В какой именно ТоС? Действующая редакция без изменений.
В тексте ToS есть такое - Настоящие Условия включают в себя Политику конфиденциальности Cloud Imperium»
Открой политику конфиденциальности.
https://robertsspaceindustries.com/en/privacy
Смотри пункт 4 о передачи данных третьим лицам.
Там , в самом конце появилось - в ходе продажи или приобретения нашего бизнеса для обеспечения непрерывности предоставления наших услуг.
Ты не видел этого потому что галочка не обязательна. Право циг на односторонние изменения,
RSI оставляет за собой право изменять эти Условия в любое время... путем публикации обновленных Условий на Веб-сайте.
Ваше дальнейшее использование Сервисов (вход в лаунчер или игру) после даты вступления в силу изменений будет означать ваше согласие с такими изменениями.
Прямо в начале тос есть ссылка на политику конфиденциальности. А так же прямо в начале прописано что ты соглашаешься периодически самостоятельно проверять сайт RSI на наличие новой информации о предоставлении услуг.
Там реально есть разные добавления на этот счет в разных документах. Там якобы и о передачи всех аккаунтов скопом. И всем, что числится на аккаунтах. То есть ты не владеешь кораблем который купил, им владеет циг и владелец может поменяться. И прочее всякое в этом духе.
Все проверять мне лень.
Проверил только это. А уж вникать в юридические выверты тем более не охота.
Проще подождать немного, пару недель, и проверить приведет ли это к смене руководства и собственников или нет.
В любом случае, если я правильно понял, ключевое там заявка на "хвостовое покрытие".
Это якобы верный знак на скорое отстранение криса от управления компанией. Все остальные пруфы нужны для обоснования. Это пруфы на то, что подготовка к этому уже проведена.
Добавлено через 2 минуты
Каванку лично из ЦИГ докладывают, поэтому в потоке сознания ни одной ссылки
Ты в своем репертуаре Мань?
Просто ворвался говна швырнуть без аргументов?
Кто бы сомневался
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.