вы не девочка... вы... вы...

а кто я по твоему?Хорошо я девушка,женьщина...суть не меняется!
До "всяких граций" ? Грация стартовала (если не ошибаюсь) спустя 3 года после запуска NA серверов.
Я начинала с фришек,а именно после запуска Абиса.Им вроде около полу года тогда было.А потом попала на ЗБТ ру оффа и с фришками было поконченно.И как было сказанно ,6 лет это не значет что изо дня в день по 24 часа...Раз в пол года обязательная передышка на пару недель и тест других игр.Да и всякие отдыхи с друзьями,семья,так что 6 лет любимой гре вполне нормально.
2. Сплошной гринд мобов.
3. Корейская система крафта.
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.Только в л2 ты встал на поляну не сходя с места лупишь все что под руку попадется,а в таких как ваш любимый вов,это просто приукрашенно парочкой действий-взял кв,прибежал на место,убил,беги обратно сдай.Согласна,эта беготня нужна,дает отвлечся,отдахнуть...но в л2,если ты с хорошей компанией,с друзьями с кем уже вместе по нескольку лет,тоже чуствуешь себя великолепно.
Крафт в л2 на мой взгляд самый лучший,без всяких вые....выкрутасов.Достал рецепт,нафармил итемов,срестил пальцы,сжал зубы,помалился корейским богам и ткнул

И не забываем про самое важное в л2,чего нет,даже не спорьте,ни в одной игре нет такого -это клан вары и осады!!!
И если бы не все эти нововведения,когда одется,заточиться,стало раз плюнуть,когда все стали выглядеть как стая клонированной моли.Ни за что бы не ушла от тудо.Эх,где то время когда хеви таллум было за счастье выбить,скрафтить....