Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Кстати, залил посонам, не знающим, что делать в армейке фрапс от лица кристы
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от ToP TH BB:
Тебя спросили выходите ли вы на пвп, ты начал нести какую-то **** про твинков и о том, что с твинками ты говорить не будешь, а по факту ты именно это и делаешь, сказать нечего ? - ок, иди *****.
бл9 если ты реально топ тыха найтмар, то что ты пишешь читать просто смешно

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ToP TH BB:
Тебя спросили выходите ли вы на пвп, ты начал нести какую-то **** про твинков и о том, что с твинками ты говорить не будешь, а по факту ты именно это и делаешь, сказать нечего ? - ок, иди *****.
я ответил предельно четко и ясно, зачем мне объяснять что то какому то хую из райза который боится даже назвать свой ник, тк по любому он нонфакторное говно которое выползло на гоху пофарсить
ToP TH BB
Guest
Сообщение от finn:
бл9 если ты реально топ тыха найтмар, то что ты пишешь читать просто смешно
нет, не он, если это так важно, то после сноса винды ушел акк от гохи, все что вспомнил это этот, надеюсь вспомню основной

P.S. зачем ты начал с твинком общаться ?

Сообщение от МедузаБот:
я ответил предельно четко и ясно, зачем мне объяснять что то какому то хую из райза который боится даже назвать свой ник, тк по любому он нонфакторное говно которое выползло на гоху пофарсить
Сообщение от ToP TH BB:
сказать нечего ? - ок, иди *****.
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от J1N:
Кстати, залил посонам, не знающим, что делать в армейке фрапс от лица кристы

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от ToP TH BB:
Не нервничай, просто вести конструктивный диалог с тем, кто боится сказать кто он есть - довольно сложно, обычно, о людях складывается мнение, но пока ты не человек - а кусочек текста, надеюсь доходчиво.

И да, выходили, те кто хотел - были на эвенте, кто хотел отдохнуть - отдыхали, зато к году готов фулл пак - это важней, сейчас на эвенты тоже будет пак, правда не совсем представляю где взять овера, но это наши проблемы.
ToP TH BB
Guest
Сообщение от J1N:
Не нервничай, просто вести конструктивный диалог с тем, кто боится сказать кто он есть - довольно сложно, обычно, о людях складывается мнение, но пока ты не человек - а кусочек текста, надеюсь доходчиво.

И да, выходили, те кто хотел - были на эвенте, кто хотел отдохнуть - отдыхали, зато к году готов фулл пак - это важней, сейчас на эвенты тоже будет пак, правда не совсем представляю где взять овера, но это наши проблемы.
Все ок, бро, тут 100% текста и ни одного человека и я тут больше половины пользователей не знаю и это не повод делать вид, что я ярый ***** с принципами, тебе же ничто не мешало ответить не смотря на отсутствие понимания того, кто я.
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от JetonZ:
не во всех пвп можно за счет фир-скилла вытащить =(
ну вообще то они нас просто лучше перефирили zxDDDDD мы ниразу за 3 пвп не просели по мп
так что ты не прав.. онли фир увы((((((((
кстати как показатель 1 пвп и закончилось тем что мы разбежались все в разные стороны и сделали сое))) я от нпц в город прыгнул )) там было вроде 2-3 трупа

Cadmus: Dominator Kelt
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от Ke1t:
пздц мы Изанами брали на пвп сегодня.. это полный абзац... в 1 и 3 пвп он нам дал данс от стрел и дохнет как хз кто ))) с 2-3 ударов..
он у вас всегда такой?))
Сообщение от finn:
бля а я думал финник самый бомж на этом сервере и хотел его кикнуть в годе
Eless
Guest
Сообщение от Ke1t:
кстати как показатель 1 пвп и закончилось тем что мы разбежались все в разные стороны и сделали сое))) я от нпц в город прыгнул )) там было вроде 2-3 трупа
какой показатель?) везде у тебя отмазы, ужс) просто разбежались, просто сделали сое, иначе бы схватили в ипач и умерли) ты это имел в виду?)))
Сообщение от Diga:
бля а я думал финник самый бомж на этом сервере и хотел его кикнуть в годе
на андерче династи сет 200 атр. и дуалы 200 атр. Баланс достигнут:D
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ ТАК САМ И НАЗЫВАЕТСЯ БЕБЕБЕ - сублимация последних тенденций да

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от iMerle:
КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ ТАК САМ И НАЗЫВАЕТСЯ БЕБЕБЕ - сублимация последних тенденций да
ti tok zapozdal slegka s etim vivodom

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Няшка
Космос
Сообщение от Eless:
какой показатель?) везде у тебя отмазы, ужс)
всмысле отмазы? просто бадян сказал , что фир не решает) а он решал , решает и будет решать xDD

Сообщение от Ke1t:
а он решал , решает и будет решать xDD
хуй вам в годе, йобаные ведьмы
совсем игру испоганили
Няшка
Космос
ny ja pro hf xDD

Eless
Guest
Сообщение от Ke1t:
всмысле отмазы? просто бадян сказал , что фир не решает) а он решал , решает и будет решать xDD
хроники галимые фирботовские :(
Знаток
ну, то, что хф себя уже изжили не понимают наверно лишь единицы

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Ke1t:
где я сказал, что фир не решает? просто смотря ваш победный фрапс и смотря ваш проигранный фрапс, от вас в разы больше фиров, а это вообще не прикольно )

где же прошлые хроники.. =\
Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
Сообщение от Ke1t:
просто бадян сказал , что фир не решает)
Сообщение от JetonZ:
где я сказал, что фир не решает?
просто Бадян
Сообщение от 0unce:
http://file.karelia.ru/2z2wrk/
1ое пвп (~8 минут), музыку сами включите свою
че как лошара, где мышка то?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
че как лошара, где мышка то?
Почему то сразу в памяти проблеснул момент из-за которого я стал фрапсить с мышкой, интересно кто же к этому причастен?

Цитата:
Сообщение от lStealthl
а
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от SKAbelka:
просто Бадян
нехуй чаров продавать, а так вам в кружок готики

Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
Сообщение от finn:
нехуй чаров продавать, а так вам в кружок готики
тебе не кажеться что ты немножко XUIват для того что бы определять для меня что то?
s4s6
Guest
XUIват =D *zopesal*