[]Sanctuary у каждого свои вкусы. Для кого то нет энеми достойных на серваке и сразу крики -а о***ть какая беда, чтож делать, куда податься, игра потеряла сммысл, годы прожиты впустую, куда бы свалить?!
А для кого то пвп такая же прилегающая часть игры как и фарм инстов. Нет пвп? а пох инсты пофармим. О появились энеми? Отлично теперь к инстам еще и веселые осады прилогаются.
какой такой корень-шморень? я вот например иду на фришку потому что там рейты х15, вчера за пол часа экспа в фоге дропом адены, собрал 7кк. помню на луне, окупался по соскам только фог, но там было сложно стоять, ибо там хиро энеми маги тусовались. одним словом, я неудачник, времени идти к успеху нет, а тут успех тебе везде сопутствует и не нужно задротить. так что сушите корни, сударыня :Р
да игралась я на фришках, даже "стоять" не надо было - все было заботливо нарисовано. А все равно не то. Но сообщение мое ты вообще не понял, но да в принципе какая разница, забей короче
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
осталась фигня, давай поднажми
вон с елдыриона бери пример, парень бесвязными, обсолютно астральными, ни к чему не относяшимися репликами, без какой либо смысловой нагрузки пк набивает )
осталась фигня, давай поднажми
вон с елдыриона бери пример, парень бесвязными, обсолютно астральными, ни к чему не относяшимися репликами, без какой либо смысловой нагрузки пк набивает )
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.