делить дроп в КП рандомом это
Если пак в топе, или стремится в топ, и на практике заметно что он к этому идет то да, это действенный способ развития. Если же пак средненький, без особых амбиций (таких большинство, малая часть - элита, малая часть - полные нубы) то рандом дроп и дележь всего - лутший выбор. Почему? Да потому, что таким образом удается избежать текучки кадров.
Bigo, если у вас в КП система поочередного одевания состава, то получается, к примеру, одевали вы 2/3 состава + они сами тож вдрачивали пока их бустили, а потом как пришло время доодеть остальных они решили подзабить на игру? Илиже у вас рандом дроп и вы все всегда делили поровну, но часть подзадротила и оделась, а часть стала попрашайничать у более успешных?))
просто не понятно как получается такое: "Так вот, практика показывает, что вначале эти подтягиваемые люди пытаются хоть что-то делать для своего повышения уровня, но со временем начинается типа "у меня нет мастерства точится, у меня нет адены купить мастерство, мне негде взять эпики, у меня нет камней атрибутится" и т.д. и т.п". Ведь если стабильно в прайм фармить (адена/камни) то того что летит по рандом дропу вполне можно и мастерством точится, и поатрибутится, и нубоэпики купить (или им валиков/тарасов подавай

), все это даже с наличием варов и желанием пофанится...
Ах да, если 3 раза в неделю эпики, с которых неодетой трети сопартийцев ничего не идет, 2 дня в 2 недели прайм ограничивается тб/осадами, а оставшиеся дни полпрайма (если не весь) уходит на ПвП, помочь алли с крепой, "го мож варов поищем" и т.п. то впринципе требования неодетых я считаю правильными... хоть сам и одет, иникогда ниукого ничего не просил...