Sevodnya prisnilsa koshmar- shto pa4ku badyana ubili mili pak s lisi4ek s ikarm me4ami aka KP stula, i shto adin iz top mag pakav enemy( Badyan squad) otmazivaeca pered nimi na gohe, u nas zaryad slabii, u nas 2 maga i tak dalee ....., bilo o4en strashno tak kak eta azna4ala shto ya igrayu na kon4enam balote , pronulsa ves v halodnem potu.
2-е начали отлетать, притащили мобов под ауры, мобы нас кил, они рес - мегавин
так ясен хуй я притащу мобов когда вы стоите сплешами ебашите под конем.
Сообщение от V1K1:
3-й вин у них на кругу с кританувшим бишом и опять же мобы вин
мы 1 раз вообще улетели когда экструдер сказал что у вас биш и вылетел и цитата: "пол пачки без вт". То что он у вас лагающее говно не моя проблема - я заменяю человека на другого, если он лагает к примеру.
Сообщение от J1N:
Ну Акз же распидорасил всех горе гангеров, когда помогал мне мм-а качать.
там вообще рандом такой был забей:D хуй пойми кто на ком:D
Сообщение от Verma:
u nas 2 maga i tak dalee
ну два мага слабые действительно, один с сакредюмором другой тоже ****ы получил.
P.S. а фирить танка - это скил, уебывающий в своем фире сорк - незабываемое зрелище.
в пвп против паков с да я с свс-а снимаю рефлект бижу и просто держу его на себе и не наношу ему урона. Чтобы зарядить в таких случаях к нему бежит бд, а мне это только на руку - 2 хейта в партии противника.
в пвп против паков с да я с свс-а снимаю рефлект бижу и просто держу его на себе и не наношу ему урона. Чтобы зарядить в таких случаях к нему бежит бд, а мне это только на руку - 2 хейта в партии противника.
нафик такие сложности, если можно зафирить или просто убить. что гораздо надежнее
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
я не представляю как ты вообще можешь заходить на персонажей на которых фира нет. Это наверное для тебя серьезная психиологическая травма, ты в эти моменты чувствуешь себя не защищенной?
я не представляю как ты вообще можешь заходить на персонажей на которых фира нет. Это наверное для тебя серьезная психиологическая травма, ты в эти моменты чувствуешь себя не защищенной?
неугадал
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера