Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Пролетая над ММО - где можно летать?
Автор темы: Arisdreamer
Дата создания: 26.08.2011 13:08
Смытогаражный
Guest
Re: Пролетая над ММО - где можно летать?
в отаку
Fimik
Guest
Сообщение от Fran:
Ты, мягко говоря, не очень.
Практически все игры из списка полный треш по сравнению с этой.
Что еще за космик, который так пиарят ?
У него тема или раздел на гохе есть ?
Гуру
Кто его где пиарит?

speak no evil, see no evil, hear no evil

Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Starscream:
1,не видел не одну девчонку которая плохо бы относилась к аллодам.
Вот уж точно не правда!Как было сказано уже,ни одной девченке,проигравшей 6 лет в Л2,Аллоды не понравятся.Таковой являюсь и я.Хотя должна признаться,от безысходности побегала там недельку.На больше не хватило

Ах да,вроде Карос ни кто не упомянул.Там тоже виверны и драконы.Летающие,правдо низенько.И Феникс.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от PriestOfLove:
Ах да,вроде Карос ни кто не упомянул.Там тоже виверны и драконы.Летающие,правдо низенько.И Феникс.
Тогда уж лучше вобще ммо бросить и самому спрыгнуть с окна...
Медведица
ты типо оправдываешь свой ник? прыгай не прыгай,а тут темка все таки про летающих маунтов,я так поняла не важно в насколько хорошей игре
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Девочка играющая в линейку 6 лет - меня аж передернуло, страшно стало.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Медведица
Сообщение от Skuchniy:
Девочка играющая в линейку 6 лет - меня аж передернуло, страшно стало.
Что в этом страшного?В хорошем клане,с интересными людьми,в отличную (до всяких граций,фрей) игру.....Я тоже 6 лет отдала л2)
Аватар для Foroundress_renamed_728801_07092020
Забанен
Щас блеванёт,задрали тупыми темами,в какой ммо можно срать?в какой ссать?в какой *опу рвать?ёп филимон я играл в сотни мморпг,искал их везде и повсюду,99% кешно оказалось шлаком,однако я получил большой опыт,так почему бы вам тоже,задающим такие вопросы не полазить самим по сайтам и поискать то что интересует?
З.Ы.По теме не буду банален,скажу мало известные игры,но почти уже ничё не помню,дебил старый,итак-Istaria online,Dark & Light давно закрыта но сайт пашет,игру перезапустили в корее помойму или собираются,там ща збт или мож его ещё и нету,вроде в ремеслах богов должны были появится летающие маунты,Angels Online(Летающие верблюды,Моторизированная ванна и прочее уг),MU onlline(тама крылышки рульные,раньше задротствовал как нарик),MUX online(скоро вроде выйдет клон му),alicia online(на конях синячить) ну и т.д. и т.п.
DC Universe Online - при соотвествующей супер силе герой может летать хоть до посинения.
Global Agenda при соотвествующей раскачке на джетпаке можно летать какое-то время. И чем дальше - тем больше.

Аватар для Foroundress_renamed_728801_07092020
Забанен
В A3 тоже вроде должны быть маунты летающие?или появиться?или были?или путаю?тоже перезапущена недавно,раньше была платной,безумно популярной в корее,клоном ладвы,я читал вроде якобы,раньше у неё была 15 лямов зареганных акков.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Что в этом страшного?В хорошем клане,с интересными людьми,в отличную (до всяких граций,фрей) игру.....Я тоже 6 лет отдала л2)
Да может и ничего, но мне страшно.

мистер Дарси
Guest
Как было сказано уже,ни одной девченке,проигравшей 6 лет в Л2
вы не девочка... вы... вы...

как в это можно 6 лет играть? я понимаю, что в тот же WoW можно и 10, и 20 лет играть и ничего плохого не будет.. но в la2???? какой ужас....
Fimik
Guest
Сообщение от мистер Дарси:

