркам. просто в конечном итоге близы сами себя загнали в ловушку. Тот ВоВ, какой он есть сейчас, имеет свой особый фирменный стиль, уходящий корнями ещё во 2\3й варкрафт. И поменять его при всём желании нельзя, как с движком не изголяйся. Он по своему интересен для прохождения. То есть начать в него играть, пройти весь путь развития по миру, можно сказать, поучаствовать в интересной истории, и.... Ну, и, собственно, всё. Далее начинается унылый арено\рейдо дрочь, для которого даже из города выходить не надо. Интересная история на этом заканчивается. Начинается унылая и однообразная хуйня без особого смысла и цели. На этом этапе ВоВ можно смело удалять и ставить КС. Терапевтический эффект будет тот же.

НАРКОША
Guest
А самое смешное было с этой разрекламированной русской мега игрушкой под названием Аллоды онлайн. У нас в сетке все так загорелись с её скачкой тогда, когда она вышла. Засекал! Ровно 15 минут мне хватило
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от НАРКОША:
А самое смешное было с этой разрекламированной русской мега игрушкой под названием Аллоды онлайн. У нас в сетке все так загорелись с её скачкой тогда, когда она вышла. Засекал! Ровно 15 минут мне хватило
С Аллодами всё могло бы быть хорошо, если бы не дичайший донат. Ну, наши по другому, видимо, не умеют. В остальном, в принципе, неплохая игрушка, так же, как и Рифт не без оригинальных идей.

Предводитель
Сообщение от Bigo:
вот за это бы карал нещадно...
Т.е. отсиживать геморрой размером с арбуз убивая 1005000ого моба месяц подряд по 16-18 часов в сутки это норм?
А с введением ГоД это вообще абзац, если даже за ежедневный данж с убийством босса дают 0,02-0,05% на 95ом уровне, то уже можно представить как к уровню 98ому абсолютно тупого зло*бучего гринда, глаза медленно вытекут себе же на штаны.

НАРКОША
Guest
Сообщение от Venenum:
данж с убийством босса дают 0,02-0,05% на 95ом уровне
А щас примерно не такие же копейки дают за данж дапустим зака?
Предводитель
Сообщение от НАРКОША:
А щас примерно не такие же копейки дают за данж дапустим зака?
Без понятия.

qashcay
Guest
Сообщение от Amaday:
Из видео по нраву только музыка лайнейдж фарэва энд эва !!!!
Bigo
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Строго посрать на бота. Личное дело каждого - как развивать своего чара: качать в ручную, ботить, или купить.
тут не соглашусь - развитие и нагибательность чара зависит от кучи составляющих - прямые руки только одна из них, все остальные требуют адены в приличных количествах. Кто-то с первого раза угадывает (или путем кропотливого анализа вычисляет) какие тату ставить, какой СА ему лучше, какой шмот подойдет, а кто-то не заморачиваясь перебирает варианты и тестит, не обращая внимания на затраты адены. Кто-то парится сбором КК, портит отношения с партнерами ради получения эпигов, а кто-то тупо их покупает не обращая внимания на затраты адены. Кто-то не вылазит из крафта\РБ, пытаясь добыть нужный шмот\оружие, а кто-то не заморачиваясь их покупает, не обращая внимания на затраты адены...

И самое главное - на получение этой самой адены он не тратит никаких ресурсов - все делает бот. Т.е. - все, что есть у этого человека - это все у него на халяву. Я уж молчу что эти люди, с таким подходом, просто пропускают мимо себя 80% игрового процесса, что позже позволяет им говорить что "Л2 - унылое гуано", хотя что им еще говорить, когда они в неё практически не играли? Самое главное - куча неофитов Л2 уходит из игры именно благодаря этим "фармерам", видя что играя честно хрен чего добьешся.

я сам донат. Донат + задрот. Мог купить всяких валиков, тарасов, пух +16 и шмот 6+... но не покупал, не покупал по одной простой причине - так как это не совсем правильно... Вместо этого я честно участвовал в походах на тиаду и фрею, принту и зака - хотя дроп с них мне нах не здался - один проход по рынку - и у меня все есть. Но тогда нах мне вобще Л2??? Тогда можно идти дальше - пару-тройку КККК топ-клану - и ты ХИРО!!!! Ты СВЕТЛЯЧЁК!!!! Ты КРУТ!!!! И чо??? "А смысл?", как говорит один мой знакомый...
Аватар для Altaer_renamed_560671_28052020
Маньяк
Сообщение от Bigo:
"А смысл?"
...если всего можешь/смог достичь в етой игре, тогда действительно - а смысл (с) тебе в нее (Л2) играть?

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
asher_ash
Guest
все могут достичь всего в л2 .. достаточно продать почку
только вот стоит оно того ?
Bigo
Guest
Сообщение от Altaer:
...если всего можешь/смог достичь в етой игре, тогда действительно - а смысл (с) тебе в нее (Л2) играть?
игра социальна, личные достижения - это хорошо, но еще важнее достижения твоей комманды, в этом имхо основная задумка Л2. Естественно, я не беру во внимание зарабатывание реальных денег - там уже совсем другая тактика и стратегия.

может в этом и корень проблем - часть игроков играет, а часть работает в игре... соответственно ситуация конфликтная, компромисс ни одним, ни вторым не нужен, вот и бардак в какой-то мере. Я хз.
Сообщение от Amaday:
в отличии от Айона и ВОВ пвп более насышенное тем что можно легко использовать текстуры) А не прямолинейный бой лоб в лоб
Основная особенность рифта - каждый игрок найдет себе занятие по душе.
Кому надо пве - есть квесты в зонах, инстансы, рейдинстансы, рифты, вторжения. Скоро введут соло/дуо инстансы, 3 вид групповых инстансов и новый рейдинстанс и систему улучшения скиллов
Кому надо пвп - есть варфронты(Баттлграунды), открытое пвп и пвп за рифты и боссов вторжений(на пвп серверах), пвп-рифты. Скоро введут кучу новых режимов пвп

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Бастион
Guest
Сообщение от Bigo:
игра социальна
этим и прельщает, достичь всего закинув пару тройку убитых енотов можно не особо парясь даже почку скидывать ненадо. На личном примере скажу - На работе жопа Начальство карает как бы ты не парился, в семье анус жена с говном мешает постоянно, а вот в игре я отдыхаю от всего этого, встретил девушку пообщались - поиграли, Влюбились. Теперь к ней до конца года обязательно поеду. Знает что женат знает что есть Сын. Но Любит и Я люблю. И по большому счету игра - не более чем декорации для общения многих игроков ( к коим себя причисляю), с таким же успехом можно сидеть в скайпе - асье вконтакте и прочей лабуде, но выбрал л2 и тут буду сидеть. Играть надо уметь ребята, и получать удовольствие тоже надо уметь. Кому то это хххх ККК в кармане, комуто 100500+ пвп, а кому то и пк. У каждого своя игра. Потому даже достигнув всего (в мире Л2) - игра не заканчивается.
Предводитель
Сообщение от Bigo:
просто пропускают мимо себя 80% игрового процесса
80% игрового процесса л2 это тупо гринд.

Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Вверх рости, конечно, уже не получится. Только в ширь.
а денег кто даст?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от НАРКОША:
Если ты зашол в л2, выйти ты уже не сможешь,если только на "перекур"
да все можно, надо тока найти что то другое

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 08.09.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение