да мне так, отдых щелкать, я не маньячу по этому поводу
У мну один знакомец, личность творческая, он там рекламой занимается, одно время даже журнал глянцевый выпускал про зверушек всяких. Так вот, фотоапаратура у него профессиональная. Чотатам 100500 пиксельная камера за 100500 денег купленная. Раз притащил подобную хню:
А она заморочная. Там не матрица и даже не пленка, а пластины какието спецовые.
И пафосно так заявил: "Я дошел до того, чтобы не делать 1000 снимков и из него 1 хороший выбирать, а делать один и хороший"
Хватило его на месяц...
А че за оно давай может подсоблю , я привык писать руководству
Ну если ты можешь проанализировать мелодраматическую составляющую, операторскую работу и режиссуру сериала, сравнить с аналогичными проектами и понять, понравится он нашей целевой аудитории или нет, то ок
Ну если ты можешь проанализировать мелодраматическую составляющую, операторскую работу и режиссуру сериала, сравнить с аналогичными проектами и понять, понравится он нашей целевой аудитории или нет, то ок
Да не вапрос, сматри:
..э..мелодрамматическая составляющая отсутствует, операторская работа на нуле, про режисуру лучше промолчать.. такчто .. аудитории понравится
Да не вапрос, сматри:
..э..мелодрамматическая составляющая отсутствует, операторская работа на нуле, про режисуру лучше промолчать.. такчто .. аудитории понравится
Нене, так проекты не анализируют, в таких случаях нужно пользоваться правидом, которое я писал вносу - Краткость сестра таланта. По этому нужно писать так:
Сериал - гoвно
Бро я в это не вникал я просто старый пыльный слоупок , люблю МКПП и приобрел себе немку именно с ней .Я доволен все целы и здоровы , надеюсь больше ни одна ТП в меня не впилится.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Сумерка:
Garruk, так не ты ж мне про детский садик постоянно гоовришь)
Неа я тебе раньше помнится предлагал к нам няней идти
Нене, так проекты не анализируют, в таких случаях нужно пользоваться правидом, которое я писал вносу - Краткость сестра таланта. По этому нужно писать так:
Сериал - гoвно
Ты знаешь, мы тат давно все пришли к единому мнению, что если вместо обычной серии сериала, 44 минуты показывать голую жопу, рейтинги будут такие же, так шта народу много что может нравится
Снимите сериал про непростую жизнь скрытного гомосека из Белой армии , ставшего комиссаром и проводящего коллективизацию в Советской России.
Бро я в это не вникал я просто старый пыльный слоупок , люблю МКПП и приобрел себе немку именно с ней .Я доволен все целы и здоровы , надеюсь больше ни одна ТП в меня не впилится.
)
ТПе похрену какая у тебя коробка, но я б взял автомат естессно
Ты знаешь, мы тат давно все пришли к единому мнению, что если вместо обычной серии сериала, 44 минуты показывать голую жопу, рейтинги будут такие же, так шта народу много что может нравится