как в это можно 6 лет играть? я понимаю, что в тот же WoW можно и 10, и 20 лет играть и ничего плохого не будет.. но в la2???? какой ужас....
ыыыыы...
Ну 6 лет, мне кажется перебор. Это из той же оперы, как один парень 17 лет в ла 2 играл. Я считаю себя любителем ла 2, я считаю что очень много играл в ла 2, чуть ли не с С1 и аж до самых камаелей... и с трудом натягиваю 2.5 года. Вообще себе с трудом представляю, как можно в одну игру играть больше года, это только полностью двинутые фанаты, или неисправимые задроты (было бы чем гордится).
ВоВ кстати, надоедает в разы быстрее чем ла 2, хотя там и контента больше, но вот когда весь контент пройден - по сути игра закончена... а в ла 2 только начинается. В Вове меня едва на полгода хватило.
мистер Дарси
Guest
Сообщение от Fimik:
но вот когда весь контент пройден - по сути игра закончена...
линк на все ачивы..
Fimik
Guest
ммм...
До "всяких граций" ? Грация стартовала (если не ошибаюсь) спустя 3 года после запуска NA серверов.

Добавлено через 1 минуту
линк на все ачивы..
Влом. Заведи перса в вове - там все ачивы видно.
Последний раз редактировалось Fimik; 29.08.2011 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
мистер Дарси
Guest
Сообщение от Fimik:
Влом. Заведи перса в вове - там все ачивы видно.
Я прошу у тебя линк, где ты за пол года прошёл весь контент, показав все сделанные тобой ачивки.
Fimik
Guest
Я прошу у тебя линк, где ты за пол года прошёл весь контент, показав все сделанные тобой ачивки.
Хаха !
Ну ты сначало сам в вов поиграй.
И сделай сколько нибудь ачивок, да.
Многие ачивки уже нельзя сделать, поскольку они посвящены ивентам, которые были когда то (а если я начал играть после ?)
Некоторые даются за репу( это ж сколько репы набивать ?).
И потом, я ж написал, что играл полгода. За полгода я сделал 75% ачивок (существовавших на тот момент). А дальше, как ты прекрасно знаешь, если я не играю, персонажа удаляют почти сразу, после того как не проплатил аккаунт (не прошло и полгода).
Так что извини, линка не будет. Для 100% надо играть в вов с самого начала и по сей день. Ну это почти тоже самое, как если бы я бы попросил с тебя доказательств, что ты в ла 2 за все классы выигрывал оли.
мистер Дарси
Guest
Сообщение от Fimik:
Хаха !
Ну ты сначало сам в вов поиграй.
И сделай сколько нибудь ачивок, да.
Многие ачивки уже нельзя сделать, поскольку они посвящены ивентам, которые были когда то (а если я начал играть после ?)
Некоторые даются за репу( это ж сколько репы набивать ?).
И потом, я ж написал, что играл полгода. За полгода я сделал 75% ачивок (существовавших на тот момент). А дальше, как ты прекрасно знаешь, если я не играю, персонажа удаляют почти сразу, после того как не проплатил аккаунт (не прошло и полгода).
Так что извини, линка не будет. Для 100% надо играть в вов с самого начала и по сей день. Ну это почти тоже самое, как если бы я бы попросил с тебя доказательств, что ты в ла 2 за все классы выигрывал оли.
Я в вов играю с 2006 года.

Ачивки типа "Белочкам которых я любил" в принципе не нужны. Надо хотя бы все ачивы за задания, прокачанные репы, пройденный пве и пвп контент, ежегодные эвенты.

75% - это, грубо говоря, как минимум 7500-8000 очков достижений. Меня берут смутные сомнения, что за пол года можно столько набить..

Добавлено через 3 минуты
И за пол года ты не пройдешь контента, касающегося Игровых событий.
Последний раз редактировалось мистер Дарси; 29.08.2011 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток

Чем la2 хуже вова? Она лучше!

p.s. В la2 многие играют по 6+ лет, просто туда входят передышки по полгода-год\другие ммопроекты и т.д. В кочном итоге с чего начал, тем и закончел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Foroundress:
Щас блеванёт,задрали тупыми темами,в какой ммо можно срать?в какой ссать?в какой *опу рвать?ёп филимон я играл в сотни мморпг,искал их везде и повсюду,99% кешно оказалось шлаком,однако я получил большой опыт,так почему бы вам тоже,задающим такие вопросы не полазить самим по сайтам и поискать то что интересует?
З.Ы.По теме не буду банален,скажу мало известные игры,но почти уже ничё не помню,дебил старый,итак-Istaria online,Dark & Light давно закрыта но сайт пашет,игру перезапустили в корее помойму или собираются,там ща збт или мож его ещё и нету,вроде в ремеслах богов должны были появится летающие маунты,Angels Online(Летающие верблюды,Моторизированная ванна и прочее уг),MU onlline(тама крылышки рульные,раньше задротствовал как нарик),MUX online(скоро вроде выйдет клон му),alicia online(на конях синячить) ну и т.д. и т.п.
Философ. Обилие вопрос.знаков чёт новенькое...
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 29.08.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
мистер Дарси
Guest
Сообщение от Negatiw:
Чем la2 хуже вова?
1. Там нельзя прыгать.
2. Сплошной гринд мобов.
3. Корейская система крафта.

Это самые отвратительные черты, которые только могут быть в игре.
Медведица
а кто я по твоему?Хорошо я девушка,женьщина...суть не меняется!
Сообщение от Fimik:
До "всяких граций" ? Грация стартовала (если не ошибаюсь) спустя 3 года после запуска NA серверов.
Я начинала с фришек,а именно после запуска Абиса.Им вроде около полу года тогда было.А потом попала на ЗБТ ру оффа и с фришками было поконченно.И как было сказанно ,6 лет это не значет что изо дня в день по 24 часа...Раз в пол года обязательная передышка на пару недель и тест других игр.Да и всякие отдыхи с друзьями,семья,так что 6 лет любимой гре вполне нормально.
2. Сплошной гринд мобов.
3. Корейская система крафта.
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.Только в л2 ты встал на поляну не сходя с места лупишь все что под руку попадется,а в таких как ваш любимый вов,это просто приукрашенно парочкой действий-взял кв,прибежал на место,убил,беги обратно сдай.Согласна,эта беготня нужна,дает отвлечся,отдахнуть...но в л2,если ты с хорошей компанией,с друзьями с кем уже вместе по нескольку лет,тоже чуствуешь себя великолепно.
Крафт в л2 на мой взгляд самый лучший,без всяких вые....выкрутасов.Достал рецепт,нафармил итемов,срестил пальцы,сжал зубы,помалился корейским богам и ткнул
И не забываем про самое важное в л2,чего нет,даже не спорьте,ни в одной игре нет такого -это клан вары и осады!!!
И если бы не все эти нововведения,когда одется,заточиться,стало раз плюнуть,когда все стали выглядеть как стая клонированной моли.Ни за что бы не ушла от тудо.Эх,где то время когда хеви таллум было за счастье выбить,скрафтить....
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
крафт в ла2 довольно убогий... =) благо мне есть с чем сравнивать, хотя в вовку и не играл... но это так, оффтоп...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
И не забываем про самое важное в л2,чего нет,даже не спорьте,ни в одной игре нет такого -это клан вары и осады!!!
Это украдено из ДАОКа, сами разрабы не скрывали сего факта.

Добавлено через 3 минуты
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.Только в л2 ты встал на поляну не сходя с места лупишь все что под руку попадется,а в таких как ваш любимый вов,это просто приукрашенно парочкой действий-взял кв,прибежал на место,убил,беги обратно сдай.Согласна,эта беготня нужна,дает отвлечся,отдахнуть...но в л2,если ты с хорошей компанией,с друзьями с кем уже вместе по нескольку лет,тоже чуствуешь себя великолепно.
Гринд это ВСЕГДА заменитель игры, если в игре нечего делать на высоких уровнях то в место контента - необходимость убийства миллиона мобов. В вове же всегда было что делать на высоких уровнях, поэтому и гринд не нужен был.
Тут простая причина и простое следствие, без всяких умных теорий, чем меньше в игре контента на высоких уровнях тем медленнее прокачка.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.08.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ой да ладна, в ла2 на хайлвл очень много занятий. Действительно эпические рб, а не как в Wow, каждый день их убиваешь ради забавы. Всякие зи\камы\лабы\осады\масс замесы\спойл\рб и т.д. Допустим когда я играл на лоу рейтах, то времени было в обрез, все время надо было куда-нибудь сходить, что-то сделать и гриндом не занимался. Способов заработка в ла2 куева ту4а, а кач в фул паке, где ты опять-же общаешься\пвпшишься куда веселее, чем сейчас во всех других ммопроектах, т.к. восновном все квесты проходятся соло, а как было сказано "квесты - это и есть гринд: убей\принеси".

p.s. Я вобще хз че вы с этим гриндом заладили, пришёл в каты\соски вырубил пока никто не палит и бьёшь мобов для вида xD