Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Глинницкая ведьма
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от iAnvill:
Когда уже птс :DDD

Добавлено через 16 секунд
Когда уже птс

Добавлено через 1 минуту
Когда птс блеать
Ny segodnya Innova sdelala rassilky po mnogim izvestvim game portalam s napominaniem o gryadyshem obnovlenii (http://gameguru.ru/news/11930/view.html)
Tak chto captain namekaet - skoro
/discuss

welcome to the new age
My twitch

Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от Genezia:
Ny segodnya Innova sdelala rassilky po mnogim izvestvim game portalam s napominaniem o gryadyshem obnovlenii (http://gameguru.ru/news/11930/view.html)
Tak chto captain namekaet - skoro
/discuss
лучшеб своим переводчикам/корейцам напомнили. Как будто кто-то кроме них мог забыть что будет год

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
BeetleJoos
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Я вообще сейчас в ВоВ играю по большей части. Решил ради разнообразия освоить варлока.
и как "оно" после ла2 ?? меня в вове хватило на неделю
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
и как "оно" после ла2 ?? меня в вове хватило на неделю
В нем начинать достаточно интересно каждый раз (особенно если за класс, которым ранее не играл, да и после катаклизма на лоулвлах многое изменилось). А вот на хайлвле тоска зелёная. Потому и решил нубоварлоком побегать.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

BeetleJoos
Guest
хз качнул рогу до 40 лвл еще в 3. х. х. за неделю(кап 50 вроде был),накопил 200 голды, купил коня, профы прокачал и все-для меня эта игра умерла навсегда.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
хз качнул рогу до 40 лвл еще в 3. х. х. за неделю(кап 50 вроде был),накопил 200 голды, купил коня, профы прокачал и все-для меня эта игра умерла навсегда.
В принципе так и есть. Только сейчас кап повыше и разнообразия там самую малость больше.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

asher_ash
Guest
таже херня была ток 2 раза с тапаром и шаманам
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Bigo:
в том то и проблема что не все кто-то вернется, а кто-то и нет... не, в саму игру они то вернутся, тут даже к бабке не ходи, а вот захотят ли снова взваливать на себя груз руководства? а именно в таких играх как Л2 благополучие и крутость какого нибудь клана может зависить от одного единственного человека. и это факт - я сам наблюдал как разваливались достаточно успешные кланы, в которых забивал на игру КЛ - здесь же все просто, только ему соглашались подчинятся ПЛ-ы, а между собой пачки находились в перманентном конфликте, ушел КЛ - не стало объеденяющего фактора... ну вот как с распадом СССР - не только ВСЕ советские республики стали жить хуже, но и шарахнуло по инициаторам распада
в корее несколько иначе:

Фарм эпик РБ сбор идет по обычной схеме,
1:Подойди на то место в положенное время(выше описано в теме "Сообшества,Фарм РБ").
2:Определённой профы+лвл.
3:Весь дроп подымает организатор фарма.
4:Нафармленный дроп,аукцион среди фармяших.
5:Организатор фарма распределяет Адены ПЛам,ну а ПЛы соПартийцам.

Зато то у нас КЛ должен положить валакаса, антараса себе в ВХ.
А потом кручу-верчу на.... хочу.Этакие пережитки СССРа которые все ни могут нас покинуть)
Мастер
Сообщение от Amaday:
в корее несколько иначе:

Фарм эпик РБ сбор идет по обычной схеме,
1:Подойди на то место в положенное время(выше описано в теме "Сообшества,Фарм РБ").
2:Определённой профы+лвл.
3:Весь дроп подымает организатор фарма.
4:Нафармленный дроп,аукцион среди фармяших.
5:Организатор фарма распределяет Адены ПЛам,ну а ПЛы соПартийцам.

