Норм, это было случайное пвп или у отсоса с кадмуса встреча на тп это норм ?
Батхерт отсоса в хч доставил и какже быстро он пропал после этого пвп.
Так и не нашел ЕЕ офф пати о котором заявлял отсос и репорт с города у них также был.
Сообщение от Ke1t:
http://file.karelia.ru/5j2jkk/
другие 2 пвп пусть водолейчики выложат.. с такими тупками никто не захотел мне фрапсы давать для гохи
Снова ломятся на ТП не дав пацанам даже прогрузиться, трололо и это ты считаешь выиграшное договорное пвп ?
Да да тупки, затупки, бд не констовый, бла бла бла.
Сообщение от Eless:
3-е пвп, немного не с начала + не настроен вегас чет, качество мне не особо нравится :( 1-е и 2-е не фрапсил я чет...( у Оунса должно быть. http://file.karelia.ru/ft88d7/
Собсно вот тут все и ясно.
P.S. да да интересные пвп теперь будут, но гдеже тот треш от отсоса в хч был после этих пвп ?
Снова ломятся на ТП не дав пацанам даже прогрузиться, трололо и это ты считаешь выиграшное договорное пвп ?
Да да тупки, затупки, бд не констовый, бла бла бла.
top th bb ne top th bb potomushto top th bb merle kotorii ne sidit pod loginom top th bb a sidit pod loginom imerle i ne imeet k loginu top th bb nikakogo otnoshenisya
top th bb ne top th bb potomushto top th bb merle kotorii ne sidit pod loginom top th bb a sidit pod loginom imerle i ne imeet k loginu top th bb nikakogo otnoshenisya
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
уебищный твинк, скажешь свой ник тогда и поговорим
уебище ты видешь каждый день в зеркале, скажешь свой ник это типо отмаза такая чтоб съехать ?
собственно предыдущего поста достаточно чтоб понять что ничего не изменилось.
уебище ты видешь каждый день в зеркале, скажешь свой ник это типо отмаза такая чтоб съехать ?
собственно предыдущего поста достаточно чтоб понять что ничего не изменилось.
что за детский лепет про зеркало? я не могу понять нахуя постить тут с ****одельным с ебаного твинка и потом уныло уходить от этой темы ссылаясь на какие то мои отмазы, отмазы от чего?
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Jehu:
Чо там опять героев не хватает?
мне всегда всего хватает, против вашего пака они вообще не нужны, яхз как такое во обще возможно за маг пак не убить ни одного чара в лук паке
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Jehu:
Стасику под Брянском местные упыри да вурдалаки совсем все мозги повысасали, что кроме смайликов они ниче не постит?
ты просто ранил мое сердце
Последний раз редактировалось МедузаБот; 02.09.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
что за детский лепет про зеркало? я не могу понять нахуя постить тут с ****одельным с ебаного твинка и потом уныло уходить от этой темы ссылаясь на какие то мои отмазы, отмазы от чего?
Тебя спросили выходите ли вы на пвп, ты начал нести какую-то **** про твинков и о том, что с твинками ты говорить не будешь, а по факту ты именно это и делаешь, сказать нечего ? - ок, иди *****.
Сообщение от finn:
зачем вообще общаться с каким-то е6анутым тх
вот, умничка, самый быстрый съезд от темы, но когда речь идет о треше в обратку твинки они такие, сразу же становятся родными и ники их мало кого интересуют