неудачниками теперь называются люди, которые везде где хотели добились того чего хотели? и люди ставящие себе новые интересные цели?))
бтв
есть мнение что образ тётеньки неопределённого возраста без перерыва играющей на однообразном и умирающем сервере куда больше подходит под описание "неудачницы".
есть мнение, что ты, купивший лолчара на теоне и вботивший его на иопе, а после поигравший несколько месяцев в пати локала, не имеешь никакого отношения к пвп коммюнити сервера.
уж Елле, играющая и сейчас 100500 более факторна, чем ты, сваливший на фришку
мб дело в том мы являемся участниками офф коммьюнити? к примеру я до сих пор играю тут моей СЕшкой.
я вот не понимаю почему наличие этой темы вызывает у тебя столько баттхерта. разьве эта тема для тебя? мне кажется тебя она вообще не должна интересовать.
почитай значение слова баттхерт, прежде чем употреблять его, а пока получи, фришнег, желтый треугольник
"чувак" свалил через 3-4 месяца после вскрытого читерства, при том всё это время учавствовал в пвп даже без скилов.
что мне было энчантить? после отмены багнутой заточки у меня были глум +28, кость +27, вампирик +27, трансфер пэйн +27, АП +15. и еще много разных няшек.
300 даж не пытался вставлять. фулэпик у меня был.
ушел т.к. встретил девушку с которой встречаюсь до сих пор, а найти энэми стало практически не реально. в итоге между тупо фармом и РЛом, был выбран РЛ, о чем не пожалел ни разу.
но из пачки
ктулхи безусловно виднее
больше слез, фришнег, больше оправданий, больше фоток девушки и прочего