Зато то у нас КЛ должен положить валакаса, антараса себе в ВХ.
А потом кручу-верчу на.... хочу.
1)у нас порой тоже делят все чесно)
2)а ты играл в Корее?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старожил
2) тут соседяя ветка ПТС кореи) Так вот эту схему деления дропа парень который играет на корейском сервере опубликовал.Так что не вру
Мастер
Сообщение от Amaday:
2) тут соседяя ветка ПТС кореи) Так вот эту схему деления дропа парень который играет на корейском сервере опубликовал.Так что не вру
да просто интересно откуда инфа)

Ария.
Bigo
Guest
Сообщение от iAnvill:
Приравниваешь ТР к СССР? ок.
ненене, я имел в виду совсем другой клан... тем более что я не совсем в курсе внутренних проблем ТР, так как покинул его вроде еще в более менее жизнеспособном состоянии, вышел именно что бы не быть мертвой душой - кланмероприятия меня не интересовали и просто создавать численность, но нифига не делать - это не моё, а делать ничего не хотелось...

Добавлено через 28 минут
Сообщение от ZloiMaks:
И еще не понял что ты имеешь ввиду под "халява"? Как я понял люди хотят фармить, не чтоб им фармили, а фармить вместе...то что ты уже чтото себе нафармил как бы не значит что те кто ето еще фармит халявщики...
объясню... ничего личного, никого конкретно не имею в виду, ситуация стандартна для большинства кп... как правило - в кп находятся разные люди, с разной степенью занятости, с разными возможностями... тут ничего не поделаешь... и получается следующее - некоторая часть кп хочет (и ищет любые для этого возможности) максимально быстро добиться для себя максимальных результатов. Для этого все идет в ход - и солокач вне патитайма, и донат, и крафт, и торговля - в результате эти люди максимально упаковываются, но... эффективность кп зависит от самого слабого его звена, и для поднятия боеспособности (как в пвп так и в пве) кп просто необходимо подтягивать до общего уровня уровень тех членов кп, которые немогут себе позволить все вышеперечисленные методы развития. Так вот, практика показывает, что вначале эти подтягиваемые люди пытаются хоть что-то делать для своего повышения уровня, но со временем начинается типа "у меня нет мастерства точится, у меня нет адены купить мастерство, мне негде взять эпики, у меня нет камней атрибутится" и т.д. и т.п. Получается что те члены КП, которые все уже имеют, а как показывает практика - больше половины они покупают, разными путями (в том числе донатом) зарабатывая адену - должны одевать и далее по списку, тех, кто не очень то и рвется добится этого самому. Я встречал очень занятых людей, играющих в Л2, которым приходилось немного помогать дотянуть до норм экипировки, но это были единицы, в основном - "дайте мне и я стану супербойцом"
Я как-то купил дестино у уходящего из Л2 сопартийца и четко понял почему он так резво падал в пвп - атрибут стоял как попало и ни в одной шмотке не было даже 60 атрибута, когда у основного ядра КП весь шмот был уже +6 и с фулл атрибутом... таже картина с пухами - очень легко отмазатся куда уходит вся адена (которой фармится не мало при патикаче) - типа "нюк ловлю в пуху, пока не уверен какой атт в неё пихать" ну и дальше в этом же духе... ну я уж молчу про "лагающий инет", "отключение света", "сломавшийся комп" - я думаю - желающие список продолжат...
Последний раз редактировалось Bigo; 17.08.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bigo:
объясню... ничего личного, никого конкретно не имею в виду, ситуация стандартна для большинства кп... как правило - в кп находятся разные люди, с разной степенью занятости, с разными возможностями... тут ничего не поделаешь... и получается следующее - некоторая часть кп хочет (и ищет любые для этого возможности) максимально быстро добиться для себя максимальных результатов. Для этого все идет в ход - и солокач вне патитайма, и донат, и крафт, и торговля - в результате эти люди максимально упаковываются, но... эффективность кп зависит от самого слабого его звена, и для поднятия боеспособности (как в пвп так и в пве) кп просто необходимо подтягивать до общего уровня уровень тех членов кп, которые немогут себе позволить все вышеперечисленные методы развития. Так вот, практика показывает, что вначале эти подтягиваемые люди пытаются хоть что-то делать для своего повышения уровня, но со временем начинается типа "у меня нет мастерства точится, у меня нет адены купить мастерство, мне негде взять эпики, у меня нет камней атрибутится" и т.д. и т.п. Получается что те члены КП, которые все уже имеют, а как показывает практика - больше половины они покупают, разными путями (в том числе донатом) зарабатывая адену - должны одевать и далее по списку, тех, кто не очень то и рвется добится этого самому. Я встречал очень занятых людей, играющих в Л2, которым приходилось немного помогать дотянуть до норм экипировки, но это были единицы, в основном - "дайте мне и я стану супербойцом"
Я как-то купил дестино у уходящего из Л2 сопартийца и четко понял почему он так резво падал в пвп - атрибут стоял как попало и ни в одной шмотке не было даже 60 атрибута, когда у основного ядра КП весь шмот был уже +6 и с фулл атрибутом... таже картина с пухами - очень легко отмазатся куда уходит вся адена (которой фармится не мало при патикаче) - типа "нюк ловлю в пуху, пока не уверен какой атт в неё пихать" ну и дальше в этом же духе... ну я уж молчу про "лагающий инет", "отключение света", "сломавшийся комп" - я думаю - желающие список продолжат...
просто надо подбирать правильных людей в КП... Если человек нормальный с ним хочется играть и действительно просто не может много играть его не грех и одеть силами пати. У меня как бы конст денег идут в первую очередь на силу кп, и если надо хилу шмот а он не здаротит но мы сыгрались получит его за счет кп. И поначалу те кто сильно задротили сами не получали почти нечего из банка кп ибо все было у них своими силами. при этом некто не в обиде. Правд помимо есть другая сторона тех кто больше задротив уже чуть позже бутся под оли\мпвп уже за счет тех кто нормально одет и просто ходит на прайм, в итоге получая меньше чем его доля). Если кп уже имеет костяк это вообще не проблема.

