Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Хмм почему топик неудачников, сваливших на фришарды еще существует в гильдиях офф серверов?
неудачниками теперь называются люди, которые везде где хотели добились того чего хотели? и люди ставящие себе новые интересные цели?))
бтв
есть мнение что образ тётеньки неопределённого возраста без перерыва играющей на однообразном и умирающем сервере куда больше подходит под описание "неудачницы".
он клёвый, 85.100/77/77/75 и там даже один скил +30 и один +27 сделаешь из него Юлю, благо смена пола и ника ща не проблема и хирокаунт даже есть от оригинального владельца а ты 500 рублей.. стыдно
неудачниками теперь называются люди, которые везде где хотели добились того чего хотели? и люди ставящие себе новые интересные цели?))
Для меня твои цели имеют сомнительный интерес и чего вы добились я хз. Еще можешь поменять свое инфо, чтоб не вводить в заблуждение людей
Сообщение от Arcont:
бтв
есть мнение что образ тётеньки неопределённого возраста без перерыва играющей на однообразном и умирающем сервере куда больше подходит под описание "неудачницы".
Я много на каких серверах поиграла и даже с перерывами... Есть же на Гохе для вас раздел, что вам раздел "умирающего сервера" покоя не дает?
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.