Ария.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
На каком сервере у нас честно эпики делят?)))

L2 classic - waiting
Старожил
Сообщение от Drraug:
просто надо подбирать правильных людей в КП... Если человек нормальный с ним хочется играть и действительно просто не может много играть его не грех и одеть силами пати. У меня как бы конст денег идут в первую очередь на силу кп, и если надо хилу шмот а он не здаротит но мы сыгрались получит его за счет кп. И поначалу те кто сильно задротили сами не получали почти нечего из банка кп ибо все было у них своими силами. при этом некто не в обиде. Правд помимо есть другая сторона тех кто больше задротив уже чуть позже бутся под оли\мпвп уже за счет тех кто нормально одет и просто ходит на прайм, в итоге получая меньше чем его доля). Если кп уже имеет костяк это вообще не проблема.
ПЛ копилки уже начинают выходить из игры.И скоро такого явления ни будет.
Bigo
Guest
Сообщение от Drraug:
просто надо подбирать правильных людей в КП...
Вам просто повезло. Надеюсь, не только Вам. Но ситуация с Вашим КП далеко не превалирует на серверах. Где-то такой же вариант работал в нашем КП, силовым решением ПЛ-а. Но ровно до того момента, как одеваемые\обуваемые люди по разным причинам не покинули Л2. Кто-то стал незаливным хиро и решил что лучше уйти непобежденным, кто-то по семейным\рабочим обстоятельствам, суть от этого не меняется - оставшийся коллектив стал перед вопросом что нужно добирать чаров и одевать их, вооружать, атрибутить, точить и т.д и т.п. А для этого - дротить, дротить и дротить... с абсолютной безполезностью для себя любимого... поэтому на сегодняшний день (надеюсь с выходом ГоД ситуация изменится) КП распалось на солодрочеров и несколько человек полностью забили... что будет дальше - увидим, пока как-то так.

У меня во френд-листе порядка 200 человек, большинство из них - хиро разных времен, топ-чары, члены топ-КП - связанно это с сертами, но дело не в том, просто при входе человека-френда в игру я это вижу - так вот, за последний месяц регулярно заходят чаров 15 от силы, да и то, как я понял - на оли и солокаму.
Мастер
Сообщение от Amaday:
ПЛ копилки уже начинают выходить из игры.И скоро такого явления ни будет.
почему?)
Сообщение от Bigo:
У меня во френд-листе порядка 200 человек, большинство из них - хиро разных времен, топ-чары, члены топ-КП - связанно это с сертами, но дело не в том, просто при входе человека-френда в игру я это вижу - так вот, за последний месяц регулярно заходят чаров 15 от силы, да и то, как я понял - на оли и солокаму.
это нормально задрот мод не вечен. У людей есть реал и др интересы)Быть топ чаром оччень долго нелегко.
"Все кончается, мой друг, это наш последний круг." Мельница
И год вомногом не причем что человек добившись многов игре забивает.
А на счет падания онлайна это да. Сейчас вообще нечего делать в л2) У пати отпуск)
Сообщение от Bigo:
Вам просто повезло. Надеюсь, не только Вам. Но ситуация с Вашим КП далеко не превалирует на серверах. Где-то такой же вариант работал в нашем КП, силовым решением ПЛ-а. Но ровно до того момента, как одеваемые\обуваемые люди по разным причинам не покинули Л2. Кто-то стал незаливным хиро и решил что лучше уйти непобежденным, кто-то по семейным\рабочим обстоятельствам, суть от этого не меняется - оставшийся коллектив стал перед вопросом что нужно добирать чаров и одевать их, вооружать, атрибутить, точить и т.д и т.п. А для этого - дротить, дротить и дротить... с абсолютной безполезностью для себя любимого... поэтому на сегодняшний день (надеюсь с выходом ГоД ситуация изменится) КП распалось на солодрочеров и несколько человек полностью забили... что будет дальше - увидим, пока как-то так.
дак хотите играть собирайтесь к году) 7 чел в пати)

Ария.
Старожил
Сообщение от Drraug:
почему?)
потому что раньше игра была более суровая, ни говоря уже относительно сейчас и тем более год.
К примеру вспомнить как на ХБ фармили итемы на дино сеты.Сейчас же будут соло инсты, вознагражнеие в которых готовые шмотки и оружие.Тот вынужденный коллективизм хоть и частично но исчезает.Прям как в айоне.
К тому же сыграло роль что люди чаще не хотят думать, а просто подвергаются стадному мнению.Надо что-бы ПЛ собирал весь дроп а потом распредилял как он захочет, значит так надо.А если подумать подругому? а зачем ? ) Ведь так надо и все так делают.

Условия игры меняются.
Мастер
Сообщение от Amaday:
потому что раньше игра была более суровая, ни говоря уже относительно сейчас и тем более год.
К примеру вспомнить как на ХБ фармили итемы на дино сеты.Сейчас же будут соло инсты, вознагражнеие в которых готовые шмотки и оружие.Тот вынужденный коллективизм хоть и частично но исчезает.Прям как в айоне.
К тому же сыграло роль что люди чаще не хотят думать, а просто подвергаются стадному мнению.Надо что-бы ПЛ собирал весь дроп а потом распредилял как он захочет, значит так надо.А если подумать подругому? а зачем ? ) Ведь так надо и все так делают.

Условия игры меняются.
есть простая математика. Возьмем элементарное действия вставка атрибута в пуху. Допустим на вставку 300 мне надо 4 днея, васе надо 4, пете 4, коле 4. Если мы вставляем атрибут каждый сам себе у нас он будет на 4 день. Если сначала коле потом пете потом вася потом мне, то на 1 же день у нас будет 1 900 на 2 2рой 900 на 3тий 3й 300... В итоге я получу свои 300 как и планировал на 4 день. А вот коля на 1. В итоге мы будем гнуть тех кто делает не так(у нит некого 300). И возможно даже я получу свои 300 на 3 день а не на 4)
В сыгранных пати думаю так будет всегда.
То есть данная система выгоднее чем каждый сам по себе. Не понимаю почему я должен менять то что выгоднее на то что мнение выгодно

Ария.
Старожил
ты ни будеш гнуть тех у кого ни 300 по той схем что ты написал.Потому что они достануть атрибут за счет доступных в обновление соло крабо квестов.И прочих упрощений за которые дают сразу готовые шмотки в соло инстах.Кстати даже Р оружия.

1-ому делаеш 300 атрибута себе, 2-ому делаеш атр, одеваеш к примеру мага, ему нужнее, но на самом деле он просто твой друг.
3-ему мемберу из пати который тоже старается, а 4-тый не дожидается и начинает забивать на время.А потом снова приходит в игру и ищет другую пати где ему будет выгоднее.
Мастер
Сообщение от Amaday:
ты ни будеш гнуть тех у кого ни 300 по той схем что ты написал.Потому что они достануть атрибут за счет доступных в обновление соло крабо квестов.И прочих упрощений за которые дают сразу готовые шмотки в соло инстах.Кстати даже Р оружия.

1-ому делаеш 300 атрибута себе, 2-ому делаеш атр, одеваеш к примеру мага, ему нужнее, но на самом деле он просто твой друг.
3-ему мемберу из пати который тоже старается, а 4-тый не дожидается и начинает забивать на время.А потом снова приходит в игру и ищет другую пати где ему будет выгоднее.
где бы камни не доставались схема не изменится)
В моей пати со старта ру оффа не было того о чем ты пишешь. И себя я зачастую и делаю последним(закена взял первым делом себе ибо берс) ). И друзья у меня в пати как не странно все другие идет в лес(если за пробный срок человек не понравится пати, и мне в том числе))
Если пати собралось поза вчера и там такой пл то ясно дело они развалятся что в год что на с4. Или будет просто делить адену

Ария.
Старожил
схема изменится ни у тебя а у остальных игроков) Ну да, так было со старта ру-оффа.А теперь игру упростили.
Ты принимаеш человека на испытательный срок, весь дроп идет тебе а там виднее) новый человек играет месяц но при этом тратит свое время на КП и пвп и в результате у него не остается аден на ПА.Но весь дроп при этом у тебя.А потом будет виднее
Мастер
Сообщение от Amaday:
схема изменится ни у тебя а у остальных игроков) Ну да, так было со старта ру-оффа.А теперь игру упростили.
Ты принимаеш человека на испытательный срок, весь дроп идет тебе а там виднее) новый человек играет месяц но при этом тратит свое время на КП и пвп и в результате у него не остается аден на ПА.Но весь дроп при этом у тебя.А потом будет виднее
И не везло же тебе с ПЛатми то а...
С новыми люди дроп рандом дет в течении недельки 2х(пробный). Ну все кроме того кто на испытательном дроп сдают на конст трейдера. Что то уж очень ценное само собой изымается. На эпиками(где круги) да он выходит работает на пати, ну как бы на то он и на испытательном сроке.

Ария.
Старожил
пардон ни на пати, а в твой ВХ.А потом кому важнее, тоесть с кем лучше сдружился)
А касательно год половину аспектов включая оружие, шмотки, атрибут игроки будут получать как вознаграждение за собственные силы.
Атрибут - во время кача за виталити падает мешочек из которого игрок достает вещи.
В том числе и атрибут.
Шмотки - инст несколько соло инстов.Через 2 недели получаеш готовое оружие или пушку.

Я ни за соло игру) Я за то что-бы дроп шел рандомно, либо делился частично аденой со всеми.Никаких отношений и подводных камней, ему важнее а ты подождеш.Иначе пати не будет ташить.
Мастер
Сообщение от Amaday:
пардон ни на пати, а в твой ВХ.А потом кому важнее, тоесть с кем лучше сдружился)
не совсем ко мне в вх ибо торговлей в кп я не занимаюсь но да не важно. Ну как не странно мне верят идут в пати итд) Ну а тебя походу пару раз кинули что ж, надо лучше разбирается в людях.

Ария.